黑鲨社区

标题: 关于更新后手机玩刺激战场语音聊天电流麦的问题 [打印本页]

作者: Mi_987532289    时间: 2018-8-22 20:10
标题: 关于更新后手机玩刺激战场语音聊天电流麦的问题
我本人一直支持黑鲨。更新系统后一些小问题我都是无所谓的。比如有时候相机开不了那我就不用。充电冲不上,多拔几次插几次重启也行。卡死也是偶尔能忍。毕竟新品牌可以包容理解。可是我跟朋友语音全是说我电流麦的。没更新前还能愉快的语音。更新后我刚开一会儿麦还没说话。都是全部叫我关麦。我游戏人物跑路的声音他们都能听的清清楚楚。游戏手机就要有游戏手机的样子。我别的功能不管。你至少能让我安心玩游戏吧。我已经看见好多人因为这问题发帖子了。只是得到敷衍。你们不解决也行。让我手机回到以前的版本。我不要乱七八糟的功能,我买游戏手机就是玩游戏的。玩游戏都不行这叫游戏手机?希望大家顶起让官方注意到。。。。
作者: Mi_987532289    时间: 2018-8-22 20:11
顶。绝对不能沉
作者: Mi_866227355    时间: 2018-8-22 20:47
顶上去,打12345
作者: 诶你酱    时间: 2018-8-22 23:06
麦的问题好像看到有人反馈上去了
作者: MrZzzz    时间: 2018-8-23 14:41
你好,刺激战场语音的问题,攻城狮正在进行修复,后续版本更新解决该问题。
作者: Mi_1032013908    时间: 2018-8-23 23:48
同电流麦,尽快解决,我已经打算到消费者协会投诉了
作者: Mi_1032013908    时间: 2018-8-24 00:04
电流麦尽快解决!
作者: Mi_90731297    时间: 2018-8-28 08:41
一样的,队友根本不知道我在说什么
作者: Mi_164252925    时间: 2018-8-28 22:27
这个电流麦是不是要优化一下吧。不然不敢说话啊。还叫什么游戏手机?
作者: Mi_78363530    时间: 2018-9-28 21:08
同上,游戏完全不敢开语音,一开就被别人屏蔽。破手机
作者: BS_255375389    时间: 2020-5-29 14:24
MrZzzz 发表于 2018-8-23 14:41
你好,刺激战场语音的问题,攻城狮正在进行修复,后续版本更新解决该问题。 ...
这都两年过去了还没弄好!怎么回事
作者: BS_40904635    时间: 2020-11-11 00:20
电流声大 说话声音小 被逼无奈我只能当哑巴
作者: 小托迪    时间: 2021-5-8 13:15
3年过去了 电流麦依然在

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3