黑鲨社区

标题: 黑鲨手机卡顿,闪退 [打印本页]

作者: Mi_8790771    时间: 2018-9-3 11:06
标题: 黑鲨手机卡顿,闪退
大家使用微信,输入法有没有出现频繁的卡顿,闪退问题?还经常死机?之前系统版本都很好,就是升级了新系统后出现的!!!
作者: 盐水菠萝    时间: 2018-9-3 11:13
你好,删除微信重新安装一遍后再试试呢
作者: 动感超人    时间: 2019-7-27 00:50
我的手机也是升级后一次不如一次,卡顿,死机,闪退
作者: Mi_307727643    时间: 2019-8-3 00:06
我手机也是更新后一直卡,明显是系统问题,不更新新系统一夜好问题都没有出现过
作者: Mi_1478492687    时间: 2020-2-20 09:05
盐水菠萝 发表于 2018-9-3 11:13
你好,删除微信重新安装一遍后再试试呢
没用,微信还是闪退
作者: 图图zz    时间: 2020-2-26 15:00
闪退游戏黑屏
作者: BS_7981910    时间: 2020-4-1 20:28
黑鲨3也是,微信,第五人格,甚至吃鸡有时候都闪退!!!!
作者: 黑鲨七夜    时间: 2020-4-8 11:09
微信卡顿之后    别的操作也开始卡顿  什么情况  新买的手机你告诉我卡?
作者: 黑鲨品控多努力    时间: 2020-6-1 01:28
我一玩游戏信号就不行
作者: 砸巴怂    时间: 2020-12-8 22:48
QQ看点里面看完一个视频自动播放下一个的时候内容卡住然后就QQ闪退了
作者: 妙先生    时间: 2022-6-15 23:42
我的还没有出现闪退这些问题只是经常出现卡顿
作者: 叫我可可呀    时间: 2022-6-30 22:14
这个问题,建议使用黑鲨服务反馈,或者去专区反馈,也可以或咨询一下客服转工程师帮您判断一下。黑鲨服务反馈参考教程(触摸问题记得录屏开启触摸显示,网络问题或者传感器问题记得抓取日志复现问题完成日志反馈即可。)http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3