黑鲨社区

标题: 有奖轻话题#当代游戏玩家如何保护眼睛# [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2022-6-27 10:50
标题: 有奖轻话题#当代游戏玩家如何保护眼睛#
恭喜鲨粉中奖
👇
BS_87594297 (UID: 660188 )
获得奖品:黑鲨新品配件*1
😍
请在5个工作日内确认私信中奖信息,逾期作废!
15个工作日完成奖品发放,顺丰包邮!

(, 下载次数: 24)

有奖轻话题,惊喜周一见
轻话题>>>61期>>>
(, 下载次数: 22)

#当代游戏玩家如何保护眼睛#
鲨粉代表,请发言!
🎤
对当代年轻人来说
手机早就成为了身体的一部分
开黑万般爽,眼睛疲劳要重视
👀
日常手机电脑蓝光都会导致视疲劳或近视加深
俗话说“两只眼睛比一只眼睛看得清楚”
“眼睛能看见所有的东西,但看不到它自己”
🤓
所以,保护眼睛十分重要
那么,当代游戏玩家日常都是
如何保护眼睛的?
鲨粉有啥好的经验之谈请分享!
(, 下载次数: 27)

本周奖品:黑鲨新品配件*1
活动时间:6月27日—7月4日
中奖公布:7月10日前公布中奖名单在本帖主楼,注意私信来自波妞的有奖召唤

作者: 鲨魑魅    时间: 2022-6-27 11:02
要啥眼睛。不要了
作者: 鲨不好吃    时间: 2022-6-27 11:04
多睡觉少玩手机
作者: BSKOKODAYO    时间: 2022-6-27 11:04
佩戴我们黑鲨专属的电竞防蓝光眼镜,不要1998,更不要998,现在购买只需九块八,就能把它带回家![doge]
作者: 勿忘繁星    时间: 2022-6-27 11:04
没瞎就能玩。吼住!!
作者: 千秋岁    时间: 2022-6-27 11:06
适当休息一下眼睛
作者: 李半仙✨吖✨    时间: 2022-6-27 11:12
玩一小时手机,然后眺望远方,偶尔做做眼保健操。
作者: 品喧    时间: 2022-6-27 11:12
其实吧,适当休息就好,这个东西还是看体质的,我本人成天泡在手机里,视力也有4.9,虽然说不是很好,但也不算太糟,我那个堂弟就不一样了,他也是泡在手机里,结果视力能有5.2,这种东西我感觉看天生的体质吧!
作者: 极昼    时间: 2022-6-27 11:12
每天严格规划自己的游戏时间,控制好用手机时间,多多看远处的绿景放松就行
作者: 鯉魚躍龍門    时间: 2022-6-27 11:14
我一般打游戏等复活的时候都会看看窗外,眺望远方,看看蓝天白云。还有就是少打游戏,打一两把就歇一会,走一走逛一逛,不要一打一整天。另外就是,多做眼保健操喔,可以买缓解眼疲劳的滴眼液配合使用。睡午觉的时候可以贴个叶黄素的眼贴,戴上眼罩。
作者: 清心小道士    时间: 2022-6-27 11:16
游戏时死亡的时间也可以开一下远方,二十秒左右,能让眼睛得到很大缓解
作者: 小波妞    时间: 2022-6-27 11:16
鲨魑魅 发表于 2022-6-27 11:02
要啥眼睛。不要了

可以捐给有需要的人hhh
作者: 百事阔乐    时间: 2022-6-27 11:17
个人感觉遗传因素太大了,有很多孩子小学的时候就近视比如我。想保护眼睛就要多眺望远处,避免长时间看近处的东西,定期让眼睛放松一下
作者: 小甜心    时间: 2022-6-27 11:17
要啥眼睛。不要了

宝~我心疼你的眼睛。
作者: 追梦无痕    时间: 2022-6-27 11:17
手机开启护眼模式
作者: brain    时间: 2022-6-27 11:19
床前常备眼药水

