黑鲨社区

标题: 关于黑鲨helo你需要了解的几个点(个人使用真实感受) [打印本页]

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-27 21:33
标题: 关于黑鲨helo你需要了解的几个点(个人使用真实感受)
1.来实在的首先说屏幕,毕竟是游戏手机先入为主,除了外观平时喝眼睛接触最多的就是屏幕:黑鲨helo色差偏力度:小于1,目前第一家!
对于AMOLED屏幕来说,屏幕偏红一直是普遍存在的一个问题,而黑鲨则对这点进行单独的色域调教,色彩偏离度很小,拥有非常好的色准。

可能没有人意识到,黑鲨helo最可怕的地方在于屏幕。(当然发布会虽然重点讲解了,但是也还是有很多人对一些硬性的参数没什么感觉,这个时候就需要对比了。)

淡然对比不仅仅是伤害同样也是进步的阶梯:(看下图)

oled色准能做到1,实在是太可怕了。(某修图师:这样的话就可以拿去当色板用了。
以后修图就可以直接丢黑鲨上对比了!!)

所见即所得的色彩显示效果:游戏开发商工作室工程师代码建模能做到多好,黑鲨helo屏幕显示的就能多准确。
(图:数码多
其实每台手机都不一样,但是相对来说厂商在某些屏幕参数上的不作为,使得大众已经养成在偏色的屏幕上的审美了,所以还是越准越好。
主要作用可能还是体现小屏幕的对比度和饱和度(因为缩小了尺寸,像素密度超大,对比度和饱和度都会改变),以及调色的时候代替笔记本屏幕当调色参考。
就比如我的绘图显示器21寸看着好好的,拿到6寸的手机屏幕上看着很难受。

黑鲨helo还支持:HDR游戏视效,智能运动补偿,超级影院模式,阳光屏,视频HDR模式等等提升最直观的观感,给你带来最震撼的视觉享受!

2.其次来说说外放的扬声器音效:

双超线性扬声器:个人听感(千人千面仅个人观点)建议手持玩儿游戏或者看视频建议10-30公分居中垂直距离,体验立体声效果更震撼。

上下双扬声器立体声方案,发声方向从屏幕向上,玩游戏时正对你的耳朵,而且个人生活实测,双手横握玩游戏也不会影响声音的输出效果。
对于吃鸡玩家(第五人格,刺激战场)来说还可以听声辩位,反杀绝杀。黑鲨Helo采用双Smart PA功放,内置98937芯片,带来大功率的前置立体声效果。

3.说一下joyui2.0的新特性Gamer Studio

作者: 诶你酱    时间: 2018-10-27 21:49
GameStudio马上就不是特性了,1也要有了(偷笑)
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-28 00:05
断触鲨圈钱鲨 发表于 2018-10-27 22:29
二代马上也要和一代一样断触了

请用证据打我的脸否则请不要做水军云评测为了黑而黑谢谢!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-28 00:05
小朋友CR 发表于 2018-10-27 21:49

哈哈  所以我写了半截。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-28 12:28
韵神逸 发表于 2018-10-28 09:41
新一代有实体键吗
必须有啊,黑鲨helo也有专属的游戏模式实体键
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-28 12:29
生为圈钱 发表于 2018-10-28 09:17
牛都上天了
实测,请举例说明什么牛?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:13
Mi_150016766 发表于 2018-10-30 08:46
黑鲨hello评测说游戏3小时微热?为什么我黑鲨吃鸡没一会就发热而且耗电飞快 ...

您确定您用的是黑鲨helo?二代全新双液冷,散热更快相对一代提升
一代也是虽然发热但是也仅仅是发热,把核心的热量传导出来放心不会影响游戏稳定
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:13
Mi_1314223476 发表于 2018-10-29 17:28
断流,断触

针对您反馈的个别游戏触控问题,工程师正在加紧分析中,确认原因后会第一时间优化,并推出新版本。黑鲨游戏手机系统将继续更新,持续优化用户体验,敬请放心
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:15
Mi_1314223476 发表于 2018-10-29 17:28
断流,断触

针对出现bug后尽量第一时间拨号盘输入  *#*#284#*#*,保留bugreport,bug专区反馈添加附件,提供给其分析。或者将bug提取log添加附件发到我邮箱kjkadsl@163.com,再次感谢记得邮件主题  标注问题  概况  系统版本,如果能录取bug出现的过程更好。这样有数据更利于分析问题定位!!再次感谢!!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:15
哎 发表于 2018-10-29 13:14
那一代断触问题就不解决了吗?

针对您反馈的个别游戏触控问题,工程师正在加紧分析中,确认原因后会第一时间优化,并推出新版本。黑鲨游戏手机系统将继续更新,持续优化用户体验,敬请放心
哎 发表于 2018-10-29 13:14
那一代断触问题就不解决了吗?

