黑鲨社区

标题: 关于黑鲨社区个人观点 [打印本页]

作者: Mi_1215764705    时间: 2018-8-21 18:22
标题: 关于黑鲨社区个人观点
关于这个APP我有几个问题:
一:这到底是个什么APP主要用途是什么?
二:这叫黑鲨社区但是里面却全是关于吃鸡游戏的内容这是什么意思?
三:黑鲨是个新品牌,那黑鲨社区的存在的意义不应该是,集合用户的问题,把用户提出的好的坏的问题,全部整合处理吗?但是我在这里看到的全是吃鸡内容啊。
四:最新退出的黑鲨游戏蓝牙耳机我看到了,长的非常好,虽然有点小贵,但我还是会入手的,但是我就想知道关于这个东西的配置情况,点开一看居然让我去微信看,你们就不能专门出个新产品栏,在你们的黑鲨社区软件里吗。

既然我成为了黑鲨用户,我会去习惯它好的坏的地方的,这毕竟是第一代黑鲨还望你们可以越做越好,多多收集用户体验信息,不要再这里发这么多与黑鲨无关的内容。我们用户不是上帝,也做不了你爸爸,你们反而可以当我们的上帝
作者: Mi_1494729847    时间: 2018-9-21 20:35
大哥  你叫什么劲    这只是一个软件而已     你一百多个G的内存还在乎这些?
作者: 易易    时间: 2018-9-22 19:05
Mi_1494729847 发表于 2018-9-21 20:35
大哥  你叫什么劲    这只是一个软件而已     你一百多个G的内存还在乎这些? ...
你懂什么叫用心吗?
作者: Mi_273506916    时间: 2018-9-23 20:24
废物黑鲨 骗子公司
作者: ぃ北浪    时间: 2018-9-25 10:29
易易 发表于 2018-9-22 19:05
你懂什么叫用心吗?
这是个傻子,别理他
作者: ぃ北浪    时间: 2018-9-25 10:29
顶,让社区看到
作者: 尹哈哈哈    时间: 2018-10-11 16:24
fcrxexybyv
作者: 尹哈哈哈    时间: 2018-10-11 16:24
tcrxdcu g
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-10-24 19:29
感谢建议,我们会提交给官方评估

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3