黑鲨社区

标题: 黑鲨手机用移动网络玩王者经常断网怎么回事 [打印本页]

作者: 1466632451    时间: 2018-5-15 17:39
标题: 黑鲨手机用移动网络玩王者经常断网怎么回事
我用给黑鲨手机玩王者的时候,开移动网络,中途总会断网,你们的也会出现这样的情况么?
作者: 黑鲨社区-鲨妹007    时间: 2018-5-17 16:35
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给您debug这个问题。
    给您带来的不便,小编深感抱歉!
作者: 冷凝轩    时间: 2018-6-21 09:47
您好,当使用 WiFi 网络时,来电/来短信是不会导致断网的。玩游戏时来电/来短信时断网,主要发生在使用数据网络时,主要分为以下两大类情况:

一、上网卡来电/来短信,此时是否会导致网络中断,取决于使用什么运营商的卡以及是否开通了VoLTE(高清语音)服务

1、上网卡为中国联通卡:来电/来短信不会导致网络中断

★原因:中国联通目前尚未正式规模商用基于4G网络的VoLTE高清通话业务,通话服务仍在3G网络上运行,来电/来短信时网络需由4G回落到3G,但联通3G采用WCDMA网络,WCDMA 支持数据服务和通话/短信服务并行,因此来电/来短信不会影响数据网络,不会断网,不过部分地区如果3G网络覆盖不佳,会出现网速较慢,延迟较高现象。

2、上网卡为中国移动卡,且已开通VoLTE业务(信号栏有 HD 图标):来电/来短信不会导致网络中断

★原因:开通VoLTE业务后,中国移动通话服务将直接在4G网络上进行,网络无需由4G回落到3G或者2G,而4G网络支持数据服务和通话/短信服务并行,因此来电/来短信不会导致网络中断

★开通VoLTE业务条件:

1)已在运营商处申请开通VoLTE服务(可以拨打中国移动10086人工客服咨询)

2)手机上已经开启VoLTE功能(黑鲨游戏手机开启方式:进入拨号界面-点击右上角三个点图标-设置-通话设置SIM卡-VoLTE高清通话)

3、上网卡为中国移动卡,且未开通VoLTE业务(信号栏无 HD 图标):来电会导致网络中断,来短信不会导致网络中断

★原因:未开通VoLTE业务(信号栏无 HD 图标)时,中国移动通话服务将在2G(GSM)网络上运行,来电时,网络需由4G回落到2G(GSM),GSM网络不支持数据服务和通话服务并行,因此来电将会导致网络中断。而移动支持短信服务在4G网络上运行,来短信时,网络无需由4G回落到3G或者2G,而4G网络支持数据服务和通话服务并行,因此来短信不会导致网络中断。

4、上网卡为中国电信卡:来电/来短信会导致网络中断

★原因:中国电信目前尚未正式规模商用基于4G网络的VoLTE高清通话业务,通话服务和短信服务仍在2G(CDMA)网络上运行,来电/来短信呢时,网络需由4G回落到2G(CDMA),CDMA网络不支持数据服务和通话/短信服务并行,因此来电/来短信将会导致网络中断

二、使用双卡,非上网卡来电/来短信,必然会导致上网卡网络中断

★原因:当前智能手机主要采用 DSDS (双卡双待单通)通信解决方案,来电和短信优先级高,非上网卡来电/来短信时,会把射频能力抢过来接收来电或者短信,导致正在使用数据业务的上网卡射频能力被抢占,从而导致断网。目前市面主流的智能手机,都存在此现象。

★针对这一尴尬的问题,有没有解决方案呢?当然有!机智的黑鲨攻城狮,提供了以下两种解决方案:

一、游戏时,下滑指纹键,调出游戏Dock,在游戏Dock中开启电话拒接功能,开启后如有来电,将迅速被自动挂断,虽然网络也会中断但很快会恢复

二、进入Shark Space,开启潜水模式后,再进行游戏。开启潜水模式后,手机将关闭通话功能,电话完全无法呼入,只保留数据网络服务。彻底杜绝来电断网现象,让你安心游戏,不被打扰,沉浸其中
(友情提示:开启此功能后,电话无法呼入,且无法查看呼叫记录,可能导致您错失电话,请谨慎使用,避免一键单身)

