黑鲨社区

标题: 颁奖啦!第19期【真香试用】星流快充唯快不破!解决续航... [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2022-5-26 15:45
标题: 颁奖啦!第19期【真香试用】星流快充唯快不破!解决续航...
颁奖啦!!!
本次的真香试用结束了
恭喜以下大宝贝们。

(, 下载次数: 30)

小提示:
请在5个工作日内私信【小甜心】核对中奖信息哦,逾期作废。
请在15个工作日内写出测评帖!
「试用评测帖格式」
标题:xx期【真香测评】xxxxxxx

私信格式:
【第19期-星流120w
中奖楼层:
姓名:
电话:
地址:

还没充满?急死了!
“边玩边充好烫啊!”
“啊!没电了,刚要准备出门555555”
生活中的以上情况你遇到过吗?
不要怕~甜心本期为你解决烦恼~
当!当!当!
黑鲨星流GaN快充充电套装 120W版闪亮登场!
快来留言区参加活动吧我的小可爱们
(, 下载次数: 41)
全新GaN材料  多设备兼容   炫酷外观  
10大充电保护
(, 下载次数: 37)
有钱任性链接:
点击购买>>>

试用奖品:
黑鲨星流GaN快充充电套装 120W版*3

报名时间:
5月26日——6月20日

试用报名:
所有机型都可以参加本次活动申请,在活动帖下盖楼回复即可参加,图文并茂,内容充实,获奖几率更大。
小提示:
1、盖楼格式如下,
a、申请原因:
b、你对黑鲨星流GaN快充有什么想法或建议?

2、中奖名单公布:
2022年6月25日前

3、评测撰写:
奖品发出,收到试用品即日请在15个工作日内写出测评帖,评测帖字数不得少于200字,如有延期将拉入黑鲨黑名单,后期不再中奖或参与试用。评测质量优秀,一但官方采用,今后将会优先参与其他产品试用。
「试用评测帖格式」
标题:xx期【真香测评】xxxxxxx

「试用评测要求」
发布内容必须原创,如有抄袭窃取行为一经发现立刻列入社区黑名单;
产出的试用文章版权归活动组织方所有,我们会挑选优秀测评文章在各平台进行推荐;
对活动有任何疑问可及时联系社区小编。

活动规则:
(1)请参照举例示范,可发表多个回复,但只有一次获奖机会,拒绝刷帖和灌水等行为;
(2)本次比赛共抽取3个优质用户免费试用,按照活动规则回复即参与;
(3)获奖鲨粉需在公布名单后的3个工作日内提供收货信息,逾期视为放弃奖品;
(4)奖品将在活动结束后15个工作日内进行发放,邮费由黑鲨承担;(疫情期间根据快递公司揽件时间安排发货)
(5)最终活动解释权归黑鲨所有。

温馨提示:
1、应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参与活动~
2、已下载黑鲨社区APP-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参加活动~

作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-26 18:32
a、申请原因:个人购买了黑鲨5,使用过普通120w充电器,但是没用过黑鲨自家的氮化镓充电器。我从他人和网络中了解到,氮化镓充电器具有体积小便于携带、充电速度快、发热量少等众多优势,所以借此机会想来尝试一下黑鲨的氮化镓充电器,对比普通120w充电器在实际体验上有什么比较明显的区别,并严格按照众测规定及时发布评测帖,让大家第一时间看到我对黑鲨120w氮化镓充电器的使用感受,进而得到一个比较清晰的认知,从而决定是否购买这款产品。
b、想法或建议:希望充电器拥有更多的配色,并且配有功率、温度等数据的显示,或者配备黑鲨手机类似的信仰灯,增加信仰元素成分;充电线改成L口,方便打游戏的时候充电,配合黑鲨5系列的旁路充电简直完美。
希望官方能给我这次宝贵的机会,如果有幸入选,我定会认真评测,做好评测计划,给黑鲨团队和鲨粉交出一份满意的答卷;如果没能入选,我也不会气馁,继续高度关注黑鲨社区的各种活动,积极发帖,和官方以及鲨粉互动沟通,共同建设和谐的黑鲨社区。
作者: 大马达    时间: 2022-5-26 19:03
申请原因:黑鲨手机有点多,需要更多的充电器加持!!!
建议:增加配色,彩虹颜色这么多,为什么不出一套呢????
作者: brain    时间: 2022-5-26 19:47
百事阔乐 发表于 2022-5-26 18:32
a、申请原因:个人购买了黑鲨5,使用过普通120w充电器,但是没用过黑鲨自家的氮化镓充电器。我从他人和网络 ...

