2020年黑鲨年会大作战!(手里抢着红包,满眼de小姐姐)...

查看数: 9004 | 评论数: 27 | 收藏 0
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-22 15:49

正文摘要:

开局,按照惯例感谢,黑鲨的盛情邀请,能让我参加2020年的黑鲨年会!!!!! 目标:上海,Go!!! 先给大家看一下粉丝伴手礼!!!

鲨哩鲨气 发表于 2020-2-12 09:27:17
de铭仔 发表于 2020-2-11 19:35
你好  请问为什么我更新最新的系统  整天断流量

具体什么情况下?移动数据  还是 wifi?
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-9 18:13:47
冷月飘风 发表于 2020-2-8 19:11
黑鲨年会活动不错,希望2020我也能参加

来来来   
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-9 18:11:02

根据不同机型 推送进度不同 我目前了解到  正式版本 陆续推送中
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:34:24
卟离卟弃 发表于 2020-1-27 20:54
你还是别更新了 BUG满天飞

升级joy ui 11版本变动较大,如果升级后频繁出现闪退,重启  停止运行等问题,建议升级完成后,建议备份数据恢复出厂设置,试试!!
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:33:52
Mi_934039920 发表于 2020-1-29 11:29
我全面屏返回键不好用,啥时候能解决

也可以等待升级最新版本
JOYUI11正式版在1.20开始灰度推送,春节假日期间不推送,又遇上突发疫情,国家延长休假,建议耐心等待一下,上班后继续推送直到全员升级到joy  ui 11版本,请耐心等待
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:33:36
Mi_934039920 发表于 2020-1-29 11:29
我全面屏返回键不好用,啥时候能解决

黑鲨客服 登记一下  推送 修复版本触控优化版本
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:33:13

JOYUI11正式版在1.20开始灰度推送,春节假日期间不推送,又遇上突发疫情,国家延长休假,建议耐心等待一下,上班后继续推送直到全员升级到joy  ui 11版本,请耐心等待
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:33:00
Mi_1278389793 发表于 2020-2-1 14:11
一直没有体验到最新的系统,黑鲨HELO的系统一开外音对方就听不见我说的什么东西,一直是这样,一直没解决, ...

黑鲨服务   在线客服 反馈一下   
鲨哩鲨气 发表于 2020-2-6 10:31:12
峰哥打游戏带飞 发表于 2020-2-3 14:30
整那么多是不知道我们真正想要什么吗系统系统

您想要什么?