黑鲨社区

标题: 大佬们换电池都是在哪里换的啊 我感觉我电池快不行了 [打印本页]

作者: 不知名小汐汐    时间: 2023-4-27 10:53
标题: 大佬们换电池都是在哪里换的啊 我感觉我电池快不行了
我看到好多pdd京东和返厂 自己换电池难度大吗

作者: 树屿牧歌    时间: 2023-4-28 06:30
买个电池,找一个修手机的地方就能换,我哥在小米之家上班,我叫他帮我换的
作者: 不知名小汐汐    时间: 2023-4-28 10:25
树屿牧歌 发表于 2023-4-28 06:30
买个电池,找一个修手机的地方就能换,我哥在小米之家上班,我叫他帮我换的 ...
老哥你买的那个牌子的电池啊
作者: BS_38215334    时间: 2023-4-28 11:20
寄回去换,到4月底
(, 下载次数: 16)
作者: BS_38215334    时间: 2023-4-28 11:22
http://www.blackshark.com/page/service/activities/index.html  特惠修活动规则
作者: 树屿牧歌    时间: 2023-5-7 16:58
不知名小汐汐 发表于 2023-4-28 10:25
老哥你买的那个牌子的电池啊
咸鱼上买的原装的
作者: 天魔缭乱吕奉先    时间: 2023-5-11 15:15
BS_38215334 发表于 2023-4-28 11:22
http://www.blackshark.com/page/service/activities/index.html  特惠修活动规则
这是诈尸了?清完库存关门大吉?黑鲨还苟延残喘呢?我上个月刚在当地修了主板,这个月又换了新电池。。。。
作者: 笑看世间情    时间: 2023-5-12 00:42
😂我淘宝买的库存电池自己换几分钟的事直接满血复活
作者: Billylo    时间: 2023-5-12 04:21
我淘宝之后,找手机维修店30块。换了电池
作者: Mi_1212186205    时间: 2023-5-14 13:08
笑看世间情 发表于 2023-5-12 00:42
😂我淘宝买的库存电池自己换几分钟的事直接满血复活
哪个店买的
作者: BS_3991099    时间: 2023-5-22 09:06
淘宝70快买的 用着还可以
(, 下载次数: 13)
作者: 乄自闭    时间: 2023-5-23 00:37
随便买个电池,拿个吹风机,几分钟就解决,最好再买个后壳,因为容易坏,我自己就这样换了
(, 下载次数: 14)
作者: Mi_1503935321    时间: 2023-6-1 22:29
别提了我的和你的一样快充都不支持了,充满电不玩待机不了一天,从六点拔充电器到4点关机,一点都不玩的情况,手机刚买了一年多一点点……………
作者: BS_13759414    时间: 2023-6-13 21:26
兄弟莫急,我也一样,2年了,电池寿命受不了,但隔两天我抱着试试心态,把CPU调度调节成了最低均衡模式,发热量居然更小,而且还能带得动!!!王者无压力,就是不知道120帧抗不扛得住,,而且今天又试了一下开了省电模式(选开,就只开个省电限制后台,一样是日常显示,没开黑夜,刷新率自己调144hz,然后关闭自动亮度)这样,电池续航+30%左右。发热量也低了一点
作者: 风流公子    时间: 2023-6-21 17:37
自己换
作者: Mi_2207402738    时间: 2023-7-16 02:43
BS_3991099 发表于 2023-5-22 09:06
淘宝70快买的 用着还可以
这个在哪里查
作者: BS_64932282    时间: 2023-7-22 15:51
服了
(, 下载次数: 14)

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3