作者: 志摩凛    时间: 2022-6-27 11:28
多看绿色植物,做眼保健操,减少看书和电子设备时间(我发现看书认真的普遍近视)写字的时候拉开距离,还有最最最关键的,不要在昏暗的地方玩手机和看书。
多吃蔬菜水果(建议多吃含有维生素A的)
定期检查视力
作者: 杰克道森    时间: 2022-6-27 11:37
玩大概半个小时或者一个小时左右 或者等待的时候看远处  这样能缓解看手机导致的近视,再或者在家里养些绿植 看看绿植缓解眼疲劳  日常用的方法也就这些😂 实在是不想这样的话就揉一揉眼睛 类似眼保健操的那种  切记晚上不开灯的情况下手机不要太亮  要不然就开灯玩 😉
作者: 基德君    时间: 2022-6-27 11:39
多看远方,可以把手搓热然后放在眼睛上,能够有效缓解疲劳哟~
作者: M凡夫俗子    时间: 2022-6-27 11:41
什么?有黑鲨手机还用自己保护眼睛?一切交给黑鲨就对了
作者: 生命中的你    时间: 2022-6-27 11:44
1.控制使用手机时间平均2-3小时就远眺下
2.如果有条件建议使用蓝光眼镜,有很好的保护作用!
3.没事的话做一做眼保健操!
4.趁还年轻多走走,多跑跑贴近下大自然,感知生命的真谛,多陪陪家人!
以上仅供建议,谢谢各位!
#当代游戏玩家如何保护眼睛#
作者: 乔西    时间: 2022-6-27 11:46
建议手机手机护眼模式,宁愿牺牲显示也要保住眼睛
作者: 抢思    时间: 2022-6-27 11:54
打开护眼模式,再用游戏魔方设定个时间到点提醒,出去看看。
作者: 赤影    时间: 2022-6-27 12:01
睡觉
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-6-27 12:09
打游戏,用护眼模式。玩久了,看看远方,眺望一下。
作者: oO梦想成真Oo    时间: 2022-6-27 12:25
平时看小说眼睛特别干和痛我就用有阅读功能的app听小说或者调暗手机屏幕亮度,
作者: 阿杰是个Der    时间: 2022-6-27 12:30
我就挺羡慕那些玩手机不近视的,唉,我这都近视500度了,还天天抱着手机玩,不知道干啥,谁天生玩手机就不近视,把眼睛捐给我吧
作者: 抬头望    时间: 2022-6-27 12:32
不要讨论完全不存在的事情啊喂…
作者: 北斗7星    时间: 2022-6-27 12:54
最好不要在光线比较暗的坏境玩手机或电脑
作者: 卜溜卜溜    时间: 2022-6-27 12:54
少熬夜,多吃胡萝卜,走路别玩手机
作者: HarkerZero    时间: 2022-6-27 13:01
1-打开护眼模式
2-定时休息
3-多吃鱼类,蓝莓等等
4-能够中一个新款散热背夹哈哈
作者: 小鲨道友    时间: 2022-6-27 13:24
我的眼睛就是中学时期 经常晚上埋在被窝里看小说而看近视的 至此之后我玩电子产品都容易眼睛疲劳 模糊 不舒服等一系列问题 不知道是否是我体质差的问题 别人可能对着电脑连续玩几天都没有过眼睛不舒服 我有时对着手机玩一两个小时眼睛就不舒服 可我又爱玩电子产品 为了保护眼睛 我也尝试过一些方法  确实有了不错的改善  所以我也分享下我的经验
作者: 小鲨道友    时间: 2022-6-27 13:25
①多去户外活动 (对眼睛的好处我就不细说了 只能说对眼睛帮助很大 可以自己尝试几天 )
②减少看电子产品和书的时间(能看多长时间是体质强弱的问题 自己把控好就行)
③在生活中可以吃些富含维生素A和叶黄素的食物 比如 红胡萝卜 蓝莓等...(我也不一一列举了 你们可以在网上查找下 )
④不要在昏暗的环境下看电子产品一及书籍 (这个对眼睛危害性特别大 我就是因为这个才近视的 呜呜5.. )
⑤睡眠时间要充足 (这个和眼睛也是息息相关的 一样看个人体质强弱 睡多长时间自己心里有数就行 )
