黑鲨社区

标题: 黑鲨手机,微信来消息不同会通知。打开微信来能接受 [打印本页]

作者: 苏先生和梁先生    时间: 2018-5-1 23:10
标题: 黑鲨手机,微信来消息不同会通知。打开微信来能接受
如题。今天才发现。我还在想平时公司群这么热闹。今天怎么这么安静。结果一打开微信 上百条消息。但是我锁屏的时候 完全没有接收到。我一直开着4g 在主城区。

求大佬解决一下。 还有,黑鲨玩游戏不是一般的烫。今天打完游戏打电话 烫耳朵。完全不能放在耳朵上听。讲真,除了喇叭。现在我没有感觉到任何功能比我原来mix2好的。
作者: 黑鲨社区-鲨妹007    时间: 2018-5-4 10:44
您好:

进了shark模式后会杀后台,后续我们会优化这个问题。

您可以先通过如下方式使用着:

【点击多任务键-找到微信-往下拉一下】此时,微信图标上会有一个“锁“的标记,这样就能保证任何情况下都不被杀。
作者: 黑鲨社区    时间: 2018-5-24 16:59
您好,针对您反馈的微信没有通知推送,工程师经过测试和分析,已经找到原因并提供解决方案,预计下个版本更新后修复此问题,敬请期待,为您带来困扰,深表歉意。
作者: 笑傲江湖    时间: 2018-5-25 00:30
这是一个bug,鉴定完毕
作者: Mi_1831328661    时间: 2018-6-16 12:10
黑鲨社区-鲨妹007 发表于 2018-5-4 10:44
您好:

多任务键在哪啊?我做么没看到
作者: Mi_1485567567    时间: 2018-6-22 01:23
没进shaak模式把微信后台关了锁屏亮屏都收不到信息只能打开微信

作者: Mi_2154299323    时间: 2019-7-17 10:23
黑鲨1升级后,微信收不到消息,点开微信才收到,语言跟视频同样接收不到,灭屏跟亮屏下都是这个问题,长待机模式和省电模式都关着,后台和自启动也开着的,多任务键微信也是“锁“着的,请问怎样才能解决此问题,用着真的特别不方便
作者: Mi_10137388    时间: 2019-8-16 15:48
我也是这样
作者: marlboro    时间: 2019-8-20 23:11
我的也是这样
作者: 牛奶瓶    时间: 2019-8-22 15:18
您好:

不止shark模式哦.正常情况也是...
作者: 你海哥就是我    时间: 2019-9-14 20:48
现在依旧是这个情况!锁屏之后收不到任何消息,只有打开软件了,消息才全都蹦出来!锁也锁着,后台自动清理也是关着的,通知权限也是给了的!!!别的手机即便是后台清除了,消息来了一样会快去蹦出来!黑鲨更本就没有,而且就算蹦出来!也不是很及时,拥有那么几分钟的延迟!系统自从我买回来都更新了两次了!一楼去年八月说解决,为什么19年9月了还是这个问题!!!解决了一年????
作者: 逸仙小菜鸟    时间: 2019-9-15 16:50
黑鲨社区 发表于 2018-5-24 16:59
您好,针对您反馈的微信没有通知推送,工程师经过测试和分析,已经找到原因并提供解决方案,预计下个版本更 ...
这都多久了,现在黑鲨2pro也是这种情况
作者: Mi_2184426928    时间: 2019-9-19 15:03
说实话还没有我开始的米8号用
作者: Mi_2273577173    时间: 2019-9-23 00:55
我的现在也是更新了一次系统,还是一样

作者: Mi_1299737401    时间: 2019-10-4 17:29
您好:

继续更新系统吧,现在微信无法接受信息问题还是没解决
作者: 唱跳rap篮球    时间: 2019-10-14 17:29
我的也是这样
作者: Mi_160833648    时间: 2019-12-9 00:30
我是去年7月份之后一直没更新系统没问题,前几天更新了之后就没通知了
作者: Mi_1038335525    时间: 2019-12-15 10:33
生意都打掉好多,别人还说我不回微信,打视频都不接,强迫症喜欢清理后台往上滑,解决不了只能换手机了
作者: wangfx    时间: 2020-1-7 00:18
什么时候能解决!
作者: Mi_1314522227    时间: 2020-1-16 22:06
您好:

有毛用?
作者: Mi_2250709497    时间: 2020-1-22 09:52
抓紧时间解决问题啊
作者: Mi_2250706952    时间: 2020-2-2 07:27
快点修复啊
作者: Mi_2299139121    时间: 2020-3-21 14:45
一直收不到,准备换手机了
作者: BS_14334667    时间: 2020-6-5 14:44
2年了还没解决 看来是没希望了
作者: BS_30768332    时间: 2020-9-24 22:53
先下拉调出通知界面,然后点开通知设置,选微信,把所有通知选成重要,因为系统会把通知折叠了所以看不见
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16)
作者: BS_27959257    时间: 2020-10-20 19:23
BS_14334667 发表于 2020-6-5 14:44
2年了还没解决 看来是没希望了
微信sdk接入标准不同,QQ也是,你需要把后台锁定即可
作者: BS_70550968    时间: 2021-8-6 22:03
Mi_1038335525 发表于 2019-12-15 10:33
生意都打掉好多,别人还说我不回微信,打视频都不接,强迫症喜欢清理后台往上滑,解决不了只能换手机了 ...
解决了吗
作者: BS_77918904    时间: 2021-9-13 13:28
BS_30768332 发表于 2020-9-24 22:53
先下拉调出通知界面,然后点开通知设置,选微信,把所有通知选成重要,因为系统会把通知折叠了所以看不见
...
没用
作者: BS_51726687    时间: 2021-9-14 22:12
为什么我现在也没有微信通知的铃声了,之前还有,好像就这次更新就没有了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3