针对出现bug后尽量第一时间拨号盘输入  *#*#284#*#*,保留bugreport,bug专区反馈添加附件,提供给其分析。或者将bug提取log添加附件发到我邮箱kjkadsl@163.com,再次感谢记得邮件主题  标注问题  概况  系统版本,如果能录取bug出现的过程更好。这样有数据更利于分析问题定位!!再次感谢!!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:18
Mi_2170602137 发表于 2018-10-29 12:11
那倒是把问题解决一下

根据大家反馈的问题,都会及时沟通工程师,也希望大家不要总是说问题,最好能提供数据抓取数据以及给一些录屏视频以及使用情境,再次保证大家反馈的每一个问题都会认真对待,落实负责反馈,以及仅对反馈,感谢大家!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:21
Mi_284643261 发表于 2018-10-29 10:59
黑鲨买了1个月就出黑鲨二,而且黑鲨越用体验越差,除了游戏流畅,难道其他手机就不流畅了?基本使用bug一堆 ...

关于新品的推出每个公司都会有新品计划这个跟您购买时间没有关系,请不要觉得是针对您,比如我刚买就出新品。。。等等,另外除了新品也不会放弃一代的油画,这个是肯定的毕竟不能放弃最开始的用户支持,不忘初心才能砥砺前行
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:21
叶葉葉 发表于 2018-10-28 15:40
从我们一代小白鼠上收集到了数据用到了二代上,然后一代就可以不管了?断触了这么久了,这手机基本就是个25 ...

从我们一代小白鼠上收集到了数据用到了二代上,然后一代就可以不管了?断触了这么久了,这手机基本就是个25 ...

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:22

根据我回复的您能提供一下数据嘛?另外您主要在那款游戏上的体验有待改进?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 09:23
Mi_137825967 发表于 2018-10-28 13:17
呵呵,厉害了从我们一代小白鼠身上收到了钱和数据就可以扔了是吧

关于更新支持全面屏手势还有Helo新主题的,也会移植到黑鲨游戏手机上

和一些新的游戏特性。。Gamer Studio都会在新版本适配到一代

从这看出黑鲨不会放弃一代,接下来的日子里继续深度优化!!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-30 23:12
Mi_1201376698 发表于 2018-10-30 13:58
我想知道为何这一次更新毛病这么多。??恢复出厂设置了还是最新的系统 怎么样才可以恢复不是最新的系统? ...

关于您反馈的想降级已经反馈上去了 具体关注一下更新公告
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-31 17:09
Mi_1492265482 发表于 2018-10-31 14:22
有没有工作人员,为什么我的手机已经开始花屏了?5月买的

您申请售后了吗?
你好,建议您联系售后进行处理,具体售后流程见:http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12774
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-31 17:10
☆★ 发表于 2018-10-31 13:22
怎么不和黑鲨一代对比呢?

您想了解那些和一代的不同?说说个人感触最深的黑鲨helo相对黑鲨一代的提升与亮点! - 谈天说地 - 黑鲨社区
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71244
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-31 17:13
菲菲宝宝 发表于 2018-10-31 02:04
个别问题?一堆人呢  修不好滚蛋别出来发帖

如果您遇到问题可以反馈  您遇到问题想尽快解决的心情我是可以理解的,您可以私信我联系方式对接工程师都可以,但是请您文明用语可以吗?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-31 17:15
菲菲宝宝 发表于 2018-10-31 02:06
你的意思今天还要出小米9?

产品周期好不好啊。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-1 23:04
1686222846 发表于 2018-11-1 15:33
結論:別開黑,這鍋我沒能力甩

您遇到什么问题了吗?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-2 13:00
孤独的人是可耻的 发表于 2018-11-2 10:59
如果你说我们给你的都是水军。那么每个水军都要买一台黑鲨手机那么雇水军的人起码和马云一样有钱。。。 ...
没人在乎水军不水军,只要真正遇到问题,理性反馈我们都会认证的研究分析修复
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-2 21:47
Mi_1499452968 发表于 2018-11-2 20:24
一代都搞不好还用二代圈钱

您遇到什么问题了吗?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-4 10:25
Mi_1305492521 发表于 2018-11-3 23:27
崩三断触什么时候优化。深渊打久了点击点击按键都没反应的
每次都这样吗?如果是的话能否抓个数据反馈一下或者,录屏可以吗?您是一代还是helo?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-8 18:09
断触很难受 发表于 2018-11-8 04:28
反馈你们理过吗?  半年了 除了刚买的那一个月 一直断触  圈钱倒是挺厉害的  ...
关于您反馈的问题我私信您了查收一下
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-27 01:02
orb 发表于 2018-11-25 21:47
不如解决一下我帖子里的问题?一代二代价格一样,结果二代比一代多了那么多东西,比一代升级了那么多,让我 ...

【新提醒】2018.11.26 黑鲨游戏手机 更新预告 - 黑鲨游戏手机 - 黑鲨社区
http://bbs.blackshark.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-27 01:03
orb 发表于 2018-11-25 21:47
不如解决一下我帖子里的问题?一代二代价格一样,结果二代比一代多了那么多东西,比一代升级了那么多,让我 ...