作者: 小鲨道友    时间: 2022-6-27 13:25
小鲨道友 发表于 2022-6-27 13:24
我的眼睛就是中学时期 经常晚上埋在被窝里看小说而看近视的 至此之后我玩电子产品都容易眼睛疲劳 模糊 不舒 ...
①多去户外活动 (对眼睛的好处我就不细说了 只能说对眼睛帮助很大 可以自己尝试几天 )
②减少看电子产品和书的时间(能看多长时间是体质强弱的问题 自己把控好就行)
③在生活中可以吃些富含维生素A和叶黄素的食物 比如 红胡萝卜 蓝莓等...(我也不一一列举了 你们可以在网上查找下 )
④不要在昏暗的环境下看电子产品一及书籍 (这个对眼睛危害性特别大 我就是因为这个才近视的 呜呜5.. )
⑤睡眠时间要充足 (这个和眼睛也是息息相关的 一样看个人体质强弱 睡多长时间自己心里有数就行 )
作者: 小鲨道友    时间: 2022-6-27 13:26
小鲨道友 发表于 2022-6-27 13:24
我的眼睛就是中学时期 经常晚上埋在被窝里看小说而看近视的 至此之后我玩电子产品都容易眼睛疲劳 模糊 不舒 ...
我也有在吃比较贵的护眼产品 有条件的人 可以去网上购买试试 我买的是比较贵的 百元以内的我还没尝试过
光线问题也很重要 我在网上买了俩个小夜灯 贴在床上 彻底解决了光线问题 再加上护眼产品 眼睛基本没在疲劳过
其实这些都只是次要 最主要的还是要克制自己 不然真的近视就是悔恨终身了
作者: 君遇    时间: 2022-6-27 13:48
把手机放一米开外打游戏拿一个棍子撑着,要不然的话太近了,哈哈。
作者: 成果小果子    时间: 2022-6-27 13:57
忍不住看视频手机太难了
作者: 秋入九月八    时间: 2022-6-27 14:00
玩游戏就用黑鲨,有硬件级DC调光和防眩光、蓝光。
玩一两个小时,放下手机充个电,做个眼保健操,咱黑鲨有最高120W,一个眼保健操的时间就充满了~
咱就是说!游戏快乐,眼睛健康咱都要~
作者: 不思进取看你丶    时间: 2022-6-27 14:07
不要熬夜打游戏吖,还有,买个贵点的钢化膜,不要图便宜让眼睛遭罪
作者: 橙汁解渴    时间: 2022-6-27 14:11
玩一会儿手机看看别处
作者: 昊无情    时间: 2022-6-27 14:13
我感觉这玩意儿玄学:我舍友,有个暑假一直熬夜打游戏,本来眼睛有点小近视,玩了一个暑假之后呢?结果好了?!离谱,哎,有些人就是不近视,有些人就是一不小心就近视了,离谱,离谱!
作者: JoekrMi    时间: 2022-6-27 14:17
不需要保护,我就喜欢黑鲨手机屏幕给我带来的刺j感
作者: 我是小萌新    时间: 2022-6-27 14:18
日常亮度调成自动调节亮度,吃鸡的话经典或柔和要稍微在调高一点点。打完游戏记得用新乐敦滴眼液,保护视力
作者: BS_31005239    时间: 2022-6-27 14:30
看绿叶
作者: 派捶克    时间: 2022-6-27 14:32
护眼模式,防闪,深色模式,纸质一开。嘎嘎护眼
作者: 风雨消瘦    时间: 2022-6-27 14:33
累了拿着手机去户外拍拍照
作者: 阿通    时间: 2022-6-27 14:45
哎,眼睛好使,怎么造作就是不近视,我很无奈
作者: beyond极限    时间: 2022-6-27 14:54
手机开启护眼模式
作者: 穿西装的猫    时间: 2022-6-27 15:53
少熬夜,玩手机时间控制好,多进行体育锻炼
作者: 黑鲨烈仔    时间: 2022-6-27 16:07
个人实测,用防蓝光眼镜最有效,或者是任意眼镜都比不戴眼镜好。否则长时间看屏幕,眼睛不近视也得散光。
其次,屏幕亮度最好手动调低一点,只要亮度足够就行。
作者: 鲨生    时间: 2022-6-27 17:05
打游戏时,如果眼睛累了怎么办?多看远方呀,我一般都用八倍镜😂
