黑鲨社区

标题: 暗影之枪传奇没有按键,手柄失灵 [打印本页]

作者: 蒋凌岳    时间: 2018-5-4 02:30
标题: 暗影之枪传奇没有按键,手柄失灵
我看到taptap有反应这个bug的,不但没有按键,而且手柄控制左摇杆完全不灵。
这个是目前手机端画质最好的游戏了吧,结果都玩不了
作者: 蒋凌岳    时间: 2018-5-4 03:13
这个游戏画质真的爆炸,大家可以下一个试试看,不过因为按键消失这个bug目前只能开选自动开火健,并且手柄很难操纵
作者: 黑鲨社区    时间: 2018-5-10 14:44
您反馈的这个现象,经过工程师测试和分析,已经找到原因并提供解决方案,预计在下个版本更新后可修复,给您带来困扰,深表歉意
作者: 蒋凌岳    时间: 2018-5-10 15:36
黑鲨社区 发表于 2018-5-10 14:44
您反馈的这个现象,经过工程师测试和分析,已经找到原因并提供解决方案,预计在下个版本更新后可修复,给您 ...
哇感动居然回复了,谢谢
作者: Mi_1156859502    时间: 2018-6-13 11:40
蒋凌岳 发表于 2018-5-4 03:13
这个游戏画质真的爆炸,大家可以下一个试试看,不过因为按键消失这个bug目前只能开选自动开火健,并且手柄 ...
你解决手柄的问题了吗?我连接蓝牙后游戏自动识别成主机手柄那样,没办法映射
作者: 黑鲨社区-鲨妹007    时间: 2018-6-13 11:57
Mi_1156859502 发表于 2018-6-13 11:40
你解决手柄的问题了吗?我连接蓝牙后游戏自动识别成主机手柄那样,没办法映射 ...

您好:

请问您是否把游戏加入shark space的游戏列表中,这个时候,才会出现蓝牙手柄映射。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3