黑鲨社区

标题: 打开双卡4G功能,会偷跑1卡流量,这是系统问题吗? [打印本页]

作者: 穆夜凌峰    时间: 2021-12-21 11:47
标题: 打开双卡4G功能,会偷跑1卡流量,这是系统问题吗?
昨天打开了双卡4G的按钮,一直用的2卡上网,今天1卡来短信说流量用超了,一查超了200多兆,扣了20多块钱,然后我看了设置的还是2卡为上网卡,没有变过啊。打客服说是这两天用的流量,微信,抖音,快手之类的,一直没有变过上网卡。我觉得是系统设置的问题,偷跑流量了。
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-12-21 16:03
你是不是开了副卡?什么什么通话,那样子,你在接打电话的时候会使用另外一张卡,用流量后台就会自动扣另外一张卡的流量
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-12-21 16:03
        ,
(, 下载次数: 12)
作者: 穆夜凌峰    时间: 2021-12-21 22:55
黑鲨所有系列用户 发表于 2021-12-21 16:03
那也不能打个电话跑了200兆吧,还有快手抖音用的
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-12-22 11:39
穆夜凌峰 发表于 2021-12-21 22:55
那也不能打个电话跑了200兆吧,还有快手抖音用的
那我也不太懂了我的因为两张卡都是有流量的,所以说一般打不到欠费那种标准,一张卡是一个月多少流量?另外一张卡是一天一个g,就是一块钱一个g,超出的话也是按一块钱一个计算,所以说200M的话最多也就扣个一块来钱,平时也就没注意,而且话费的话使用差不多吧如果附近有比较熟悉的维修店,或者是说比较熟悉的手机店,可以叫他帮你看一下

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3