黑鲨社区

标题: 颁奖啦!!第17期【真香试用】一擦即亮,还你光洁如新~ [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2022-3-18 15:20
标题: 颁奖啦!!第17期【真香试用】一擦即亮,还你光洁如新~
颁奖啦!!!
本次的真香试用结束了
恭喜以下大宝贝们。

(, 下载次数: 22)

小提示:
请在5个工作日内私信【小甜心】核对中奖信息哦,逾期作废。
请在15个工作日内写出测评帖!
「试用评测帖格式」
标题:xx期【真香测评】xxxxxxx

私信格式:
【第17期-清洁套装
中奖楼层:
姓名:
电话:
地址:

Hi~baby们,
看到标题应该猜的八九不离十了吧,
没错这一期的试用
甜心送来最新周边黑鲨屏幕清洁套装
集喷擦于一体,拥有了它等于
拥有了一瓶清洁剂+一块抹布哦~
心动了没?
快来参加吧!

(, 下载次数: 75)

强效抑菌|循环使用|适用各类屏幕

(, 下载次数: 60)
有钱任性链接:
点击购买>>>

试用奖品:
黑鲨屏幕清洁套装 抑菌版*6

报名时间:
3月18日——4月20日

试用报名:
所有机型都可以参加本次活动申请,在活动帖下盖楼回复即可参加,图文并茂,内容充实,获奖几率更大。
小提示:
1、盖楼格式如下,
a、申请原因:
b、你对黑鲨屏幕清洁套装有什么想法或建议?

2、中奖名单公布:
2022年4月25日前

3、评测撰写:
奖品发出,收到试用品即日请在15个工作日内写出测评帖,评测帖字数不得少于200字,如有延期将拉入黑鲨黑名单,后期不再中奖或参与试用。评测质量优秀,一但官方采用,今后将会优先参与其他产品试用。
「试用评测帖格式」
标题:xx期【真香测评】xxxxxxx
「试用评测要求」
发布内容必须原创,如有抄袭窃取行为一经发现立刻列入社区黑名单;
产出的试用文章版权归活动组织方所有,我们会挑选优秀测评文章在各平台进行推荐;
对活动有任何疑问可及时联系社区小编。

活动规则:
(1)请参照举例示范,可发表多个回复,但只有一次获奖机会,拒绝刷帖和灌水等行为;
(2)本次比赛共抽取6个优质用户免费试用,按照活动规则回复即参与;
(3)获奖鲨粉需在公布名单后的3个工作日内提供收货信息,逾期视为放弃奖品;
(4)奖品将在活动结束后15个工作日内进行发放,邮费由黑鲨承担;(疫情期间根据快递公司揽件时间安排发货)
(5)最终活动解释权归黑鲨所有。

温馨提示:
1、应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参与活动~
2、已下载黑鲨社区APP-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参加活动~

作者: 建次呀    时间: 2022-3-18 16:02
来了
作者: 建次呀    时间: 2022-3-18 16:02
在看看
作者: BS_23334567    时间: 2022-3-18 16:44
来了
作者: 余温未散    时间: 2022-3-18 17:02
来了来了
作者: 常山赵大炮    时间: 2022-3-18 17:09
原因:个人手比较容易出汗,经常把屏幕弄得挺脏的
想法:可以把单纯的黑色清洁布加一些黑鲨的元素,比如logo或者莎莎酱
作者: 君遇    时间: 2022-3-18 17:22
申请原因:本人平时打游戏频繁,对屏幕管理比较注意,毕竟一个干净的屏幕会让我的心情愉悦,减少干扰
想法:增加一点细节,如增加一个小刷子,先刷再擦,提高整洁,更加方便
作者: 屮艸芔茻    时间: 2022-3-18 18:08
来了
作者: BS_30535818    时间: 2022-3-18 18:14
快给我
作者: 黑鲨烈仔    时间: 2022-3-18 19:03

