黑鲨社区

标题: 官方赶紧看看吧,我们是真的要root权限 [打印本页]

作者: 剑渊    时间: 2019-1-10 19:53
标题: 官方赶紧看看吧,我们是真的要root权限

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)
一个月不知道有多少帖子要求开放root权限,你们权当极少数人,说应该为大多数用户考虑,保证系统的稳定性。我也就笑了,问题bug到是非常稳定,怎么更新都存在。学别人苹果搞封闭,你们这系统根本没得比,安卓系统就的优势就在括展可开放,你们这joy ui我也看不出来是什么iOS系统。
看着你们的回复,我忍了,忍了之后越想越气。我要是有能力,我就搞垮你们。别随便挂别人小米的牌子,把小米的牌子给搞臭了。
作者: 押尾猫    时间: 2019-1-10 20:07
优化*一样的没办法
作者: 剑渊    时间: 2019-1-10 21:55
Mi_2192536246 发表于 2019-1-10 20:07
优化*一样的没办法
自己系统不行,又不开放root权限,买了它的手机就没办法了
作者: 18年9月买入    时间: 2019-1-11 00:30
手机卡得要没有一点体验    要倒逼的节奏吗
作者: 华丽的解脱    时间: 2019-1-11 08:39
你好,黑鲨手机暂时不支持ROOT~
作者: 剑渊    时间: 2019-1-11 12:44
华丽的解脱 发表于 2019-1-11 08:39
你好,黑鲨手机暂时不支持ROOT~
随便回复个你也想要root,我心里还会好受些。老是这些回复,看到越想越气。
作者: Mi_1489260782    时间: 2019-2-21 22:53
剑渊 发表于 2019-1-11 12:44
随便回复个你也想要root,我心里还会好受些。老是这些回复,看到越想越气。 ...
酷安有大佬这几天会发root工具包
作者: 鹿目园神    时间: 2019-3-12 18:25
root以后bug多真的我试过
作者: 无敌亮亮    时间: 2019-3-15 08:34
鹿目园神 发表于 2019-3-12 18:25
你知道个鬼
作者: 无敌亮亮    时间: 2019-3-15 08:35
鹿目园神 发表于 2019-3-12 18:25
你知道电脑大神基本上不开杀毒为啥么还你知道
作者: Mi_2236427786    时间: 2021-4-29 11:06
顶起来 才买的黑鲨4发现不能root 我就问能退货不 随便一个游戏手机都能root,就你们不能 你们啥系统啊?权限要求那么高?
(, 下载次数: 17)
作者: BS_79430021    时间: 2021-10-8 01:48
Mi_2236427786 发表于 2021-4-29 11:06
顶起来 才买的黑鲨4发现不能root 我就问能退货不 随便一个游戏手机都能root,就你们不能 你们啥系统啊?权 ...
小米魔改系统

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3