作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-26 21:10
BS_2250044 发表于 2022-5-26 21:07
a、
1.想白嫖😏。说的神乎其神、就想瞧瞧这玩意儿有啥特殊的。
2.老120个头太大了,发热也厉害,老担心影响 ...
保护环境,思路很清晰!支持一下
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-26 22:13
黑鲨先生啊 发表于 2022-5-26 21:18
申请原因:有普通版的120w充电器,想对比一下星流GaN和普通版有什么不同
意见建议:听到这个充电器名字时候我 ...
顶你
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-26 22:13
黑鲨先生啊 发表于 2022-5-26 21:18
申请原因:有普通版的120w充电器,想对比一下星流GaN和普通版有什么不同
意见建议:听到这个充电器名字时候我 ...
这个灯光设计很有意思
作者: huimao    时间: 2022-5-27 11:40
来了
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-27 16:53
天时地利祥瑞 发表于 2022-5-27 09:52
申请原因想试试和普通的有什么区别
想法如果可以更小就好了
顶^0^
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-27 22:20
长岛加冰冰冰冰 发表于 2022-5-26 20:59
申请原因:感觉楼上把我想说的都说完了,好气。4p自带的120w充电头较重,携带不方便,速度在松动的时候不稳 ...
支持耐脏耐刮设计😏
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-28 16:35
迷路的路痴 发表于 2022-5-26 21:36
申请原因:个人有普通版120w充电器感觉太笨重发热量太高,款式单一没有黑鲨标准的元素,想体验体验120w氮化 ...
你这手机有年头了啊
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-28 16:46
对,我觉得这个建议说成期望更好一些
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-28 16:48
白熊咖啡 发表于 2022-5-28 13:02
①申请原因:希望自己能够获得一个120瓦充电器,当然我肯定也有普通版本的,人总是在追求完美的路上对吧, ...
挺不错的!小伙
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-28 16:56
秋入九月八 发表于 2022-5-26 16:21
小皮来盖楼啦~
申请原因:在当下这个快充时代里,充电速度是厂商们为数不多且保持一致的竞争配置之一。 马 ...
哈哈,玩酷安么?
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-29 14:29
秋入九月八 发表于 2022-5-29 08:46
间歇性去酷安上看一看~
小米手机有么,最近新版国际空间可以试试😎
作者: 百事阔乐    时间: 2022-5-29 23:15
大马达 发表于 2022-5-26 19:03
申请原因:黑鲨手机有点多,需要更多的充电器加持!!!
建议:增加配色,彩虹颜色这么多,为什么不出一套 ...
支持你,马达永远转不停😎
作者: dec别安    时间: 2022-5-31 18:59
三部手机只有两个充电头怎么能忍?
作者: 萌攻小赫    时间: 2022-5-31 19:26
申请原因:原配充电器太大不方便携带,想体验一下氮化镓的充电器
作者: 山色知残雨    时间: 2022-6-3 08:18
看着好炫酷。好奇跟普通款是只有外观的区别嘛?
作者: 最爱黑鲨啊    时间: 2022-6-9 19:54
申请原因:手头的原装充电器不知道怎么回事,最近充电速度比较慢,我也没有用过氮化镓的充电器,想尝试一下看看氮化镓与普通的充电器之间的区别。
我的建议:可以增加更多的配色
作者: 昊无情    时间: 2022-6-10 08:41
申请原因:想看看这个GaN充电器到底和普通的120w充电器有什么区别,是不是可以给黑鲨4充电更加快速一些,或者是温度更低一些,又或者,两者都有
作者: 薛定谔的猫    时间: 2022-6-16 18:37
卧槽这个好帅,我好喜欢
作者: 百事阔乐    时间: 2022-6-16 19:40
清心小道士 发表于 2022-5-26 22:58
a、申请原因:已购黑鲨4一年有余,手机平日寸步不离,放在手里怕摔了,放在包里怕磕着,爱惜的很。而手机的 ...
这个GAN的不怕磕碰,材料很好👀

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3