黑鲨社区

标题: CF手游 [打印本页]

作者: 滑进一个坑    时间: 2022-3-25 03:15
标题: CF手游
是游戏自身还是手机有问题?玩着玩着就掉帧,掉帧能恢复正常,但是再打几局后出现打狙开镜画面黑屏,黑屏掉帧,甚至直接画面开始卡死乱闪,最后直接黑屏,像是内屏烧了一样画面全黑又有声音能听到切枪控制,退出删后台重新打开又没事了,打两把又是同一种情况,我玩原神满载就耗电高,屁事没有,玩CF直接黑屏?劝我退游吗是??有没有大佬帮忙解惑支招啊
作者: 谁他喵买蟹黄    时间: 2022-3-26 08:11
这个还真不是手机的问题,是游戏的问题,我用苹果玩cf也有一样的问题
作者: 滑进一个坑    时间: 2022-3-27 18:01
谁他喵买蟹黄 发表于 2022-3-26 08:11
这个还真不是手机的问题,是游戏的问题,我用苹果玩cf也有一样的问题
话说兄弟现在手机是啥系统版本,我还在远古版本不知道新版本会出现什么异常情况,怕升上去了出现各种bug
作者: Ashura天机    时间: 2022-3-28 14:49
12.5版本
作者: 魔异大大    时间: 2022-3-29 09:25
没遇到这种问题,就是手机很卡然后很烫
作者: 谁他喵买蟹黄    时间: 2022-3-31 10:53
滑进一个坑 发表于 2022-3-27 18:01
话说兄弟现在手机是啥系统版本,我还在远古版本不知道新版本会出现什么异常情况,怕升上去了出现各种bug ...
我现在?MR0就感觉这个用着顺一点
作者: 周星星呵    时间: 2022-4-4 07:57
cf自身原因是32位游戏框架,导致进游戏慢和卡顿,黑屏应该就是手机问题,你可以试试删掉重新下载
作者: 云烟丶幽影    时间: 2022-4-10 18:21
目前CF手游存在的卡顿现象是软件为32位导致的。你在游戏中看到的绝大部分卡顿现象均来源于该问题(不用怀疑手机问题,就是游戏问题)。但你所提出来的黑屏问题应该是手机问题,估计也没法修复了。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3