黑鲨社区

标题: 手机无法更新,不提示新版本,怎么解? [打印本页]

作者: 黄弟老儿    时间: 2021-11-28 11:12
标题: 手机无法更新,不提示新版本,怎么解?

(, 下载次数: 16)

作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-11-28 14:04
要么找客服转工程师推送
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-11-28 14:05
要么自己升级,3S热门帖 降级那个,底下有人评论发链接啦,有黑鲨的历史版本,下载你这个的下一个版本,应该就可以啦
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-11-29 10:30
楼上说的对
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-11-29 10:31
我从q7版本,到现在的joyul11,测试过了,可以用,就是记得把密码这些取消掉,不然的话,开机会显示需要解密码,而且试了所有的密码都不行,不知道搞什么鬼,如果手机东西不多的话,最好是恢复出厂设置,毕竟不恢复出厂设置的话,我也没搞过,我是因为密码锁了之后,强制被恢复出厂设置,然后才完成了降级
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-11-29 10:33
我那时候是Q7降级,所以说比较顺利,后面好像是安卓发给一的时候,想直接升级,但是一直是显示找不到升级文件,不知道是他给的链接有问题还是怎么回事,我最开始降级的也是我从其他地方找到的,因为之前没搞定,然后看了一下他给出的降级操作,然后才搞定的,没有用他他链接里面的降级包
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-11-29 11:42
刚刚又试了一下,他链接里面的安装包也可以,记得安装包下载完了之后,要按照他评论里面的操作,改文件名,然后放到指定的文件夹里面
作者: 诶你酱    时间: 2021-12-9 19:29
您好,建议尝试一下以下方法
1.在拨号盘内输入*#*#1027#*#*,清除一下ota数据再尝试
2.在黑鲨服务上联系在线客服说明情况进行处理
3.若手机进行过root或者自行刷机,无法更新为正常现象
作者: 发型重要    时间: 2021-12-14 12:09
先ota降级然后就可以升了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3