黑鲨社区

标题: 黑鲨游戏手机新浪官微转发活动送手机规则内详! [打印本页]

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-21 16:00
标题: 黑鲨游戏手机新浪官微转发活动送手机规则内详!
天下武功,唯快不破;王者峡谷,所向披靡。
老实说!这是不是你们的终极愿望?现在鲨鲨就给大家一点“冻”力,助你战力加倍,极速获胜!
关注@黑鲨游戏手机,带话题#黑鲨带你开黑咯#转发评论,晒出你的王者荣耀“最快获胜”“最快推塔”等最快纪录,11.8抽送1部黑鲨游戏手机Helo
(, 下载次数: 18)

作者: 卡塔库栗    时间: 2018-10-22 16:06
一代系统还更吗?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-24 05:55
卡塔库栗 发表于 2018-10-22 16:06
一代系统还更吗?
必须更新!!!
作者: 0513    时间: 2018-10-24 11:12
那么一代什么时候可以ROOT呢??很真诚的问题
作者: 卡塔库栗    时间: 2018-10-24 11:12
鲨哩鲨气 发表于 2018-10-24 05:55
必须更新!!!
希望越来越好吧。但是一代真的是口碑很差,想要继续做好,想要有3代4代,就得做好前面的。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-24 16:23
卡塔库栗 发表于 2018-10-24 11:12
希望越来越好吧。但是一代真的是口碑很差,想要继续做好,想要有3代4代,就得做好前面的。 ...
放心每一个用户都不会被放弃
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-24 16:23
0513 发表于 2018-10-24 11:12
那么一代什么时候可以ROOT呢??很真诚的问题
我也很真诚的告诉您,目前真的没有root的计划
作者: ぃ北浪    时间: 2018-11-8 10:12
一代用的头疼…唉
作者: ぃ北浪    时间: 2018-11-8 10:14
现在我都不咋玩王者了,每次都卡460,而且每局游戏不是卡一次两次,我发个帖子你看看我这段时间玩了几次
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-11-8 18:08
暴怒的大公鸡 发表于 2018-11-8 10:14
现在我都不咋玩王者了,每次都卡460,而且每局游戏不是卡一次两次,我发个帖子你看看我这段时间玩了几次 ...
关于这个问题影响的原因比较多,还是多采集一些数据,反馈上去工程师多测试

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3