【有奖轻话题】如果有记忆删除键,你是否想要按下它?

查看数: 17922 | 评论数: 10 | 收藏 2
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-15 15:43

正文摘要:

恭喜鲨粉?上帝的荆棘冠 (UID: 513005 )获得120W充电套装*1请在5个工作日内确认中奖私信并提交收货信息:姓名、电话、详细地址官方奖品邮寄15个工作日内,顺丰包邮! 【参与方式】围绕话题跟帖回复如:如果有记忆删 ...

soy 发表于 2021-4-24 08:19:27
木哇丶木马 发表于 2021-4-17 20:00:08
小甜心 发表于 2021-4-15 19:07
我想按下记忆删除键,删掉我18岁之后的年纪(狗头)
小甜心,发什么呆呢,上课不好好听讲,去走廊站着
柠二 发表于 2021-4-17 12:16:17
如果我有记忆删除键,我可能会删除ta吧
休伯利安的清洁工 发表于 2021-4-16 10:34:49
如果有这样的按键,我会埋怨我的人按下他,这样大家都会很开心
奥鲨利文 发表于 2021-4-15 20:30:08
如果有记忆删除键,我会删除18年的夏天,那是美好的回忆,但也是不美好的现实,与她一同踱步在学校的操场上,盼望着期待着,但是现实总是不如意的,如果有我会毫不犹豫的按下去
薛定谔的猫 发表于 2021-4-15 19:10:30
小甜心 发表于 2021-4-15 19:07
????
小甜心 发表于 2021-4-15 19:07:14
dec别安 发表于 2021-4-15 17:30:12
绝对是出现这情况:这个键是干吗的?按一下…咦!这个键是干吗的?按一下…
小鲨帽 发表于 2021-4-15 17:00:27
如果有记忆删除键,我也并不想按下他,虽然有很多的不开心,但是也不想忘记让自己开心的事情,虽然可能会烦恼,但是这才是人生的意义。
小波妞 发表于 2021-4-15 16:55:42
我想按下记忆删除键,把那些让我不开心的人和事儿统统格式化?