黑鲨社区

标题: 关于bug反馈板块反馈提示。 [打印本页]

作者: 威威vv    时间: 2018-12-19 08:48
标题: 关于bug反馈板块反馈提示。
感谢用户在使用黑鲨游戏手机的时候积极参加反馈遇到的bug,但是由于每天大家热情特别高,很多帖子的浏览记录都忙不过来。作为该板块版主,希望大家可以反馈的时候稍微注意点,更好的提高反馈效率。

1.提交遇到的问题,请按照之前管理员规定的反馈内容。
[attach]69780[/attach]
2.遇到问题请不要着急,可以先自己排查一下,有些问题可能是由于设置或者下载的某个插件造成的影响。比如近期有个别用户反馈自己手机息屏后就没有网了,这个就是设置成了长待机模式。(对于这种问题,我们一般都是建议清理手机垃圾和后台,重启一下手机或者是恢复出厂设置或者双清。)

3.遇到bug,有些用户会比较极端,重复发帖,扫楼灌水,甚至爆粗口的,这些也可以理解的,但是这样只会妨碍管理人员统计恢复大家的问题,不会对你的反馈有任何帮助。

4.对于已经有工程师或者管理人员很近的用户,可以直接联系对接的人员。不然会影响其他人的反馈效率,这点请大家相互注意下。

5.如果比较着急的用户可以单独联系我,或者联系其他管理人员。我们都会认为积极的帮助用户。

6.对于喜欢深度设置,尤其是开发者或者或者翻墙等用户出现设置性问题,一定要记得把设置还原,再看看。非专业用户不建议设置开发者选项。基于国外版权问题,目前官方没有办法解决,具体问题也可以百度玩机高手。如果设置了,出现问题,不会弄的,可以把手机备份资料,双清一下。

7.对于疑似硬件问题的,可以在拨号页面输入*#*#9766#*#*,点击测试结果,确认硬件问题可以联系售后维修。

8.感谢每一个反馈bug的用户对黑鲨游戏手机的支持,黑鲨jui会在大家一起努力下更加完善。
作者: 008    时间: 2018-12-19 09:54
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞!
作者: 大筒木桃式    时间: 2018-12-19 19:29
热情高吗?怕不是都在骂
作者: 大筒木桃式    时间: 2018-12-19 19:30
话说,为什么不修复啊?求快点修复,我现在真的很难受?求黑鲨大大的攻城狮加油啊
作者: bbzd    时间: 2018-12-20 12:07
怎么才能费电慢点
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-20 13:46
支持支持 合理反馈 文明交流  欢迎欢迎。。。
作者: Mi_105542482    时间: 2018-12-20 14:42
008 发表于 2018-12-19 09:54
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞 ...
继续。。。。。。
作者: Mi_105542482    时间: 2018-12-20 14:44
我只想说,能把更新系统频率调高点么?一个月一次太少了
作者: 锐。C    时间: 2018-12-21 10:17
没有办法哦,有时候耐心都磨没了,系统确实又很多问题,而且用没有几个月降了一千,多少人心理难免不舒服,所以有的用户说的难听一点,也得原谅,毕竟当初的期待换来每次的打击
作者: 无意的一刀    时间: 2018-12-21 20:31
1.G66X1811300CN00MXP
2.偶尔
3.玩王者王者荣耀时有时会游戏崩溃,以前的系统都不会

作者: 威威vv    时间: 2018-12-21 22:02
Mi_105542482 发表于 2018-12-20 14:44
我只想说,能把更新系统频率调高点么?一个月一次太少了

为保证用户更稳定的体验,系统正在多次内测中。您也可以留意社区内测版系统征集。优先体验测试系统。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-21 22:03
锐。C 发表于 2018-12-21 10:17
没有办法哦,有时候耐心都磨没了,系统确实又很多问题,而且用没有几个月降了一千,多少人心理难免不舒服, ...

很感谢你的体谅。社区是提供用户交流的平台。我们都会认真反馈每个用户的班宝贵建议。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-21 22:04
无意的一刀 发表于 2018-12-21 20:31
2.偶尔

你好,这个问题已经提交给工程师分析处理,目前可以定期清理手机内存和后台,或者开启游戏键,在良好的网络环境下,可以有效防止奔溃。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-21 22:05
非洲亚美自治州州长 发表于 2018-12-20 12:07
怎么才能费电慢点