作者: 声音是怎样的感觉    时间: 2022-6-27 17:10
开护眼模式,少用一点都可以
作者: BS_9828126    时间: 2022-6-27 17:32
防蓝光手机膜,+眼镜。+护眼模式
作者: 日常萌    时间: 2022-6-27 18:25
少玩手机
作者: 黑化77    时间: 2022-6-27 18:55
轻闭双眼,身体坐正,深呼吸,呼…
作者: 暿笑    时间: 2022-6-27 18:55
开护眼模式通宵
作者: 溜了    时间: 2022-6-27 18:56
在看
作者: 溜了    时间: 2022-6-27 19:01
开启手机护眼模式,打开DC调光,打开自动亮度调解,然后不要一直盯着手机,多让眼睛休息,可以闭眼听听音乐,不要长时间持续玩手机是最重要的。晚上玩也不太好,躺着环境太黑对眼睛很不好,可以滴些缓解疲劳的眼药水😎
作者: 红之骑士    时间: 2022-6-27 19:47
使用智能魔方健康陪伴:护眼~
作者: 鲨魑魅    时间: 2022-6-27 21:16
小波妞 发表于 2022-6-27 11:16
可以捐给有需要的人hhh
不,大家一起当秃头小宝贝吧
作者: 鲨魑魅    时间: 2022-6-27 21:16
小甜心 发表于 2022-6-27 11:17
宝~我心疼你的眼睛。
还是甜心心疼人
作者: 水果捞在逃小橙子    时间: 2022-6-27 21:32
不要了要啥眼睛
作者: 方竹    时间: 2022-6-27 21:44
不要在太阳的下,或者是一些比较暗的地方玩儿游戏。就像不要在太阳底下看书一样。因为太阳对眼睛的危害会很大。经常性的在一些光线比较明亮的地方玩手机会危害你的眼睛。
作者: 瞬息已万变    时间: 2022-6-27 21:48
在看
作者: 柱延Juyeon    时间: 2022-6-27 22:40
自动亮度打开!
作者: vento    时间: 2022-6-27 22:42
45分钟休息15分钟绝对没问题
还有羊肉手抓饭
胡萝卜素是脂溶性 所以别煮着吃
这真的很重要
作者: BS_4250539    时间: 2022-6-27 22:50
怎么保护眼睛呀!
作者: 鲨瓦力卡    时间: 2022-6-28 00:01
多吃胡萝卜🥕,生啃,再不济配个眼镜
作者: 耶路撒冷打卤面    时间: 2022-6-28 01:55
最好的保护方法就是。。。。不玩手机🤣🤣🤣
作者: 云深倾梦瑶    时间: 2022-6-28 12:33
以前经常玩游戏,玩累了看看远处放松放松眼睛都没事,但高三那一年的奋斗直接把眼睛搞近视了,眼睛累了就放下手机闭着好好休息一下吧
作者: BSKOKODAYO    时间: 2022-6-28 16:07
BSKOKODAYO 发表于 2022-6-27 11:04
佩戴我们黑鲨专属的电竞防蓝光眼镜,不要1998,更不要998,现在购买只需九块八,就能把它带回家![doge] ...
请把预言家打在公屏上!
作者: Mi_942437427    时间: 2022-6-28 19:52
控制时间就是王道,给眼睛休息。
作者: 俺不是    时间: 2022-6-28 19:58
小眼睛,我看好你哦
作者: 旁白P    时间: 2022-6-28 20:37
为了做任务凑字数的,肯德基睡觉搜搜看就是
作者: 溜了    时间: 2022-6-29 10:41
多看远处,放松一下眼部肌肉
作者: 薛定谔的猫咪    时间: 2022-6-29 13:34
每玩半小时游戏就适当休息一下眼睛!
作者: 小波妞    时间: 2022-6-29 18:27
BSKOKODAYO 发表于 2022-6-27 11:04
佩戴我们黑鲨专属的电竞防蓝光眼镜,不要1998,更不要998,现在购买只需九块八,就能把它带回家![doge] ...