作者: 飞仔1016    时间: 2022-3-18 19:13
申请原因:脸部比较爱出油,接完电话后屏幕花了还擦不干净,影响美观和使用
想法和建议:因为一体的,不知道在装入包里或者兜里时候,容易不容易沾上细沙或者什么颗粒,导致在清洁屏幕时对屏幕造成划伤或者其他损伤。
作者: 蓝色的微空    时间: 2022-3-18 19:30
我都买了,你跟我说这个
作者: 帕朵    时间: 2022-3-18 19:32
申请原因:在日常生活中,手机屏幕总是容易被指纹或各种污渍弄脏,用纸巾又不一定能擦干净,所以这样一个小巧的屏幕清洁剂就非常的吸引我。
希望可以加一个类似于眼镜布那样的小布,可以在使用时防止进入充电口或其他地方
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-18 19:42
我就看看看
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-18 19:42
Mi_2424813973 发表于 2022-3-18 19:32
申请原因:在日常生活中,手机屏幕总是容易被指纹或各种污渍弄脏,用纸巾又不一定能擦干净,所以这样一个小 ...
支持一下
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-18 19:43
飞仔1016 发表于 2022-3-18 19:13
申请原因:脸部比较爱出油,接完电话后屏幕花了还擦不干净,影响美观和使用
想法和建议:因为一体的,不知 ...
支持一下!?
作者: 星空下的夜世界    时间: 2022-3-18 20:27
原因:时常喜欢边吃东西边玩手机,且手部出汗较多,经常容易把屏幕弄脏,之前买的被自己用坏了,喷头坏了
建意:多出点其他颜色的啦,颜色太单调的啦(ಡωಡ),如果清洁液可以更新的话,那就更好的啦,如果可以修复疏油层的话,那体验感绝对棒棒滴,黑鲨的logo特别惊艳,能把鲨鲨酱加上去,绝对一级棒,希望可以出定制款,时间久没关系的啦。
(小声逼逼,咱能不能出一点黑鲨周边服装?)
作者: 旧雨    时间: 2022-3-18 20:27
真香
作者: 骷髅大帝洪武    时间: 2022-3-18 22:25
(✧∇✧)
作者: 日常萌    时间: 2022-3-18 22:29
申请原因:我的手掌经常出汗,导致我每天都要擦拭很多次屏幕,但我用的是眼镜布,上面有灰尘,会对屏幕有损害,因而申请
建议:应该增添补充液,我这样的用户用几天就没了,还要重新购买,出个大容量的,虽然价格会升高,但是减少了多次购买的麻烦
作者: 然然可爱捏    时间: 2022-3-18 22:37
a.想知道黑鲨的这款和苹果的抛光布哪个好用
b.希望屏幕清洁剂可以单独卖
作者: 白熊咖啡    时间: 2022-3-19 07:16
申请原因:
①个人日语流出手汗污染屏幕。
②由于对黑色的新产品好奇也想尝试
③屏幕通常会有污渍很难清理干净。
④屏幕显示通过太阳反射看见脏东西却清理不了。

