黑鲨社区

标题: 黑鲨上海年会 [打印本页]

作者: 千秋岁    时间: 2019-1-20 13:35
标题: 黑鲨上海年会

有幸收到了黑鲨的邀请去到上海的年会,第一次去上海的我很兴奋,坐火车一晚上居然没怎么睡。
到了火车站后,我出了火车站发现我不知道怎么走了,幸好我有黑鲨,开启导航,开始了导航之旅,找到了我订的酒店。
然后联系了其他粉丝老杨,三毛,悦悦。还有其他粉丝就不一一报了,带我转了转外滩,夜晚的外滩很漂亮!
然后第二天18号,我去到了黑鲨预订的酒店,见到了更多的粉丝,还有社区的大佬们!

中午我们吃完饭后,感觉有点累我就没去参观黑鲨公司内部,感觉很遗憾,睡醒后前往了海龙海鲜舫,在大厅签了到,领黑鲨准备的丰厚的礼品,还拍了张照,居然还上了微博?
然后入场找到了我的座位,我旁边坐着黑鲨的工程师还有社区的大佬,我好激动可惜我忘了和他们合影遗憾啊。幸好我和皮总合过影了嘻嘻,台上的表演很不错,尤其是两位黑鲨的小姐姐跳的舞,相当的棒!小姐姐还来我们桌上碰了下杯,就是我忘了合影,这是最遗憾的地方希望下次有机会吧,年会过程中皮总还给我们带围脖赞,菜品很多很好吃。还抽了很多奖,我只想说为啥没有我。还创了一个微信群,皮总和雷总发了很多大包幸好这个我抢到了。在这里感谢皮总和雷总的红包!
结束的时候还有现场粉丝和工程师比赛很精彩,下面晒几张图。
两个Cosplay的小姐姐跳舞跳的真好看,印象最深的还有就是台上5对5开黑,一局不服,再来一局

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

作者: 千秋岁    时间: 2019-1-22 09:07
???
作者: 活动君    时间: 2019-1-22 23:24
棒棒的!
作者: 我遇见你之前    时间: 2019-2-10 19:35
哇⊙ω⊙
谢幕嫉妒哦
作者: 尹哈哈哈    时间: 2019-3-25 11:16
不好意思 我真的羡慕
作者: Mi_908106716    时间: 2019-3-28 15:35
据说楼主看了黑鲨的小姐姐后,回到家里茶饭不思,睡不好,干什么都没心思了。
作者: 千秋岁    时间: 2019-3-28 15:39
Mi_908106716 发表于 2019-3-28 15:35
据说楼主看了黑鲨的小姐姐后,回到家里茶饭不思,睡不好,干什么都没心思了。 ...
→_→
作者: Mi_972903245    时间: 2019-3-30 15:30
当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电圌话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。
作者: 千秋岁    时间: 2019-3-30 17:20
Mi_972903245 发表于 2019-3-30 15:30
当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电圌话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个 ...
我一脸懵逼
作者: Mi_972903245    时间: 2019-4-6 01:04
楼主福如东海,万寿无疆!

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3