你好,可以注意看一下电量排行,关闭不需要的后台自启和运行。这样能够有效提高续航。
作者: 因果    时间: 2018-12-21 22:27
网络问题尽快解决一下吧,玩游戏都玩不了了,一玩就卡啊
作者: Mi_2176965707    时间: 2018-12-22 01:05
网络差的无语了,耗电也是真心服了,打几把王者就没电了,网差时游戏都能卡到天上去
作者: Mi_593687028    时间: 2018-12-22 09:21
全民k歌 录制音质贼差  不是耳机问题  能解决吗?
作者: 保证不打死你    时间: 2018-12-22 10:13
我昨天王者荣耀也是无响应一次
作者: 威威vv    时间: 2018-12-22 10:30
Mi_593687028 发表于 2018-12-22 09:21
全民k歌 录制音质贼差  不是耳机问题  能解决吗?
你好,试着用其他耳机看看。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-22 10:30
Mi_148827900 发表于 2018-12-22 10:13
我昨天王者荣耀也是无响应一次
请不要担心,建议清理后台,和王者荣耀软件缓存后继续观察一下。
作者: Mi_1482043412    时间: 2018-12-22 12:08
网卡能到天上去
作者: 活着真累    时间: 2018-12-22 14:25
不能连接其他品牌手柄算不算bug
作者: 黑莎煎蛋手机    时间: 2018-12-22 16:49
无论玩什么游戏都有掉帧卡顿现象 实话实说 不是黑
作者: 因果    时间: 2018-12-22 17:16
全部黑鲨手机都是这样
作者: 因果    时间: 2018-12-22 17:17
网络问题,太严重了,月底能不能来个更新啊
作者: 真黑    时间: 2018-12-22 18:00
什么时候更新!真想退货!气死我了
作者: Mi_708514048    时间: 2018-12-22 20:54
耗电异常真的没得说 进程全关了省电模式熄屏十分钟百分之一 只要连网五分钟百分之一 不开shark游戏模式下基本一分钟百分之一 版本更新完先烧个电池献祭吗这是
作者: 季末丶飘雪    时间: 2018-12-22 21:02
反应的问题一个不解决,连个回复的都没有,你们做什么手机
作者: 季末丶飘雪    时间: 2018-12-22 21:04
反应了这么多问题,网络。锁屏,通话,好几个月前就给反应了,一个人都没有跳出来回应
作者: 保证不打死你    时间: 2018-12-22 23:11
2.偶尔
我的也崩溃过
作者: 保证不打死你    时间: 2018-12-22 23:13
卫角北摊 发表于 2018-12-22 10:30
你好,试着用其他耳机看看。
我才买一天,游戏也是刚装的。
作者: 保证不打死你    时间: 2018-12-22 23:14
卫角北摊 发表于 2018-12-22 10:30
请不要担心,建议清理后台,和王者荣耀软件缓存后继续观察一下。
我才刚买一天,游戏刚装没玩几把
作者: 666123    时间: 2018-12-22 23:24
现在玩王者闪退
作者: 君丶临    时间: 2018-12-22 23:28
2.偶尔
这个sb系统崩溃游戏以后经常要赢的局输了
作者: Mi_822893486    时间: 2018-12-22 23:57
我就爱玩王者荣耀  但是不敢来游戏模式玩  按键位置不一样 手感不好  能解决吗
作者: MyjuL丶    时间: 2018-12-23 00:01
2.偶尔
我也崩过,直接卡死
作者: Mi_1514804303    时间: 2018-12-23 12:24
保卫萝卜还是玩不了
作者: 因果    时间: 2018-12-23 12:30
版主,你看看,刺激战场都无响应了,网络没网,手机系统都快要死了。
[attach]71093[/attach]
作者: 因果    时间: 2018-12-23 12:33
大家都看看吧,刺激战场都无响应了。大家还买黑鲨手机吗
[attach]71095[/attach]
作者: Mi_1500566247    时间: 2018-12-23 16:11
充电30秒就断电
作者: Mi_1445116396    时间: 2018-12-24 07:58
耗电快,其他的没啥好玩的
作者: Mi_1445116396    时间: 2018-12-24 08:00
