黑鲨社区

标题: 手机通话音量小 [打印本页]

作者: 1330041600    时间: 2018-10-2 11:03
标题: 手机通话音量小
最近手机通话音量几乎听不到 必须开免提 有和我一样问题的同学吗?
作者: Mi_1498744598    时间: 2018-10-2 11:27
我的也是呢
作者: 盐水菠萝    时间: 2018-10-2 11:56
你好,通话时按音量键调整通话音量试试呢?还有检查下听筒是否有没有被异物遮挡住了。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-10-2 15:22
出现bug后尽量第一时间拨号盘输入  *#*#284#*#*,保留bugreport,bug专区反馈添加附件,提供给其分析。或者将bug提取log添加附件发到我邮箱kjkadsl@163.com,再次感谢记得标注问题。这样有数据更利于分析问题定位!!
作者: 1330041600    时间: 2018-10-2 16:41
盐水菠萝 发表于 2018-10-2 11:56
你好,通话时按音量键调整通话音量试试呢?还有检查下听筒是否有没有被异物遮挡住了。 ...
都被我清理出来了  还有就是微信通话声音也小
作者: 1330041600    时间: 2018-10-2 16:41
盐水菠萝 发表于 2018-10-2 11:56
你好,通话时按音量键调整通话音量试试呢?还有检查下听筒是否有没有被异物遮挡住了。 ...
戴上耳机通话声音也小
作者: Mi_448973509    时间: 2019-7-2 21:28
我的今天才出现
作者: 洛克    时间: 2019-11-3 21:06
我的解决了
作者: 洛克    时间: 2019-11-3 21:16
黑鲨手机听筒孔的设计不行,用肉眼无法看出听筒孔上面有异物或灰尘,,其实是经常接打电话听筒孔紧贴在耳朵上,时间久了身体皮肤自然产生的油泥似的脏污堵住了听筒,形成了一层脏污薄膜,本来是湿润的脏污薄膜,干透了,听筒的声音完全释放出不来,只能用硬毛牙刷用点力耍耍听筒孔处,再不行用牙刷蘸着酒精刷,微湿,牙刷上的酒精不要太湿,对听筒不好,我自己研究着解决了,黑鲨的听筒孔设计缺陷,不谢
作者: 洛克    时间: 2019-11-3 21:18
Mi_1498744598 发表于 2018-10-2 11:27
我的也是呢
黑鲨手机听筒孔的设计不行,用肉眼无法看出听筒孔上面有异物或灰尘,,其实是经常接打电话听筒孔紧贴在耳朵上,时间久了身体皮肤自然产生的油泥似的脏污堵住了听筒,形成了一层脏污薄膜,本来是湿润的脏污薄膜,干透了,听筒的声音完全释放出不来,只能用硬毛牙刷用点力刷刷听筒孔处,再不行用牙刷蘸着酒精刷,微湿,牙刷上的酒精不要太湿,对听筒不好,我自己研究着解决了,黑鲨的听筒孔设计缺陷,不谢
作者: 心悸    时间: 2021-4-27 18:16
洛克 发表于 2019-11-3 21:06
我的解决了
怎么解决的
作者: Mi_1274058953    时间: 2021-5-6 18:14
洛克 发表于 2019-11-3 21:18
黑鲨手机听筒孔的设计不行,用肉眼无法看出听筒孔上面有异物或灰尘,,其实是经常接打电话听筒孔紧贴在耳朵 ...
是喇叭网堵了,我试过很多办法都没用,最后心一横把下面那个沙网钻了个洞,音量突然就变大了,真实有效,希望官方以后把手机喇叭网孔做大点。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3