黑鲨社区

标题: 黑鲨一还有活着的吗?我的已经破烂不堪了, [打印本页]

作者: 唯艳    时间: 2023-10-20 12:27
标题: 黑鲨一还有活着的吗?我的已经破烂不堪了,
屏幕坏了,指纹坏了,尾插坏了,电池也该换了,真心舍不得扔,该怎么办呀?换配件的钱都够买一个二手的了,拿到修手机那,人家给我说真不值得修了,唉,真心舍不得呀,兄弟们,谁有黑鲨闲置有问题的?只要上面我说的没问题,发过来给我当配件好吗?用了好多的手机,都没有黑鲨用着顺手,都用不惯,唉😞
作者: 唯艳    时间: 2023-10-20 12:30
只能求助,五湖四海的兄弟们了
作者: 她和剑姬都是短发    时间: 2023-10-21 14:34
我的就是电池不行了其他都可以,我当备用机也是好多年了
作者: BS_3629596    时间: 2023-11-4 08:28
我的还是好好的,一点问题也没有。
作者: BS_5316949    时间: 2023-12-4 05:52
还在用呢
作者: Mi_2201958346    时间: 2023-12-9 18:27
我的充电有时候断断续续,有时候显示在充电实际充不上,不知道什么问题。
作者: 岁月游侠    时间: 2023-12-16 15:37
当年为了省钱我就是买了个破的😂😂,现在突然想换屏幕了
作者: Mi_1041698872    时间: 2023-12-28 13:13
我的黑鲨一2018年底买的到现在只换过电芯,现在屏幕老化了边测上发黄。现在只能当备用机。玩王者稳定保持也是60帧。电量点到20%就不稳定了。现在电池不行了也懒得换了。
作者: BS_60358646    时间: 2023-12-31 10:28
尾插通 病有问题一年多耳机声音失真 ,现在充电时连时断需要特定位置,刺 激 战 场 虐了一年多那是我最留恋最快乐时光,后来耳机失真了没有3.5耳机孔是最大的遗憾,后来换了很对其他游戏手机却玩不出1代的感觉,不知不觉5年半了还是备用机
作者: 丶小青年    时间: 2024-1-1 15:44
我的1代也是维修了无数次了,现在屏幕也坏了指纹也掉了尾插也不行了想修吧不好买配件还贵还不是正品不修吧觉得可惜,毕竟打游戏比我的小米11还要好
作者: BS_30341228    时间: 2024-2-4 18:52
一次没修过,🌝🌝
作者: BS_48414919    时间: 2024-2-11 04:24
我也是黑纱一
作者: 花亦山    时间: 2024-2-14 02:56
我记得我当时的第一代可耐摔了,掉地上一点事没有我都不用看的,换了5rs后摔坏前后换了两次屏然后入的5pro赶紧贴上钢化膜,一代真是耐摔王
作者: 天青冻    时间: 2024-3-8 22:09
花亦山 发表于 2024-2-14 02:56
我记得我当时的第一代可耐摔了,掉地上一点事没有我都不用看的,换了5rs后摔坏前后换了两次屏然后入的5pro ...
黑鲨1现在用还卡吗
作者: 退居三线的游戏者    时间: 2024-3-13 19:13
自己买配件自己换,花不了多少钱。
作者: 批爆    时间: 2024-4-11 18:48
我这个好,你要买吗
作者: Mi_2201958346    时间: 2024-6-21 14:25
Mi_2201958346 发表于 2023-12-9 18:27
我的充电有时候断断续续,有时候显示在充电实际充不上,不知道什么问题。 ...
和你一样的问题,怀疑是cpu温度过高虚焊了。尾插也有影响。
作者: Mi_2201958346    时间: 2024-6-21 14:26
退居三线的游戏者 发表于 2024-3-13 19:13
自己买配件自己换,花不了多少钱。
总是缝缝补补成本也不低,真希望再生产一部分。
作者: VAN    时间: 2024-7-4 16:40
鲨一代默默飘过  电池至今未换  正常使用中  就尾插有点小问题
作者: 墨仴    时间: 2024-7-25 10:31
你们系统有没有升级到最新啊?那个系统好用一点
作者: BS_50540037    时间: 2024-7-28 22:54
VAN 发表于 2024-7-4 16:40
鲨一代默默飘过  电池至今未换  正常使用中  就尾插有点小问题
电池跟你这辈子有福了
作者: BS_50540037    时间: 2024-7-28 22:54
墨仴 发表于 2024-7-25 10:31
你们系统有没有升级到最新啊?那个系统好用一点
+1
作者: 唯艳    时间: 2024-7-29 15:25
她和剑姬都是短发 发表于 2023-10-21 14:34
我的就是电池不行了其他都可以,我当备用机也是好多年了
兄弟现在还用不用,不用的话我收来换一下配件😂
作者: 唯艳    时间: 2024-7-29 15:26
丶小青年 发表于 2024-1-1 15:44
我的1代也是维修了无数次了,现在屏幕也坏了指纹也掉了尾插也不行了想修吧不好买配件还贵还不是正品不修吧 ...
我的准备满血复活,买配件花了300
作者: 唯艳    时间: 2024-7-29 15:27
批爆 发表于 2024-4-11 18:48
我这个好,你要买吗
你准备卖多少钱?
作者: 唯艳    时间: 2024-7-29 15:27
批爆 发表于 2024-4-11 18:48
我这个好,你要买吗
我正打算买配件呢

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3