黑鲨社区

标题: 入手黑鲨游戏手机一个月的体验感想 [打印本页]

作者: Mi_2151342621    时间: 2018-10-14 19:58
标题: 入手黑鲨游戏手机一个月的体验感想
入手第一天和第三天的安兔兔跑分
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)
  游戏体验
       玩游戏毫无疑问的流畅 完全驾驭各种手游 这手机的游戏模式也特别骚  手机的手感也特别好 毕竟845不是闹着玩的
  信号接收
       这手机的信号接收 ,我是真的忍不住吐槽   在同一个地方连上WIFI 我用华为平板M3玩游戏不会出现网络原因的游戏卡顿 而这手机呢  一言不合460  搞得我都不敢在离路由器远一点的地方玩游戏。
       至于整个手机的各方面体验,有点不舒服  不过这毕竟是游戏手机

以上是个人看法  
        不说了 手机屏幕今天弄碎了  溜了溜了

作者: Mi_2151342621    时间: 2018-10-14 19:59
额额。。。。
作者: Mi_304213917    时间: 2018-10-19 12:44
手机,自动重启频繁,什么几把黑鲨手机?
作者: Mi_304213917    时间: 2018-10-19 12:46
数据有什么用,死机,自动重启,赶快更新系统
作者: M特仑苏M    时间: 2018-10-20 23:42
平板wifi范围大,傻瓜
作者: Mi_2151342621    时间: 2018-10-25 19:28
Mi_825203645 发表于 2018-10-20 23:42
平板wifi范围大,傻瓜
额  是吗。。哈哈 我布吉岛
作者: Mi_2151342621    时间: 2018-10-25 19:29
Mi_304213917 发表于 2018-10-19 12:44
手机,自动重启频繁,什么几把黑鲨手机?
不会啊  不过我记得有一次手机突然发出奇怪的异响  然后卡机
作者: Mi_2151342621    时间: 2018-10-25 19:32
我现在用这个手机经常玩单机,,哈哈   shark这个游戏模式也就一开始买来的时候才用过  现在感觉都用不上了??
作者: 诶你酱    时间: 2018-11-2 00:03
Mi_2151342621 发表于 2018-10-25 19:32
我现在用这个手机经常玩单机,,哈哈   shark这个游戏模式也就一开始买来的时候才用过  现在感觉都用不上了 ...
哈哈,之后就有用了,我现在也不怎么开,等到GamerStudio出来之后用处就大了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3