颁奖啦!!!第14期【真香试用】6A超长线身,边充边玩不...

查看数: 58010 | 评论数: 10 | 收藏 17
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-9 17:26

正文摘要:

颁奖啦!!!本次的真香试用结束了恭喜以下大宝贝们。 有钱任性链接:点击购买>>> 试用奖品:黑鲨风行6A快充数据线 超长弯头版*5 报名时间:12月9日——12月31日 试用报名:所有机型都可以参加本次活动申请, ...

萌攻小赫 发表于 2021-12-29 20:28:10
申请原因:产品很实用,打游戏不挡手,躺着玩手机也很舒服,所以想要体验一下
意见建议:如果可以推出双输出版本的话就更好了,一个插头接入手机给手机供电,一个可以接入散热背夹。现有版本和双输出版本共同发售,或者搭配背夹出售应该会很不错
山色知残雨 发表于 2021-12-22 18:58:28
申请原因:想感受一下,打游戏的时候,边充边玩不挡手的感觉
意见建议:要么出个白色的编织线款,要么出个黑色的120W充电头吧。黑白配熊猫总感觉其中一个不合群。🐼。
huimao 发表于 2021-12-12 01:49:48
6a弯头,神器啊
休伯利安的清洁工 发表于 2021-12-12 00:33:33
啊哈哈哈哈,数据线来咯。
a、申请原因:想体验一下黑鲨新品外设,给大家优质的反馈。
b、建议:数据线加可编辑的RGB灯
soy 发表于 2021-12-10 18:15:30
a.申请原因:长的才好,从床头拉倒床尾
b.弯头的好,有优势,就不怕磕碰掉或头那边外皮破裂
蒲公英的梦想 发表于 2021-12-10 18:06:27
自从我买黑鲨手机送的那根数据线坏掉之后,我一直用小米的数据线,这只想用用,看自家的数据线
最爱黑鲨啊 发表于 2021-12-9 18:25:40
最爱黑鲨啊 发表于 2021-12-9 18:19
申请原因:我充电的地方离床有点远,每次充电的时候都不能玩手机,而且我经常出门,普通的线用不了多长时间 ...

也可以有一个高达联名版的,就像是4s高达版或者是那几个外设的高达版
最爱黑鲨啊 发表于 2021-12-9 18:19:28
申请原因:我充电的地方离床有点远,每次充电的时候都不能玩手机,而且我经常出门,普通的线用不了多长时间就从白色变成了黑色,也经常会损坏。打游戏的时候用普通的数据线也非常难受,非常影响操作。很想试一下这个新品能否满足我打游戏以及耐用方面的需求。
意见建议:能够具有多种颜色,黑鲨绿可以来一手,A口这边也可以使用弯头的设计,这样的话就可以在一些场景下更好的使用。
小鲨帽 发表于 2021-12-9 17:41:26
申请原因:因大部分时间都在外出,正常的线材非常不耐用,很容易折断,而且在玩游戏手机没电的时候握持很不方便,想试试这款新品充电线,是否比较耐用,也为出行有些良好的准备
意见建议:颜色上更加丰富一些,配备一个收纳盒进行收纳
小甜心 发表于 2021-12-9 17:39:41
黑鲨先生啊 发表于 2021-12-9 17:37
我爱你甜心,占个沙发

擦拉黑哟~