【校招】黑鲨科技2022届校园招聘宣讲会

查看数: 35126 | 评论数: 172 | 收藏 12
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-19 18:05

正文摘要:

BS_215548573 发表于 2022-4-3 11:36:09
BS_60498564 发表于 2021-11-22 14:05
这手机需要改一下。有挺多bug的。
zyq 发表于 2021-12-29 16:47:52
翰墨书文 发表于 2021-11-22 14:22
长截屏的时候会变成这样,然后现在不能录屏了
我是也发生这样的事
zyq 发表于 2021-12-29 16:46:29
系统直接同步到MIUI原生系统不好吗
qiping 发表于 2021-12-9 22:02:32
手机做的可以就是系统没有小米系统还用缺陷太多了
黑鲨鱼皮 发表于 2021-12-3 21:41:56
BS_215548573 发表于 2021-12-1 10:34:19
BS_80643340 发表于 2021-11-23 01:06
怎么不去想为什么会烧机,我的黑鲨4Pro摔也不止一次,全性能运作充着电玩也没事(没到 烫的手都 抓不住的时 ...
等你过一段时间就知道啥问题了。我之前也是你这样的感受,突然给你死机,你就知道了
BS_215548573 发表于 2021-12-1 10:30:26
BS_215548573 发表于 2021-11-22 14:54
黑鲨别买,黑鲨手机普遍问题,烧机,真无语,还高质量,你好意思写,连个下线维修店都没有(懂得都懂),小 ...
我用了两代的黑鲨你说我是托?自己去搜一下黑鲨的老毛病,烧主板是黑鲨的诟病,说实话,我第二次买的黑鲨3pro还是在小米商城买的,一直保养的很好,突然手机死机不开机,过几个小时又能开机,最后一次直接不开机,我之前以为只是我的手机是这个问题,结果一问大部分都是这种情况,找官方直接要换主板两千多,我吐了,,劳资还不如直接买个新的了,后来去深圳华强北那边找人维修的,一般的维修点还修不了这玩意儿。。。你说麻不麻烦,线下维修店都没有。。。当时挺无语的。不是我黑黑鲨,我去的那家维修店全是黑鲨三代的烧机虚焊问题,我也有看到其他手机手机的,但是只有一两台,其他全是黑鲨的,你说我是专门来黑黑鲨吗,维修小哥说这是黑鲨通病。都修不过来,,也是醉了,纯粹吐槽,,,不是黑,本身就存在问题,别的游戏手机都很少出现这些问题就你黑鲨有问题,我这是黑吗?什么玩意儿。。小品牌就是小品牌,只是和小米合作而已,问题一大推,还不让说了?
孤独的心-888888 发表于 2021-11-30 01:08:37
想去,就是太远了
露西亚 发表于 2021-11-29 20:07:57
|