捉到预言家了
作者: 鲨迪奥酱    时间: 2022-6-29 19:17
用一只眼睛观看,每过一个小时换另一只
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:02
看手机的时候尽量保持20-30cm左右的距离,使眼睛得到相对放松的状态,即使有调节,调节力也使用的不是很多。玩手机的时候要注意时间,不能长时间持续性的玩手机。一般建议玩手机的时间不要超过40分钟到一小时,中间尽量休息5分钟,望远处进行休息。当然也可以佩戴黑鲨专属的电竞防蓝光眼睛!有效保护视力,你值得拥有
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:03
颜颜 发表于 2022-6-29 20:02
看手机的时候尽量保持20-30cm左右的距离,使眼睛得到相对放松的状态,即使有调节,调节力也使用的不是很多 ...
多做做眼保健操
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:03
看手机的时候尽量保持20-30cm左右的距离,使眼睛得到相对放松的状态,即使有调节,调节力也使用的不是很多 ...
眼睛不舒服的时候滴点眼药水,带眼贴
作者: 一人一半是爱情    时间: 2022-6-29 20:04
手机尽量不要把亮度调节的太高  可以选择黑鲨的自动亮度调节。手机尽量在光线柔和的环境下玩游戏,这样可以不伤眼镜
晚上如果想躺在床上玩手机 经量不要躺平  玩,推荐半坐着,把床头灯开柔和光  这样也可以有效保护眼睛  好了  这就是我自己总结的保护眼睛的好方法  希望你们也一样有用
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:04
最关键的还是要拥有黑鲨防蓝光眼睛!
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:04
玩好游戏的同时也要保护眼睛
作者: 颜颜    时间: 2022-6-29 20:05
注意劳逸结合!
作者: 白沫    时间: 2022-6-29 20:38
为了保护眼睛特意买了防蓝光膜,但在这里还是要提醒各位可爱的鲨雕,合理的规划游戏和娱乐的时间,给自己放放假也给手机放放假,学会规划时间才是我们值得注意的最好良药💊
作者: 代幵餐饮住票需要私聊    时间: 2022-6-30 17:34
看我名字需要加我
作者: 当醉    时间: 2022-7-1 00:30
合理安排游戏时间,比如我每天只花一个小时在学习,其他都在......😉
作者: 吃橘子    时间: 2022-7-1 20:47
我直接把手机摔了
(, 下载次数: 8)
作者: 奈布布鲨疯了    时间: 2022-7-1 23:52
手机亮度不用调太高,夜间使用记得打开护眼模式,不长时间连续游戏,适当户外运动
作者: 炫鲨天邪    时间: 2022-7-2 17:46
手机开护眼模式,带防蓝光护目镜,常备聚乙烯醇滴眼液,最重要的是,控制使用的时间
作者: 溜了    时间: 2022-7-2 21:45
多往远看😏
作者: 执念丶    时间: 2022-7-3 16:13
使用电子设备一个小时左右需要休息10分钟的眼睛,电子设备最好开启护眼模式,佩戴防蓝光眼镜
作者: BS_2193821    时间: 2022-7-3 18:55
百事阔乐 发表于 2022-6-27 11:17
个人感觉遗传因素太大了,有很多孩子小学的时候就近视比如我。想保护眼睛就要多眺望远处,避免长时间看近处 ...
哈喽,你的黑鲨航天版有没有发生总卡住的情况啊?就是玩着玩着就卡住一动不动啦
作者: 百事阔乐    时间: 2022-7-3 20:42
BS_2193821 发表于 2022-7-3 18:55
哈喽,你的黑鲨航天版有没有发生总卡住的情况啊?就是玩着玩着就卡住一动不动啦 ...
啥游戏?好像没有我印象里,要不送去检修一下?🤔
作者: BS_2284440    时间: 2022-7-4 01:23
有奖... ... ... ?
作者: BS_10494165    时间: 2022-7-5 13:02
眼睛直接献给黑鲨手机
作者: 余光只有你    时间: 2022-7-6 14:06
多吃胡萝卜,补充维生素a,就阔以了
作者: BS_6046814    时间: 2022-7-8 19:21
要啥眼睛。不要了
晚上通宵
作者: lss    时间: 2022-7-8 19:46
这不是很简单吗?小爱同学,打开护眼模式。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3