黑鲨社区

标题: 自己看吧 [打印本页]

作者: 妖魔之名    时间: 2018-10-25 07:25
标题: 自己看吧
你们一天不解决问题,我就每天发一遍
[attach]52460[/attach]
发帖第一天,睡觉时93%电量,六个小时,漏到62%,也别给我发什么异常耗电总结了,你们攻城狮QQ不知道加了几遍,什么#*#*284*#*#不知道用了几遍,还是一样的,开着闹钟后台就会疯狂漏电,你们能不能出个卸载系统闹钟的功能,我单独买个闹钟可以吧?我不想再漏电了,求求你们了!根本就影响我正常使用了,手机和座机没什么差别了,根本离不开电源
作者: 威威vv    时间: 2018-10-25 08:48
你好,建议把意见备份一下,双清后看看,排除一下手机内某个软件的影响,我也在用闹钟,没有出现这种情况。建议先自查一下。
作者: 妖魔之名    时间: 2018-10-25 12:39
卫角北摊 发表于 2018-10-25 08:48
你好,建议把意见备份一下,双清后看看,排除一下手机内某个软件的影响,我也在用闹钟,没有出现这种情况。 ...
更新了最新版本以后就是这样
作者: 妖魔之名    时间: 2018-10-25 12:41
卫角北摊 发表于 2018-10-25 08:48
你好,建议把意见备份一下,双清后看看,排除一下手机内某个软件的影响,我也在用闹钟,没有出现这种情况。 ...
你也看到了,待机一晚上,耗电排行将近一半都在屏幕和安卓系统上
作者: 兔子哟哟    时间: 2018-10-29 15:24
您好,私信一下联系方式。
作者: 妖魔之名    时间: 2018-10-29 23:12
1469309712 发表于 2018-10-29 15:24
您好,私信一下联系方式。
QQ1953989141
作者: 喷子克星    时间: 2018-10-30 11:30
你好,我是黑鲨工程师。方便加下QQ吗996528190.
作者: 妖魔之名    时间: 2018-10-31 15:41
问题在解决了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3