我的想法:
①该物品清理屏幕是名副其实的.
②外观造型还不错.
③使用方法简单.
作者: 一弦一柱思华年    时间: 2022-3-19 08:23
就看看
作者: 梁书柔    时间: 2022-3-19 08:42
我我我
作者: 清心小道士    时间: 2022-3-19 08:42
a申请原因:如今疫情横行病毒肆虐,每天手上接触的东西不计其数,并不是每次都能很方便的清洁双手。而手机作为一个随身携带且经常触摸的东西,我认为有一个便捷的清理手机屏幕的清洁还是很有必要的。
b对黑鲨清洁套装的想法或建议:个人比较担心的点,是那块擦屏幕的布。
①擦多屏幕后是否会发黄,变脏,对清洁套装本身的颜值产生影响。
②这么便携的擦拭工具(指裹在清洁套装外面的),在经历发黄或者破损之后,能否进行更换。将其取出清洗,或更替新的擦拭
③外壳只有一个颜色吗,如果是生产的原因,那是否能对这块裹着的擦拭工具进行设计。使清洁套装产品本身具有更多的时尚颜色和设计感
作者: 木易月券    时间: 2022-3-19 09:15
几块钱的玩意卖29
作者: 平凡的世界平凡的人    时间: 2022-3-19 10:42
怎么说呢,这玩意可以有,但用处不大
作者: 荆星阳    时间: 2022-3-19 11:04
后壳太脏了,我用酒精都搞不掉
作者: 昊无情    时间: 2022-3-19 11:45
申请原因:见到黑鲨出了个屏幕清洁套装,看上去还挺不错的。想先体验体验(主要是没钱,不然早就自己买了)
作者: 黑化77    时间: 2022-3-19 12:28
申请原因:手指汗腺分泌太多,每次打完游戏屏幕都花,很影响使用。
建议:便宜点
作者: 布偶鲨鱼    时间: 2022-3-19 14:24
清洗效果可以
作者: 极昼    时间: 2022-3-19 17:22
我觉得出这个清洁这个屏幕的东西。还不如出一个清理肩键进灰的工具
作者: 独行千万里    时间: 2022-3-19 17:57
申请原因,我是油性皮肤,每次一打完电话手机钢化膜上就全是油,我还容易出手汗,打游戏又比较频繁,非常烦人
作者: 黑鲨先生啊    时间: 2022-3-19 19:26
申请原因:平时玩游戏经常会把手机屏幕弄很多汗渍,不擦掉的话按键会失灵,用纸巾擦干净再滑动又会感觉划不动,所以想看看新出的清洁套装清理汗渍方面有多大作用
意见建议:感觉包装太过于随意并没有体现出黑鲨的元素,希望可以改进一下包装。
作者: BS_75004021    时间: 2022-3-19 20:18
申请原因:鲨鲨酱经常在我我的屏幕上流口水,虽然我也喜欢她流口水,但未了我老婆的健康,我希望能申请到一瓶,让我的老婆,安安心心流口水,流的开心,流的放心,希望我可以中奖吧_(´ཀ`」 ∠)__
作者: 鬼迷日眼    时间: 2022-3-19 23:41
来了
作者: BS_52392077    时间: 2022-3-20 00:15
拉低中奖率
作者: BS_73245537    时间: 2022-3-20 00:42
没用过
作者: 清心小道士    时间: 2022-3-20 00:52
a申请原因:如今疫情横行病毒肆虐,每天手上接触的东西不计其数,并不是每次都能很方便的清洁双手。而手机作为一个随身携带且经常触摸的东西,我认为有一个便捷的清理手机屏幕的清洁还是很有必要的。
b对黑鲨清洁套装的想法或建议:个人比较担心的点,是那块擦屏幕的布。
①擦多屏幕后是否会发黄,变脏,对清洁套装本身的颜值产生影响。
②这么便携的擦拭工具(指裹在清洁套装外面的),在经历发黄或者破损之后,能否进行更换。将其取出清洗,或更替新的擦拭
③外壳只有一个颜色吗,如果是生产的原因,那是否能对这块裹着的擦拭工具进行设计。使清洁套装产品本身具有更多的时尚颜色和设计感
作者: 清心小道士    时间: 2022-3-20 00:52
每日一回,嘿嘿😁
作者: 改名必中    时间: 2022-3-20 01:34
申请原因:大胖子一枚,手汗,手部皮肤容易出油,但是又担心用酒精会伤到屏幕
想法建议:可以考虑集成手电筒功能,这样,随身携带的时候,还有其他用处。嘿嘿
作者: 不会多学56789    时间: 2022-3-20 06:43
在看
作者: 清蒸小白鲨    时间: 2022-3-20 08:06
