【黑鲨研究所第51期】手机关机和重启区别竟然这么大

查看数: 9379 | 评论数: 83 | 收藏 3
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-5 19:43

正文摘要:

恭喜鲨粉中奖👇 BS_56472700 (UID: 551692 ) 获得奖品:黑鲨30w快充中国航天版*1 😍 请在5个工作日内确认私信中奖信息,逾期作废! 15个工作日完成奖品发放,顺丰包邮! 黑鲨研究所,欢迎鲨粉一起研究~ ...

BS_19304567 发表于 2022-11-16 00:21:47
!去
Mi_1189694282 发表于 2022-9-23 23:15:06
呵呵😏
zaer 发表于 2022-9-2 20:21:22
左拥鲨酱右抱魔姬 发表于 2022-8-16 00:46
那我黑鲨1可以自动关机开机关机重复,为什么隔天起来早上直接就死机了呀?主板直接挂掉😥 ...
让你放弃了
溜了 发表于 2022-8-27 23:53:17
羡慕羡慕
小波妞 发表于 2022-8-26 11:30:10
BS_56472700 发表于 2022-8-7 21:32
emmmm 我的黑鲨4 关机了一下 然后就他喵的再也打不开了 明天我申请一下寄修吧😂😂 现在手上的是黑鲨5 阿巴 ...

亲爱的你参与的社区活动中奖啦(*^▽^*)
获得奖品:黑鲨30w快充中国航天版*1
请在5个工作日内“私信”波妞,确认中奖信息(姓名+电话+详细地址)
备注:
1、逾期没有回复默认放弃奖品
2、官方奖品邮寄会在15个工作日发放完成,顺丰包邮!
BS_70158928 发表于 2022-8-25 19:33:53
一台手机24小时开机和开机16小时睡觉时关机大家觉得哪台手机活的长?我觉得很明显吧?
花花小原呀 发表于 2022-8-24 21:02:52
那我们每天都关机的咱,是不是对手机不好呢
先锋 发表于 2022-8-24 04:24:09
先去手机管家里清理完,再关机这样会不会好一些。
溜了 发表于 2022-8-23 20:18:14
看了之前的定时任务,定时开关机
鲨魑魅 发表于 2022-8-23 03:19:41
关机是不可能关机的, 一直没低于百分之五过