黑鲨社区

标题: 【黑鲨helo游戏手机品鉴会-北京】激动的心 [打印本页]

作者: 悠悠我心    时间: 2018-11-27 00:13
标题: 【黑鲨helo游戏手机品鉴会-北京】激动的心
第一次参加这种活动,心情激动得不行,接到黑鲨活动君的通知后,给好几个朋友、同事炫耀?(好没出息有么有)!
下面步入会场,进入正题
地点在一个咖啡馆:离我的住处不近不远
时间在周六的下午:难得让我周末不睡懒觉还精神十足
(, 下载次数: 1)

看到会场和礼品是不是很心动,舒适惬意的环境,丰富的礼品,反正我心动了~
(, 下载次数: 2)
这次品鉴会有很多趣味活动,答题、抽奖等,都是有奖品的哦,可惜这些环节我一个奖品也没有?…
好在我去之前也没想着这些,我是有大志向的(别砸我),报名吃鸡战场,赢得冠军,哈哈?,来给大家看一下我们队的强大阵容,有漂亮的小姐姐哦
(, 下载次数: 3)
拿冠军我们是认真的,在活动群中知道了队友后,我们就互相加了好友,约好一起开黑,最终我们有了完美的配合,找到了适合我们的绝妙战术,在活动前一天晚上我们就拿到了三连吃鸡的战绩(此处应有掌声)?
当然,活动当天我们也顺利取得了胜利,本人也在队友的承让下荣幸的拿了当场游戏的MVP?

(, 下载次数: 13)
领奖的感觉真好,哈哈~
但是呢,在我们专心为了游戏胜利而激情战斗的同时,错过了让我们极其期待的第一轮美食环节(去之前小姐姐就说要吃蛋糕),好在还有第二轮,不然多难受?

(, 下载次数: 6)

有么有很想吃???想吃也没了,被我们吃完了,等下次吧
一下午的时间,不觉间就过去了,爽爆了,没玩够。

附上另一张我的领奖图片,嘿嘿!(让我得瑟一次吧)
(, 下载次数: 7)
最后来几张黑鲨helo的图片,
炫酷
爽到飞起
游戏无压力
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 10)
好了,第一次参加这种活动,也第一次写这种文章,希望大家喜欢。

期待下次相聚!
作者: 活动君    时间: 2018-11-29 11:02
感谢您的支持,鲨鲨也很开心能够见到热情的你们!
作者: 一个浪人    时间: 2018-12-1 21:18
继续努力的洗
作者: Mi_2324670    时间: 2018-12-2 18:15
下次更新系统能把无线网和热点同时开的功能继续加上吗!!!!!
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-2 18:53
Mi_1510433431 发表于 2018-12-1 21:18
继续努力的洗
纳尼,嗨嗨嗨
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-2 18:53
Mi_2324670 发表于 2018-12-2 18:15
下次更新系统能把无线网和热点同时开的功能继续加上吗!!!!!
品鉴会上说了有
作者: 墨迹✔    时间: 2018-12-4 22:21
不知道该说什么,一个字来表达我现在的心情吧!“帅”
作者: Mi_1512409259    时间: 2018-12-5 11:45
一键性能怪兽
作者: ଇ小叮当ଲ    时间: 2018-12-7 03:11
给楼主点个赞!!
作者: 这是你老子    时间: 2018-12-8 18:51
黑鲨log灯好炫
(, 下载次数: 11)
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-11 13:08
墨迹✔ 发表于 2018-12-4 22:21
不知道该说什么,一个字来表达我现在的心情吧!“帅”
简直是帅爆了
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-11 13:09
Mi_1512409259 发表于 2018-12-5 11:45
一键性能怪兽
游戏王者只在一键之间
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-11 13:09
LA 发表于 2018-12-7 03:11
给楼主点个赞!!
赞赞赞,谢谢?
作者: 悠悠我心    时间: 2018-12-11 13:10
Mi_1442940600 发表于 2018-12-8 18:51
黑鲨log灯好炫
听歌也能闪了,666,回到了以前的感觉,各种跑马灯
作者: Mi_2174588136    时间: 2018-12-24 16:43
现在黑鲨是不是两个喇叭会响,接电话的那个喇叭也会响,正常吗?
作者: 悠悠我心    时间: 2019-1-3 23:44
Mi_2174588136 发表于 2018-12-24 16:43
现在黑鲨是不是两个喇叭会响,接电话的那个喇叭也会响,正常吗?
一代还是二代

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3