申请原因:经常打游戏手机屏幕种粘指纹我还买了抛光布和酥油层填充液需要清洁工具
作者: 我愚蠢的欧豆豆    时间: 2022-3-20 09:36
和拼多多9.9包邮的一样吗?
作者: 我愚蠢的欧豆豆    时间: 2022-3-20 09:37
拼多多9.9不会加个logo就29.9吧
作者: 布偶鲨鱼    时间: 2022-3-20 10:09
还可以的
作者: 黑鲨研究所首席执行官    时间: 2022-3-20 17:37
申请原因:本人在淘宝买了个7块多的的我想试试这个和有什么区别
作者: 派捶克    时间: 2022-3-20 17:41
申请原因:每天屏幕都会沾上手汗灰尘等脏东西导致屏幕花花的。想法和建议:外观设计很酷炫,建议出一些颜色和外形不一样的款式供人选择
作者: 老白没啦    时间: 2022-3-20 17:47
申请原因 比较强迫症有灰尘或者吃饭掉到上面很烦用纸还有的擦不掉还得用抹布这个东西几年前听说过但没买一直都用酒精棉或者湿巾擦手机打游戏手一出汗还得擦擦的时间早挂了这种东西应该挺方便的毕竟看过相关的测评假如手一出汗直接一擦就可以但根本原因还是带指套但是带指套影响手感不爱带假如我出去不可能随身带一块抹布。戴眼镜的朋友应该身上都会随身带一块抹布关键我不近视我也不爱戴拿纸擦屏幕越擦越花带个这个也挺方便的小巧方便宣传图上面写着循环使用,我很好奇里面装的水还是酒精最近买是不可能买的啦省钱被抽中给大家做测评
作者: 老白没啦    时间: 2022-3-20 17:47
老白没啦 发表于 2022-3-20 17:47
申请原因 比较强迫症有灰尘或者吃饭掉到上面很烦用纸还有的擦不掉还得用抹布这个东西几年前听说过但没买一 ...
支持一下
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-20 19:12
真香定律
作者: 一天到晚睡大觉    时间: 2022-3-20 19:44
我喜欢新奇玩意   可以让我体验下吗
作者: 孤初轩辕    时间: 2022-3-20 20:02
鲨五快出啊啊啊
作者: BS_56353420    时间: 2022-3-20 23:21
申请原因:一名学生,平时不怎么清理手机,想理由这次机会尝试一下
想法:可以多制作种颜色,单一种没有选择性
作者: 新手丶哦    时间: 2022-3-21 04:44
我都是直接用湿毛巾擦的。手机都是自己玩有什么菌也都是自己身体的。这东西就有点鸡助了吧?
作者: 新手丶哦    时间: 2022-3-21 04:46
木易月券 发表于 2022-3-19 09:15
几块钱的玩意卖29
还要邮费呢。
作者: 神凝之    时间: 2022-3-21 14:57
我是个游戏迷,手机极容易沾指纹和污渍什么的,出门手机还容易沾小灰尘。
清洁只是短效的,手感是回不来的,希望可以加上疏油层修复液和清洁液,也可以出个硬质磨砂款的用于贴膜手机,或者加点鲨鲨酱元素也是可以的。
作者: 布偶鲨鱼    时间: 2022-3-21 17:15
没行动
作者: 清心小道士    时间: 2022-3-21 18:18
作者: 我儿子在我评论区骂我    时间: 2022-3-21 19:47
申请原因:这次的活动还是比较吸引我的,因为这个奖品同款产品我之前用过,我一个同事买了一个一模一样的这玩意,非常好用,小巧玲珑,非常方便,而且擦起来快速便捷,平时不管是玩游戏,或者干别的事情,随手就可以擦,很舒服,擦的也很干净。
想法和建议:因为产品的形状是一个长方块,建议弄一个扁一点的,这样我揣兜里很方便
作者: 孤初轩辕    时间: 2022-3-22 07:21
鲨五快出.
作者: BS_31034252    时间: 2022-3-22 09:53
快抓紧新系统吧,都羡慕死隔壁红米了
作者: 不会多学56789    时间: 2022-3-22 20:32
一擦即亮!又捡1分
作者: BS_1045531    时间: 2022-3-23 00:03
申请原因:本人比较爱干净 不太喜欢屏幕上有一些乱七八糟的东西
作者: BS_90971926    时间: 2022-3-23 03:00
咱也想要
作者: 刘痘痘    时间: 2022-3-23 06:35
哈哈哈了
作者: 妖哥    时间: 2022-3-23 10:01

