黑鲨社区

标题: 【黑鲨研究所】购物软件的小知识 [打印本页]

作者: 极昼    时间: 2022-8-29 17:23
标题: 【黑鲨研究所】购物软件的小知识

(, 下载次数: 10)

今天是29日必胜客与原神联名的一天,也是各路神仙大乱斗的时刻。中间因为必胜客APP的崩溃,有很多小伙伴没有及时抢到套餐。今天来教大家如何预防这种情况.

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 8)

这个是同一时间段内抢购的,人数太多,导致服务器崩溃
我到时候在医院打第3针疫苗,我当初以为是网络情况不好,在观察室里没待到5分钟就跑出去了。
然后一直在处于这个卡住界面

解决方式

其实是我们已经抢到这个的资格了,只是没法进行支付而已我们可以到我的订单中查看,然后进行付款。(这里感谢我的好兄弟,是他告诉我了这个方法)

[attach]313487[/attach]

其他方面的应用
相信有很多小伙伴加了那个购物群,就是每日领优惠券,以比较优惠的价格拿到某件心仪的商品.
相信有很多人就是因为,事情繁忙而错过了这个优惠.
然后保存在购物车里面。日后有时间拍下即可

(, 下载次数: 10)

希望原神下一次联动,各位小伙伴能够如约抢到套餐吧,另外没抢到的也不要灰心,毕竟下一次也不知道是哪一年之后.

另附,给没抢到的原粉们解解馋

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 5)

眼馋么?嘿嘿<( ̄3 ̄)>哼!

(, 下载次数: 5)

作者: 抢思    时间: 2022-8-31 15:04
太羡慕了,我这小城市没有唉,买不到。
作者: 极昼    时间: 2022-9-1 06:43
抢思 发表于 2022-8-31 15:04
太羡慕了,我这小城市没有唉,买不到。
不,那个是全国活动啊。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3