黑鲨社区

标题: 低于一定电量会自动关机 [打印本页]

作者: 黑鳄    时间: 2022-6-28 09:19
标题: 低于一定电量会自动关机
为什么我手机在低于二三十格电的情况下会自动关机?而且维修也检测不出问题
作者: 失望的黑鲨用户    时间: 2022-6-28 09:44
正常,我的也是
作者: 黑鳄    时间: 2022-6-28 10:30
失望的黑鲨用户 发表于 2022-6-28 09:44
正常,我的也是
请问一下,这真的正常吗?我这开机后,它显示零电量,而且他是突然关机的,没有任何征兆,每一次关机之前,我手机电量至少高于30%
作者: 爱别离    时间: 2022-6-28 20:43
我也是这样,我还以为我电池问题,昨天返场换电池了,
作者: 放飛梦缃_    时间: 2022-6-30 23:45
这个问题建议售后检测一下
作者: Ashura天机    时间: 2022-7-4 12:01

你好,电池有影响的,建议换电池试试
作者: Ashura天机    时间: 2022-7-4 12:01
售后服务指南:
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12774
作者: Mi_1065661531    时间: 2022-7-16 14:29
我和你一样样的,请问你的如何解决的?
作者: 黑鳄    时间: 2022-9-3 12:56
Mi_1065661531 发表于 2022-7-16 14:29
更换电池
作者: 坑爹哥668    时间: 2022-9-3 13:24
给你个建议,换一块电池。之前我手机也是这样,电量只剩30%,然后就花屏卡顿,然后最后黑屏关机,后来换了一个电池之后就好了,就不会出现卡顿花瓶黑屏之类的东西,自己在淘宝买的电池自己换的。
作者: 黑鳄    时间: 2022-9-19 06:41
Mi_1065661531 发表于 2022-7-16 14:29
找售后更换电池,不要自己手动更换,会出大问题,记得一定要找售后
作者: 黑鳄    时间: 2022-9-19 20:38
电池老化了,所以才出现这种情况,不过需要找专业的人或者有硬活的,不过一般的老板就算会修黑鲨,别人也不会给你修,容错率太高了,并且这玩意儿损坏率跟所挣的钱并不成正比
作者: 踏雪无魂    时间: 2022-9-22 18:46
售后没用,网上买个电池自己,换个
作者: 踏雪无魂    时间: 2022-9-22 18:46
我的就是自己换的,原装电池30%就自动关机,花瓶闪退
作者: 踏雪无魂    时间: 2022-9-22 18:47
这手机没我以前的好用,我以前电池从没换过,都不可能从30%掉,调到关键
作者: 踏雪无魂    时间: 2022-9-22 18:48
坑爹哥668 发表于 2022-9-3 13:24
给你个建议,换一块电池。之前我手机也是这样,电量只剩30%,然后就花屏卡顿,然后最后黑屏关机,后来换了 ...
没错,售后,换电池查出问题,最起码一三四百
作者: 未来移民    时间: 2022-9-26 02:42
黑鳄 发表于 2022-6-28 10:30
请问一下,这真的正常吗?我这开机后,它显示零电量,而且他是突然关机的,没有任何征兆,每一次关机之前, ...
这是手机电池出现的虚电,说明已经严重老化了,马上换吧,用久了挺正常的
作者: BS_7995993    时间: 2022-11-26 17:13
现在出现这个情况的还挺多的呀,我也是多充几回电就可以了打开手机自带的补电模式应该会没问题

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3