Mi_2176965707 发表于 2018-12-22 01:05
网络差的无语了,耗电也是真心服了,打几把王者就没电了,网差时游戏都能卡到天上去 ...
就是耗电快,网络还可以
作者: 教主啊    时间: 2018-12-24 14:42
自从升级最新系统后,打王者经常卡死,直接死机,然后玩吃鸡也卡了,延迟推送系统就算了BUG还那么多,有毒吧
作者: 因果    时间: 2018-12-24 17:34
现在只能把黑鲨当成mp4来用了
作者: 因果    时间: 2018-12-24 17:35
差不多3000手机,现在只能当成MP4用啊
作者: 因果    时间: 2018-12-24 17:37
我在过两个月买个小米8吧,买个靠谱点的手机。
作者: 因果    时间: 2018-12-24 17:48
版主,真可以,我写的评论,都被版主给删了,我说的是实话,为啥被删除啊
作者: 椛齊    时间: 2018-12-24 23:14
我就不知道我买来黑鲨到底是干嘛的,是打游戏?不对,是每天守着他充电,
作者: 丶刘赤赤.灬    时间: 2018-12-25 02:25
现在就感觉耗电太快 看电视一会就没电了
作者: Mi_86783136    时间: 2018-12-25 02:42
手机一直处于耳机模式,求解决
作者: 路过M    时间: 2018-12-25 08:33
手机有时候别人打进来手机没反应。有什么办法可以解决?
作者: 飛侠    时间: 2018-12-25 10:16
经常发生APP崩溃,没法玩了,耗电量也增加明显
[attach]71557[/attach][attach]71556[/attach][attach]71558[/attach]
作者: Mi_2151207286    时间: 2018-12-25 12:24
一玩游戏手机就重启
作者: Mi_1144918577    时间: 2018-12-25 16:41
黑鲨手机频繁自动关机重启
作者: Mi_688828298    时间: 2018-12-25 16:43
时不时打电话听不见别人说话,别人也听不见自己说话  经常性的回出现这个问题
作者: Mi_469559089    时间: 2018-12-25 16:49
如图,最新版本
[attach]71659[/attach]
作者: 南辞。    时间: 2018-12-25 17:39
断充  充电二十秒直接断掉   一天就在这拔拔插插了。
作者: 小朋朋    时间: 2018-12-25 18:35
请问怎么申请黑鲨售后  我充电几分钟  可能没有百分之1
作者: Mi_136349947    时间: 2018-12-25 23:06
锁屏锁屏解不开怎么办
作者: Mi_136349947    时间: 2018-12-25 23:19
卫角北摊 发表于 2018-12-21 22:05
你好,可以注意看一下电量排行,关闭不需要的后台自启和运行。这样能够有效提高续航。 ...
后悔买黑鲨,我现在连锁屏解锁都解不开了
作者: Mi_136349947    时间: 2018-12-25 23:20
鲨哩鲨气 发表于 2018-12-20 13:46
后悔买黑鲨,我现在连锁屏解锁都解不开了
作者: Mi_1030961630    时间: 2018-12-26 01:46
我就想问,为啥我的手机晚上11点12点左右的时候就会突然响起闹钟铃声,我确定没有设置这个时间的闹钟,而且这只在手机黑屏不用的情况下出现,妈个鸡的,早早就困了9点出头睡觉被这个吵醒,杀人的心都有了
而且这不会自动关的,也找不到关的地方,非要我重启手机才行
今天我玩电脑,11点开响,关闹钟声音接着玩,然后一点四十准备睡了一开声音还在响。
作者: 迷谷    时间: 2018-12-26 09:58
1,G66X1811300CN00MXP   2,必然,手机在打电话时不开扬声器对方听不到我的声音,微信,qq同样如此,反馈后进行双清后把原先的文件还原后在一周后有重复出现。说是系统和后台程序冲突了,麻烦可以解决一下吗?
作者: Mi_1492094500    时间: 2018-12-26 10:01
1.女朋友电话漏接,手机没有任何提示,
2.微信经常死机
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:26
Mi_2192933831 发表于 2018-12-25 18:35
请问怎么申请黑鲨售后  我充电几分钟  可能没有百分之1