作者: 1212369459    时间: 2018-10-14 09:24
黑鲨社区-鲨妹007 发表于 2018-5-17 16:35
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给 ...
我最近用移动卡经常出现这种问题,能提供下解决方案吗
作者: Mi_2189797572    时间: 2019-2-5 19:16
黑鲨社区-鲨妹007 发表于 2018-5-17 16:35
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给 ...
我的也经常出现460,而且都是满信号的状态
作者: Mi_1490999813    时间: 2019-4-12 14:07
Mi_2189797572 发表于 2019-2-5 19:16
我的也经常出现460,而且都是满信号的状态
我的也是满格信号,没网络
作者: Mi_1058660648    时间: 2019-5-11 15:04
您好!
天天460  游戏你让我怎么玩??
作者: 1464634566    时间: 2019-10-5 12:09
您好!
巧了,我也是,而且微信小游戏都看不了广告
作者: 1464634566    时间: 2019-10-5 12:15
您好!
而且我已经给移动打过电话排除了移动的问题,联通卡延迟也很大
作者: 小流氓    时间: 2019-11-13 05:38
您好!
移动电信联通以及wifi都一样    而且所有游戏都会卡   网络环境非常好   一样时不时卡一下   真的烦   
作者: 小流氓    时间: 2019-11-13 05:38
您好!
越更新越回退吗   
作者: 小流氓    时间: 2019-11-13 05:41
凝霜亭 发表于 2018-6-21 09:47
您好,当使用 WiFi 网络时,来电/来短信是不会导致断网的。玩游戏时来电/来短信时断网,主要发生在使用数据 ...
说着这么多官方语言有什么用?移动电信联通以及wifi都一样    而且所有游戏都会卡   时不时卡一下   信号满的 无通话无短信,什么都没有   但是就是要卡个几秒钟  网络优化很重要啊  真的烦   
作者: 小流氓    时间: 2019-11-13 05:42
移动电信联通以及wifi都一样    而且所有游戏都会卡   时不时卡一下  呵呵     不能优化只能拜拜了
作者: Mi_1344072666    时间: 2020-2-4 16:21
您好!
我的也是打王者经常出现突然460一局最少3次满格信号,网络流畅,但是还是460
作者: BS_6137740    时间: 2020-3-5 18:39
Mi_2150840809 发表于 2019-11-13 05:42
移动电信联通以及wifi都一样    而且所有游戏都会卡   时不时卡一下  呵呵     不能优化只能拜拜了 ...
我也是,很烦
作者: 我真的是醉了    时间: 2020-3-12 02:39
您好!
玩王者的时候 明明是满信号  玩着玩着突然就460 卡一下又好了 过几分钟 又460
作者: 我真的是醉了    时间: 2020-3-12 02:42
对啊 我的手机卡装在 苹果8 P 开热点给黑鲨三 玩王者 卡的还没有那么明显 把手机卡装在黑鲨三里 王者根本就不能玩 一直460 这是什么情况啊?

作者: BS_13936427    时间: 2020-4-20 23:01
我的手机也是这样,烦死了,
作者: BS_13936427    时间: 2020-4-20 23:02
您好!
我的手机也是这样!能不能解决一下!!!
作者: Mi_1249478979    时间: 2020-5-12 18:47
BS_7413209 发表于 2020-3-12 02:42
对啊 我的手机卡装在 苹果8 P 开热点给黑鲨三 玩王者 卡的还没有那么明显 把手机卡装在黑鲨三里 王者根本就 ...
我的黑鲨3也是
作者: BS_17498297    时间: 2020-5-21 12:59
我装的联通卡,单卡,玩王者从来就没在100ms以下过,而且经常460。这张卡用苹果手机从来不这样。手机黑鲨3pro,已经更新最新版本。请工程师解决。太坑了!!!
作者: BS_17498297    时间: 2020-5-26 12:55
正常现象,我都习以为常了。