a、申请原因:市场是的擦拭产品琳琅满目,有些产品还会对屏幕造成损害,所以比较期待官方的清洗产品,因此申请适用。
b、你对黑鲨屏幕清洁套装有什么想法或建议?
不伤屏幕,便于携带、耐用,最好加一瓶清洗机,小套装携带方便用完了回家可以再添加。

作者: 我儿子在我评论区骂我    时间: 2022-3-23 10:22
如果奖品得不到,我就买一个
作者: 木易月券    时间: 2022-3-23 10:47
新手丶哦 发表于 2022-3-21 04:46
还要邮费呢。
拼夕夕7.9包邮还送一瓶补充液呢,像是充电线,充电头,手机,耳机这些玩意贵点还说得过去,像这玩意就贵的有点离谱了
作者: BS_58585812    时间: 2022-3-23 12:51
楼主我16期中奖了联系你了,但是你没有回话啊
作者: 布偶鲨鱼    时间: 2022-3-23 17:09
挺亮的
作者: 然然可爱捏    时间: 2022-3-23 20:03
a.想要
b.想要
作者: 可乐冲雪碧    时间: 2022-3-23 23:15
太少了
作者: BS_81921935    时间: 2022-3-24 11:44
没用过,想用用看。
作者: Mi_1451896225    时间: 2022-3-24 14:15
真的可以这么好用吗
作者: 布偶鲨鱼    时间: 2022-3-24 17:08
的确要干净的多了
作者: 清心小道士    时间: 2022-3-25 00:28
作者: Mi_1451896225    时间: 2022-3-25 13:23
这东西好用吗
作者: 我儿子在我评论区骂我    时间: 2022-3-25 15:13
真有人能获得到奖品吗
作者: 新风    时间: 2022-3-25 18:42
试试运气
作者: 李半仙✨吖✨    时间: 2022-3-25 18:48
让我康康
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-25 19:16
木易月券 发表于 2022-3-19 09:15
几块钱的玩意卖29
喝喝喝
作者: 飞天鱼    时间: 2022-3-25 19:16
常山赵大炮 发表于 2022-3-18 17:09
原因:个人手比较容易出汗,经常把屏幕弄得挺脏的
想法:可以把单纯的黑色清洁布加一些黑鲨的元素,比如logo ...
顶一下。
作者: BMX蛟龙    时间: 2022-3-25 20:05
眼睛水?
作者: 有点小爆炸哇    时间: 2022-3-25 20:37
这不给我发一瓶?
作者: 马化腾求关注黑鲨手机    时间: 2022-3-25 20:37
我想要黑鲨5
作者: 鲨鲨酱天下第一    时间: 2022-3-25 20:38
再?免费给我一套请你不要不识抬举(狗头)
作者: 是梦不是绘梦    时间: 2022-3-25 20:38
嗨害嗨!
作者: 猫猫悦悦    时间: 2022-3-25 20:38
就…这?
作者: 说书    时间: 2022-3-25 20:38
申请原因:活动就没中过
作者: Mi_437356443    时间: 2022-3-25 20:38
黑鲨helo请求出战。🐶
作者: BS_54467039    时间: 2022-3-25 20:39
屏幕摔坏了,想用
作者: 莫泗    时间: 2022-3-25 20:39
一样出一个手机孔洞和缝隙的清洁工具,这黑鲨缝隙和孔洞太多了
作者: Mi_2222894965    时间: 2022-3-25 20:39
申请原因:因为我没有
看到和建议:用过之后才知道啊
作者: BS_15318338    时间: 2022-3-25 20:39
能连接蓝牙吗?
作者: 丑丑    时间: 2022-3-25 20:40
申请原因:穷
作者: 莫泗    时间: 2022-3-25 20:40
莫泗 发表于 2022-3-25 20:39
一样出一个手机孔洞和缝隙的清洁工具,这黑鲨缝隙和孔洞太多了
希望出一个,上面打错了
作者: 极昼    时间: 2022-3-25 20:40
申请原因:打完游戏手机屏幕贼脏
想法:1,我感觉目前这个产品的适用性不广,他定义是清理设备黑鲨游戏手机的肩键包括喇叭孔都容易进灰。可以加入清理这些部位的功能。
2.可以在里面塞一个小电池给散热背夹耳机什么的供电,这样也是实用的多
作者: 丑丑    时间: 2022-3-25 20:40
申请原因:穷
建议:送我一个
作者: BS_26653989    时间: 2022-3-25 20:40
a、申请原因:对于手机设备的干净度要求还是比较高的。
b、外观是比较酷炫的,不过大小和重复使用率现在还不得而知。如果有相应的配件可替换就更好了。价格也可以相应降低

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3