关于JOY UI 11更新遇到BUG后使用黑鲨服务反馈的教程

查看数: 67360 | 评论数: 155 | 收藏 24
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-29 10:29

正文摘要:

大家遇到bug   优先使用黑鲨服务反馈,社区发帖也可以,但是要去bug专区,由专门工程师负责!! 进入反馈详情,也可以点击右上角的铃铛,进入和负责的工程师交流、留言界面!! ...

BS_32084247 发表于 2024-4-21 15:23:33
哈哈
BS_4853143 发表于 2022-12-1 19:26:54
手机地图导航GPS信号弱
陌小飛 发表于 2022-10-9 23:09:25
王者荣耀不能双开
BS_73056347 发表于 2022-9-30 09:44:06
13系统打王者掉帧,而且手柄映射,直接会导致王者卡住,身为游戏手机,适配那么差吗?
糖是唐的糖 发表于 2022-9-24 15:48:47
离沐 发表于 2019-12-29 20:15
为啥我反馈这么多个一个都没处理?
我的也没有回复
幼鸽 发表于 2022-9-20 13:22:24
黑鲨5充电老是断断续续的一点都充不进去
BS_72161288 发表于 2022-9-11 19:57:17
打游戏延迟,网络动不动就460,打开小窗口手机直接卡死机,根本动不了,刷视频手机声音时有时无,很难受,打微信电话也是声音,时有时无,点开软件反应很慢,充电很慢,还烫的要死,快点优化修复一下吧,5系列手机出来了,也要照顾一下3.4系列的手机玩家,不然这手机真的玩不了了
BS_12317102 发表于 2022-8-20 18:34:53
打王者玩着玩着突然黑屏关机。开机之后。再点开王者又黑屏。这是什么情况?出现好几次了。
BS_417306632 发表于 2022-8-7 07:04:27
另一个手机直接黑屏,说CPU坏了,好好的突然黑屏没有反应
Mi_2323157656 发表于 2022-7-13 09:25:43
Mi_213013353 发表于 2020-2-11 21:20
求快点解决充电问题
我俩问题一样的。我还是关机充电的,一晚上才充了百分之41的电。原装充电器和线。