作者: 肆意妄为    时间: 2020-5-26 17:27
我的也是 玩王者460
作者: 肆意妄为    时间: 2020-5-26 17:27
看电视不卡 网速挺快 玩王者就460  
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 46)
作者: 肆意妄为    时间: 2020-5-26 17:31
肆意妄为 发表于 2020-5-26 17:27
之前看的一些黑鲨2得帖子说断流 460  我还不信 也抱着侥幸得心理买了个黑鲨3自欺欺人的觉得黑鲨3有所改变 已经解决这个460得问题  现在看来  (黑傻为戒游戏而生)?  我现在严重怀疑我自己的智商了 明知有鬼 却还是去闯 为什么呢? 我真的不解  看你们攻城狮解不解吧?
作者: BS_23631645    时间: 2020-7-19 22:12
BS_17498297 发表于 2020-5-21 12:59
我装的联通卡,单卡,玩王者从来就没在100ms以下过,而且经常460。这张卡用苹果手机从来不这样。手机黑鲨3p ...
谁买谁后悔我肠子都悔青的手机原来黑鲨就这样对待自己的粉的黑鲨真是一代不如一代
作者: BS_23631645    时间: 2020-7-19 22:14
我也是自己骗自己才买的结果肠子悔青了5000块就这么被骗走了
作者: BS_9658163    时间: 2020-7-24 16:05
您好!
我的也是 不是说这个不断网吗?有时候还如我的老手机。老460。
作者: BS_514888333    时间: 2020-8-14 19:57
老是断网,WIFI流量都一样
作者: FY    时间: 2020-9-1 14:46
为毛我就基本不卡。。。。
作者: Mi_1469162389    时间: 2020-9-4 11:00
老断网,真的感觉太差了,一点游戏体验都没有,平时干啥都是满格信号,打开游戏就没网
作者: 黑心鲨    时间: 2020-10-21 12:08
BS_17498297 发表于 2020-5-26 12:55
正常现象,我都习以为常了。
一看就是老米粉了,哎
作者: BS_27788867    时间: 2020-11-10 19:15
目前为止还没修复断流问题
作者: BS_10185099    时间: 2020-11-19 12:01
我还以为就我卡呢,有时候严重几分钟都好不了,必须重置网络才行
作者: BS_38507338    时间: 2020-11-30 09:24
您好!
同上
作者: BS_21779086    时间: 2021-1-20 21:05
根本解决不了啊真的辣记。一卡一卡的怎么玩
作者: 潜鲨    时间: 2021-2-3 20:39
我的也是王者就卡还不如别人,
作者: 潜鲨    时间: 2021-2-4 18:15
您好!
我的也是
作者: BS_475371980    时间: 2021-3-16 00:12
断流不修复只能放弃黑鲨了
作者: BS_11011259    时间: 2021-3-19 09:55
一直断网玩的好好的一下就460了
作者: BS_54216249    时间: 2021-4-12 21:55
您好!
再看看我的,黑鲨4很多软件都偶尔断网 同时其他软件正常上网。
作者: BS_54216249    时间: 2021-4-12 21:55
我的是黑鲨4 很多软件都偶尔断网 同时其他软件正常上网。
作者: BS_53914742    时间: 2021-4-22 03:10
网络问题太大了!别说玩王者了,我这黑鲨4!同样的网络连接,还能显示没有数据传输!每局游戏必定好几次460,每次都在25秒之后才好!玩个鸡儿!
作者: BS_21263868    时间: 2021-5-26 10:16
我真的是醉了 发表于 2020-3-12 02:42
对啊 我的手机卡装在 苹果8 P 开热点给黑鲨三 玩王者 卡的还没有那么明显 把手机卡装在黑鲨三里 王者根本就 ...
我的也是
作者: BS_21263868    时间: 2021-5-26 10:17
BS_17498297 发表于 2020-5-21 12:59
我装的联通卡,单卡,玩王者从来就没在100ms以下过,而且经常460。这张卡用苹果手机从来不这样。手机黑鲨3p ...
一样的一样的,我用苹果3g卡打王者都6的一批,从来不卡,用黑鲨5g信号都一直460每到团战都460
作者: 醉無情    时间: 2021-6-12 00:21
5G信号满格,微信发图片,发不出去,然后显示连接不到网络?这是什么情况,真的更新系统之后,烂问题好多,下次更新,绝对不更新,先上社区看人发新系统的问题,没问题再更新
作者: BS_77336520    时间: 2021-10-19 09:07
您好!
同上
作者: BS_76937653    时间: 2022-3-13 16:28
王者开数据玩卡到心态崩溃
作者: BS_15610122    时间: 2022-3-21 23:33
4SPro也这样
作者: BS_15610122    时间: 2022-3-21 23:47
您好!
4SPro也这样
作者: BS_15610122    时间: 2022-3-21 23:48
您好!
能不能解决一下呀
作者: BS_54550526    时间: 2022-11-13 19:12
您好!
我的也出现这样的情况
作者: 萧总    时间: 2024-3-7 12:06
我能帮你解决,让你从此游戏不卡顿,不需要刷机什么的,只需要一个小小的设置就够了
作者: BS_20806360    时间: 2024-3-21 04:28
我这双卡,移动联通,联通的打游戏460,移动的动不动就直接网络关闭,换网都换不了的那种,看到照片没,移动网络那个按键直接灰色掉了,我正在打游戏呢,这种情况已经快两年了,我实在忍不了了,准备换机😒😒
(, 下载次数: 8)

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3