可以在官方购买平台申请,也可以去小米商城输入lmei码申请,
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:27
Mi_136349947 发表于 2018-12-25 23:06
锁屏锁屏解不开怎么办

锁屏可以通过指纹,密码,面部识别,3个方法,难道都不行了么?可以加我资料里q群,私信一下群主具体沟通,
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:28
Mi_1492094500 发表于 2018-12-26 10:01
1.女朋友电话漏接,手机没有任何提示,
2.微信经常死机

?只是女朋友电话漏接么?这个有点神奇,微信死机问题频率是多少,有没有复现条件?具体可以加我资料里q群相信沟通。帮你处理。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:30
Mi_2176076063 发表于 2018-12-26 09:58
1,G66X1811300CN00MXP   2,必然,手机在打电话时不开扬声器对方听不到我的声音,微信,qq同样如此,反馈后 ...

感谢你的反馈,这边会把你的问题提交给工程师分析处理,你可以加我资料里的q群,私信群主说明一下。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:33
活着真累 发表于 2018-12-22 14:25
不能连接其他品牌手柄算不算bug

这个要看其他品牌是否支持黑鲨。
作者: 威威vv    时间: 2018-12-26 10:38
Mi_86783136 发表于 2018-12-25 02:42
手机一直处于耳机模式,求解决

你好,可以加我资料里q群私信群主相信沟通一下。
作者: 淡定不了    时间: 2018-12-26 10:54
真黑 发表于 2018-12-22 18:00
什么时候更新!真想退货!气死我了
能退就退吧,这手机真不如小米
作者: 我喜欢你    时间: 2018-12-26 22:06
最近上班了,玩游戏少了,耗电一点也不慢
作者: 夏锤子    时间: 2018-12-27 05:45
自带录屏录制的视频只能播放前3秒画面 然后只录了声音,画面播不了,录刺激战场会出现这个情况,其他的没发现,错失了好多精彩内容
作者: Mi_1484464116    时间: 2018-12-27 20:52
指纹解锁不好用了是硬件问题还是系统问题(已经重置一次了)
作者: Mi_1232127290    时间: 2018-12-27 23:05
1 G66X1811300CNOOMPX
2 必现
3 手机wifi和热点同时开不了 以前可以开我经常用黑鲨手机做一个桥接的 然而现在同时开不了了
作者: Mi_823473023    时间: 2018-12-27 23:21
王者460,来了解一下,对黑鲨很失望 还是游戏手机,稳定460,网络无任何问题
[attach]72410[/attach]
作者: 忘殇    时间: 2018-12-28 06:21
系统抢先更新后,音乐停止,灯效还在亮bug
作者: Mi_858322263    时间: 2018-12-28 10:39
自己看一下吧系统更新后就这样
[attach]72495[/attach]
作者: Mi_1100237652    时间: 2018-12-28 12:05
玩王者荣耀必死机,黑鲨一代,还搞的好嘛,版本号joy1.0
作者: 难以安心    时间: 2018-12-28 14:26
更新完之后壁纸换了没反应啊,还是之前没换的壁纸
作者: Mi_2190107492    时间: 2018-12-28 22:23
Mi_1445116396 发表于 2018-12-24 08:00
就是耗电快,网络还可以
打两把吃鸡就剩42电了,4000毫安电池倒是真滴原来我的充电宝能充两个手机,冲这个一个就没电,就是这用的是真快,感觉电池快报废了
作者: 一味    时间: 2018-12-29 00:16
为什么我的游戏里的DOCK调不出来了
[attach]72645[/attach][attach]72646[/attach]
作者: Mi_1490838523    时间: 2018-12-29 07:02
2.偶尔
我的已经不是偶尔了基本就是玩个一个小时左右必崩
作者: 璃梦    时间: 2018-12-29 20:48
为什么这个新版本4G网会经常跳成3G网???
作者: 黑鲨绝对黑粉    时间: 2018-12-30 08:16
wifi   蓝牙全是低级货,系统不完全,不成熟
作者: Mi_1478201997    时间: 2018-12-30 09:50
为什么跟新之后我的 后腿和菜单键 都用不了了
作者: Mi_832618029    时间: 2018-12-30 14:14
008 发表于 2018-12-19 09:54
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞 ...
天天飞车,
作者: 成学    时间: 2018-12-30 14:48
手柄经常断开
作者: Mi_1508405062    时间: 2018-12-31 00:55
以前手机提示更新都不想更新   自从买了黑鲨  催着更新    靠  游戏手机就这样糊弄我们??
作者: Mi_1508405062    时间: 2018-12-31 00:57
卫角北摊 发表于 2018-12-21 22:04
你好,这个问题已经提交给工程师分析处理,目前可以定期清理手机内存和后台,或者开启游戏键,在良好的网 ...
你这个货是干什么滴???
作者: Mi_1508405062    时间: 2018-12-31 00:59
鲨哩鲨气 发表于 2018-12-20 13:46
合理   你帖子  可以火   有什么用   我只要求基本的  卡都是一年后的问题   小问题也是吧    刚买就出问题   牛逼啊    失望了   失望至极
作者: Mi_1508405062    时间: 2018-12-31 01:01
大筒木桃式 发表于 2018-12-19 19:29
热情高吗?怕不是都在骂
社区也没撒用   就是吐槽   还有撒用    收集信息    更新也不会快    唉    这手机   操碎了我的心啊   心累
作者: 857731331    时间: 2018-12-31 01:27
微信不能定位,微信不能分享位置,微信小程序之类的也不能定位
作者: Mi_2163707912    时间: 2019-1-2 03:50
1.G66X1811300cn00MPX
2.必现
3.手机自带骚扰拦截根本不起作用

作者: 诶你酱    时间: 2019-1-2 15:28
小宝宝11 发表于 2018-12-20 12:07
怎么才能费电慢点

【Tips】【功耗】如何让黑鲨游戏手机续航更优秀,你需要...
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92525
(出处: 黑鲨社区)

作者: 威威vv    时间: 2019-1-3 13:40
Mi_2163707912 发表于 2019-1-2 03:50
1.G66X1811300cn00MPX
2.必现
3.手机自带骚扰拦截根本不起作用

感谢你的反馈,这边已经记录你的建议。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3