其实硬件的设计 更新无法解决但是一些软件的优化核心功能应该可以得到更好的移植适配
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-27 01:03
Mi_1472081262 发表于 2018-11-25 21:31
我感觉  黑鲨就是差  断触不说  经常性的卡  经常连接不了网络   我都只是晚上拿来玩玩游戏   平常用另一个 ...

建议您体验一下即将推送的新版本
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:19
黑小兔黑又黑 发表于 2018-12-1 12:11
我有二代也有一代 感觉二代的屏幕图像处理比一代好 但是对于断触二代是真的断。一代没感觉到过。WIFI上二代 ...

您有遇到触摸问题?如果可以的反馈一下可好?请问目前版本多少?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:20
宝贝龙 发表于 2018-12-1 09:14
我想问一下!现在报名还会有推送吗?

报名什么?内测?建议关注招募帖子
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:21
叶墨轩 发表于 2018-11-30 20:56
黑鲨的相机你得反映一下下,功能多加点,要拍好看的都没有

黑鲨相机参考美拍板块,后续根据算法提升会进行优化 另外您需要什么功能呢?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:21
故人丶清 发表于 2018-12-1 21:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么?
噼里啪啦小钢炮 发表于 2018-12-2 10:28
大佬 我的黑鲨一代 怎么  手机服务 登录不上去呢?没反应

手机服务?玩儿游戏小米账户登录问题?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:22
Mi_2184932565 发表于 2018-12-3 10:52
喇叭有杂音,打客服说要寄到深圳去返修?光快递路上就需要六天左右,维修要多久??我要等多久?为什么没用 ...

顺丰很快的,毕竟黑鲨刚起步   目前和小米售后的合作还没有彻底打通。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:23
Mi_1485006705 发表于 2018-11-30 02:23
现在连更新也水了。

更新很多底层的优化   您是一打还是helo
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:39
小朋友CR 发表于 2018-10-27 21:49

唉,所以  我这帖子就写了半截。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:40
蹲坑撕草纸 发表于 2018-10-28 10:44
一代断触一直解决不了。有没有什么方案出来

目前最I新版本系统 对触控有了很大改观
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:41
狗hei鲨 发表于 2018-11-29 22:48
黑鲨一代呢小老弟,什么时候说说最辣几的一代呢,是不是把一代给忘了

一代  更新最新版本系统  游戏中心也有  触控优化很大  一些新特性 主题都适配了
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:42
愣愣清清 发表于 2018-11-29 08:53
按照以前买了新手机,旧的几乎不用了。可是你这用不习惯,而且还麻烦,找号码打个电话要从1-2百个号码中慢 ...

联系人查找麻烦?字母索引?搜索  都可以很快定位啊
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:43
愣愣清清 发表于 2018-11-29 08:49
关键支持你的都后悔了,支持你口袋伤不起呀

其实说心里话 没必要追新尤其是电子产品,买适合自己   是最I好的当然条件允许的话,逢新必买也是很好的
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:53
Itami 发表于 2018-11-28 02:08
不知道为啥那么多人想要小爱同学,我个人觉得小爱同学放在黑鲨里面不够炫酷。
不过要是有个我念一声shark就 ...

其实最实用的就是语音控制 驾车模式 以及  应急用的语音协助  当然也包括耍帅。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:53
Itami 发表于 2018-11-28 02:03
有点好奇你之前用的什么手机?居然能放sd卡?

其实手机内部存储  被部分软件识别成sd卡的错误提示。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:54
Itami 发表于 2018-11-28 01:56
想断触问题是怎么出现的

目前新版本 对触控优化力度很大
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:55
Itami 发表于 2018-11-28 02:02
我个人觉得不需要主题商店,游戏手机要有游戏手机的样子,搞那些花里胡俏的干嘛?只要游戏玩的爽!
造型又 ...

但是很多粉丝还是想要主题,兼顾更多人的需求才是最难的
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-4 23:55
Itami 发表于 2018-11-28 01:58
版主建议你用手柄

您手柄遇到什么问题了呢?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-6 00:37
噼里啪啦小钢炮 发表于 2018-12-5 09:47
对 就是有登录界面  但是登上去没反应  昨天更新的 不过现在登上去了   不过 黑鲨论坛 回复我的 我看不到  ...

具体哪个游戏另外是在游戏商城下载的吗?尝试清除数据重新打开游戏试试?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-7 18:18
Mi_2163155855 发表于 2018-12-6 23:24
管理员回复,手机用久了就会出现接触不良的情况,我很郁闷,不到两个月的时间也算是用久了,按这样的说法的 ...

您用的是线控type-c耳机?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-12-9 19:27
钰轩 发表于 2018-12-8 14:54
我一代的黑鲨,返回键失灵了

该bug已知目前正在加急修复中。。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2019-1-3 02:38
Mi_1445533112 发表于 2019-1-2 08:22
你们这些等一代解决触摸的别多想了,不明白为何出二代吗?看看二代区别,要是能解决一代问题,还有二代存在 ...
为什么一定要这么悲观呢?那一家手机出了二代就把一代放弃了???

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3