黑鲨社区

标题: 【中奖公布】#一年一度虎言虎语大赛#中奖名单公布! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2022-1-27 17:54
标题: 【中奖公布】#一年一度虎言虎语大赛#中奖名单公布!
wuhu~
2022年有鲨粉们#虎言虎语#加持
福启新岁,万事顺遂
戳中奖名单
👇
(, 下载次数: 241)

小提示:恭喜以上中奖的宝贝们
请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

木有中奖的大宝贝,请关注下一期活动开奖
波妞雨露均沾(*^▽^*)

私信格式:
【虎言虎语中奖】
中奖序号:
姓名:
电话:
收货地址:

(, 下载次数: 45)

虎年讨个好彩头
#一年一度虎言虎语大赛#
虎头虎脑进行中!
🐅
本次活动要求鲨粉必须满足:
虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气
虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情
虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生
🙏
评论区留下你的虎言虎语,攒下新年虎运气
关键词:虎虎,wuhu~
🎉
新的一年祝大家锦鲤常在
虎运开局,一切虎!虎!虎!
你不虎也虎! !
(, 下载次数: 72)

【活动奖品】
本次活动共抽取10名鲨粉获得新年配件盲盒(内含惊喜)

【活动时间】
1月28日-2月18日

【奖品发放】
2月25日前公布中奖名单在本帖主楼,5个工作日兑奖有效,15个工作日完成奖品发放

作者: 小波妞    时间: 2022-1-27 17:54
wuhu~评论区又双叒叕更新了300个新年快乐微信红包封面~
先到先得
👇
(, 下载次数: 64)

作者: 小鲨帽    时间: 2022-1-28 11:21

新的一年不要做事马马虎虎,不要心情虎气暴躁,祝福自己虎虎生威,祝福黑鲨虎年大卖,祝福波妞虎年大吉,祝福甜心虎年走大运,祝福鲨粉虎年发发发!
作者: dec别安    时间: 2022-1-28 11:31
祝愿黑鲨产品销量在虎年虎虎生风,卖出虎鲨的气势!
作者: 山色知残雨    时间: 2022-1-28 11:39
虎虎生威,五虎起飞~

作者: 柠二    时间: 2022-1-28 20:47
祝大家虎虎生威
作者: 黑鲨烈仔    时间: 2022-1-29 08:31
虎虎回家,过年大发!
五湖四海,看我黑鲨!
作者: 最爱黑鲨啊    时间: 2022-1-29 09:57
新的一年愿大家虎虎生威,与虎头虎脑的鲨鲨酱一起在在虎年里生龙活虎,都能够实现自己的虎年心愿,也祝福黑鲨在虎年能够更上层楼,越来越好。
作者: 昊无情    时间: 2022-1-29 11:00
虎虎,虎里虎气,大家虎年快乐!
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-1-29 17:06
虎年来临,福虎祝您鸿福齐天,万事如意;祥虎祝您财气冲天,好运无穷;吉虎祝您吉星高照,心想事成;灵虎祝您天天开心,福寿安康;我祝您虎年如虎添翼,万事顺意,虎年快乐!
ps还没中过波妞的奖,让孩纸中一次,愿大家越来越好
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-1-29 17:07
少为 发表于 2022-1-29 17:06
虎年来临,福虎祝您鸿福齐天,万事如意;祥虎祝您财气冲天,好运无穷;吉虎祝您吉星高照,心想事成;灵虎祝 ...
所有人都能万事如意心想事成
作者: 昊无情    时间: 2022-1-31 07:39
虎虎生威,芜湖!
作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2022-1-31 13:22
虎年快乐
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-1-31 21:20
虎年来临,福虎祝您鸿福齐天,万事如意;祥虎祝您财气冲天,好运无穷;吉虎祝您吉星高照,心想事成;灵虎祝 ...
中中中,大家新年快乐
作者: soy    时间: 2022-2-1 00:39
如虎添亿
作者: soy    时间: 2022-2-1 00:46
年了月尽,月始年起。
新一年祝各位
虎年行大运
如虎添亿
人中龙虎
龙腾虎跃
作者: huimao    时间: 2022-2-1 17:22
虎虎生威!
作者: soy    时间: 2022-2-1 21:26
新一年祝各位
事业上一路长虹,心想事成
哪里赚钱哪里花,打拼的人不想回家
菲律宾没有雪,马尼拉没有爱
龙争虎斗彼岸花,这里才是你的家
最后
祝各位顺水顺风顺财神,有权有势有前程
作者: 诶你酱    时间: 2022-2-8 20:00
祝鲨粉们新年虎虎,wuhu~
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-2-8 21:39
新年新气象,波妞姐姐我要中一次,翻我翻我,爱你emoji
作者: 假如我年少有为    时间: 2022-2-8 21:40
也祝自己即将到来的公务员面试顺利通过,加油加油
作者: 蒲公英的梦想    时间: 2022-2-15 10:11
虎虎,wuhu~
作者: 柠二    时间: 2022-2-15 16:36
新的一年 虎年大吉虎虎生威万事如意
作者: 神秘丶小提丿    时间: 2022-2-16 19:22
虎虎生威
作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:19
还在老地方吗 发表于 2022-1-28 12:33
我的祝福你们收到了吗🤔

亲爱的你参与的活动中奖啦(*^▽^*)
获得奖品:新年配件盲盒*1
请在5个工作日内“私信”波妞,确认中奖信息(含姓名、电话、详细地址)
作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:20
木木夕 发表于 2022-1-31 07:14
祝鲨鲨酱虎年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!虎年大吉 ...

请在5个工作日内“私信”波妞,确认中奖信息(含姓名、电话、详细地址)
作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:20
BS_56422800 发表于 2022-1-31 12:49
虎年春节到了,目测众多鲨粉龙行虎步,虎虎生风,生龙活虎地赶来,俺在这里给大家拜年了,送上美好的新年祝 ...

MDzzBG 发表于 2022-2-1 00:44
虎虎,wuhu~
希望我手中的鲨鲨4永不拉胯(到下次换机)!

迟迟吾行 发表于 2022-1-29 11:10
祝福大家虎年行虎运,虎年展虎姿,如猛虎出山,虎虎生威!祝所有的鲨粉们在新的一年虎虎生威、如虎添翼、生 ...

作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:21
Severus 发表于 2022-1-28 22:17
方方面面都拿捏,吃吃喝喝虎虎飞!横批:wuhu~起飞!

作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:22

作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:22
我是天选也是唯一 发表于 2022-2-14 19:08
虎年祝大家和黑鲨生龙活虎福虎生旺虎虎生威虎气十足龙腾虎跃猛虎添翼如虎生翼金虎纳福瑞虎运财玉虎送财金虎 ...

饿饿饭饭 发表于 2022-2-15 20:45
为什么我第一反应是“五虎上将”这四个字

作者: 小波妞    时间: 2022-2-24 16:23
梦回十六岁 发表于 2022-1-28 11:23
祝福鲨鲨酱今年虎虎生威,新机好像老虎一样威武,

作者: BS_56422800    时间: 2024-9-4 10:43
小波妞 发表于 2022-2-24 16:20
请在5个工作日内“私信”波妞,确认中奖信 ...
我2024年发现自己中奖……

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3