黑鲨社区

标题: 黑鲨倒闭了?这咋整,换手机吗? [打印本页]

作者: 赤阳月乐    时间: 2023-1-23 10:38
标题: 黑鲨倒闭了?这咋整,换手机吗?
如题!!!
作者: BS_44833541    时间: 2023-1-23 23:44
不然呢?我都换到k50至尊版了,这台现在是备用机
作者: 安琪儿    时间: 2023-1-24 00:59
还没宣布倒闭,不过也只剩一口气吊着,年后估计就要宣布了,到时候不知道被哪家收购黑鲨的牌子还是值点钱的。就是到时候小米的系统不知道会换不
作者: 赤阳月乐    时间: 2023-1-24 08:00
安琪儿 发表于 2023-1-24 00:59
还没宣布倒闭,不过也只剩一口气吊着,年后估计就要宣布了,到时候不知道被哪家收购黑鲨的牌子还是值点钱的 ...
小米的系统要是坏了,那我就不用了。我全都是用的小米账号。
作者: 安琪儿    时间: 2023-1-24 11:19
赤阳月乐 发表于 2023-1-24 08:00
小米的系统要是坏了,那我就不用了。我全都是用的小米账号。
谁知道呢,现在各家也都有子游戏手机系列,黑鲨除非是被腾讯网易收购,不然就算小米不回收系统没人优化系统过个一年也卡的要死
作者: Billylo    时间: 2023-1-26 17:46
我都准备换荣耀magic5了,不知道有没有直屏机
作者: BS_28511801    时间: 2023-1-29 13:54
安琪儿 发表于 2023-1-24 11:19
谁知道呢,现在各家也都有子游戏手机系列,黑鲨除非是被腾讯网易收购,不然就算小米不回收系统没人优化系统 ...
那我们这刚买的黑鲨手机   就没有个说法嘛
作者: 安琪儿    时间: 2023-2-4 16:22
BS_28511801 发表于 2023-1-29 13:54
那我们这刚买的黑鲨手机   就没有个说法嘛
人家要倒闭了还用给什么说法,小米只是股东而已,除非有人接手黑鲨

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3