【官方回应】关于断触,属于优化问题,与硬件无关

查看数: 15412 | 评论数: 59 | 收藏 0
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-21 16:21

正文摘要:

很多小伙伴收到第一批黑鲨游戏手机反映慢速滑动存在断触问题,工程师加班加点排查问题,最终发现与系统优化有关,与手机硬件无关,将在后续官方系统更新中解决。 口说无凭,欢迎大家看下面的对比视频。 【视频内容】 ...

大自在天 发表于 2022-2-1 20:22:08
黑鲨4成功让我对小米失望了,下次换个别的牌子试试,断触断的要疯,还在关键钢枪的时候
BS_69764513 发表于 2021-8-1 00:16:26
我加油你m,买个游戏手机断触,
BS_54235966 发表于 2021-7-17 23:58:59
这辈子都不会买黑鲨了,就这就这就这?断触几个月了。没解决?售后差,质检差。用了几个月,黑鲨问题不断。我是给你们当测试的?能不能成品,差不多点的时候再上
BS_64032715 发表于 2021-7-13 16:46:26
BS_54153244 发表于 2021-5-22 22:11
你不知道就别乱说好吗?那不叫滑不动那叫没感应录制屏幕小白点都不给你显示懂什么意思吗? ...
黑4更辣,断触恶心的很
BS_54153244 发表于 2021-5-22 22:12:26
BS_13278717 发表于 2020-5-5 15:14
断触玩什么游戏手机你其他东西都不说,你屏幕断触,怎么玩?有游戏体验吗?黑鲨三真的很垃圾很垃圾,玩吃鸡 ...
这种问题延续到了黑鲨4牛啊
BS_54153244 发表于 2021-5-22 22:11:54
激辣纱黑 发表于 2021-3-3 19:38
屏幕右边滑不懂 走不动路 搞笑
你不知道就别乱说好吗?那不叫滑不动那叫没感应录制屏幕小白点都不给你显示懂什么意思吗?
BS_56321292 发表于 2021-4-26 06:08:47
dnmd代代黑鲨都断触
BS_54784608 发表于 2021-4-18 12:38:41
断触遇到人点开枪不打人  玩个毛呀。   还有90贞还没优化码吗
BS_53405690 发表于 2021-4-15 14:47:52
Mi_2187213233 发表于 2020-6-12 11:56
我是今年开始断触,手机一发热打王者就断触,吃鸡还好一点儿
我也想喷,但还是忍住了,不过黑鲨口碑也就这样了