黑鲨社区

标题: 教大家调回出厂音质不用降级系统,黑鲨全系手机通用。 [打印本页]

作者: 兰炜岸城    时间: 2023-1-20 16:49
标题: 教大家调回出厂音质不用降级系统,黑鲨全系手机通用。
其实这个办法我很早之前就发现了,不发帖的原因是因为怕方法太泛滥了会被工程师和谐,现在黑鲨都快倒闭了我现在不怕了,把这个方法教给大家,其实这个方法很简单,我们找到应用管理,点击搜索“音”或者往直接上滑依次找到,DTS音效,声音,这两个系统应用,点进去清除全部数据,你们就会神奇的发现你们的手机声音变大了,低音变得更加醇厚了,清完数据之后,这个方法小米10s也能用,清完数据记得把这两个应用禁止联网,如果让他联网的话,雷军会远程施法他会偷偷变回来,真的会变成施法的。
还有就是有感觉更新完新系统信号变差了的可以找到网络管理器把数据清除,被砍的信号就变回来了,这个清完数据以后也要禁止联网更新,不然还会变回来。

我有件事情想不通小米为什么要搞负优化?是想让我们手机变得不好用了换新手机吗?小米这个算盘算是打错了,他们忘了,手机不止他们小米一家呀。跟我们上帝过不去,就是跟钱过不去。

作者: 安悦悦    时间: 2023-1-20 21:28
可以阿,成低音炮了🌝
作者: BS_56541705    时间: 2023-1-20 23:01
还有没,再来点干货
作者: BS_65624224    时间: 2023-1-24 10:38
作者: 你相信明天会更好吗    时间: 2023-1-25 19:49
有用,不过肯定比厂家弄的好,不过还是感觉差了点不知道是不是我的错觉
作者: 昵称yi重置    时间: 2023-1-30 17:37
你相信明天会更好吗 发表于 2023-1-25 19:49
有用,不过肯定比厂家弄的好,不过还是感觉差了点不知道是不是我的错觉
他这个帖子是盗的我的帖子,如果想进一步改的话,可以看一下我后期发的帖子。
作者: 黑鲨4pro游戏手机    时间: 2023-2-8 01:01
昵称yi重置 发表于 2023-1-30 17:37
他这个帖子是盗的我的帖子,如果想进一步改的话,可以看一下我后期发的帖子。 ...
怎么搜索不到DTS音效和声音啊
作者: 刹让    时间: 2023-2-14 01:22
牛掰
作者: 兰炜岸城    时间: 2023-2-20 02:48
转载于@昵称yi重置 用户的原帖内容!
作者: 兰炜岸城    时间: 2023-2-20 02:48
黑鲨4pro游戏手机 发表于 2023-2-8 01:01
最新方法看@昵称yi重置 用户的内容!
作者: 兰炜岸城    时间: 2023-2-20 03:07
兰炜岸城 发表于 2023-2-20 02:48
转载于@昵称yi重置 用户的原帖内容!
联系1872207339  
作者: 兰炜岸城    时间: 2023-2-20 03:07
黑鲨4pro游戏手机 发表于 2023-2-8 01:01
联系1872207339
作者: 幸存者    时间: 2023-2-21 06:08
牛逼,声音明显回到刚买到手的时候样子,但是只能禁止数据联网,不能禁止WLAN
作者: BS_54228021    时间: 2023-2-26 23:53
牛啊666
作者: Mi_1225274235    时间: 2023-2-28 02:53
找不到啊……13的版本?
作者: BS_9019090    时间: 2023-3-6 20:28
我搞完没有低音了,
作者: BS_4538317    时间: 2023-3-15 06:04
就是看看
作者: 千面妖容    时间: 2023-3-15 23:11
管用吗有没有试过的
作者: BS_30306553    时间: 2023-3-24 00:18
作者: 进击的神教    时间: 2023-3-27 18:49
作者: 昵称yi重置    时间: 2023-4-3 13:52
统一回复:现黑鲨服务器关闭,不用禁止联网或者冻结应用,只需清除数据即可,不会自己改过来了。
作者: 昵称yi重置    时间: 2023-4-3 13:53
统一回复:如果找不到dts音效,在搜索搜索dts的时候在底下有一行小字,提示你是否搜索系统应用,点一下就能搜到了。
作者: BS_93088680    时间: 2023-4-5 14:26
作者: BS_20074294    时间: 2023-4-10 11:28
为啥4Pro找不到啊?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3