黑鲨社区

标题: 什么情况,恢复出厂设置系统竟然是最新的? [打印本页]

作者: 欧气满满的天妇罗    时间: 2021-12-21 20:49
标题: 什么情况,恢复出厂设置系统竟然是最新的?
不是吧,这搞什么?新系统不想用了我恢复出厂设置一看人傻了,不是清除所有数据吗?为什么系统是最新的?这版本我之前的APP都打不开或者打开不完全,没有手动降级恢复出厂设置也不行你让我怎么用啊?
作者: 欧气满满的天妇罗    时间: 2021-12-21 20:49
旧手机是黑鲨2
作者: BS_5205521    时间: 2021-12-21 20:52
什么,你想表达清楚了数据还是之前那个系统吗
作者: 欧气满满的天妇罗    时间: 2021-12-21 22:56
BS_5205521 发表于 2021-12-21 20:52
什么,你想表达清楚了数据还是之前那个系统吗
我要之前的系统,因为现在的系统我打不开之前使用的软件,但是恢复出厂设置并不能使系统降级就这个意思
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-12-22 07:28
恢复出厂设置就是清除所有数据,不是恢复出厂系统,恢复出厂系统是降级必须有系统包 和电脑一个道理,
作者: Ashura天机    时间: 2021-12-22 19:17
恢复出厂设置并不能使系统降级的
作者: BS_5205521    时间: 2021-12-25 12:32
欧气满满的天妇罗 发表于 2021-12-21 22:56
我要之前的系统,因为现在的系统我打不开之前使用的软件,但是恢复出厂设置并不能使系统降级就这个意思 ...
恢复出厂设置当然不可能降级啦,要自己降级
作者: BS_5205521    时间: 2021-12-25 12:33
我要之前的系统,因为现在的系统我打不开之前使用的软件,但是恢复出厂设置并不能使系统降级就这个意思 ...
你可以去b站搜黑鲨2降级教程,只有手机也可以降级
作者: BS_5205521    时间: 2021-12-25 12:38
http://cloud.blackshark.com/note ... 系统包的网址

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3