黑鲨社区

标题: 黑鲨售后就是一个黑店!!! [打印本页]

作者: Mi_1253189827    时间: 2021-11-27 11:48
标题: 黑鲨售后就是一个黑店!!!
前几天我的黑鲨3p手机突然死机,然后就一直开不了机,我感觉手机是虚焊寄去售后等了一个多星期跟我说是主板坏了!!???想修好就要换主板2700起步我就奇了怪了简简单单虚焊要换什么主板???我就拿回来去给别人修200块钱就搞定能开机了,关键来了!屏幕坏了!!!一直闪屏过他修的时候我在场,根本没动到屏幕任何线路,(因为寄去黑鲨修的时候黑鲨售后已经才下去了寄回来的时候也没打胶,一翻屏幕就分离了)刚刚问了换个屏幕要1700多!!!把我整 i郁闷了,我就拿着机器回家,回家路上想了想越
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2021-11-27 16:22
具体在和售后沟通一下,官方售后专业检测的都是
作者: 蠢萌的萝卜    时间: 2021-11-27 19:56
都是京东售后在修
作者: Mi_1253189827    时间: 2021-11-27 20:06
鲨哩鲨气 发表于 2021-11-27 16:22
具体在和售后沟通一下,官方售后专业检测的都是
机器明明拆过了  售后硬说没拆过 睁眼说瞎话
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-11-27 20:11
过保机不要寄售后,前几天也有一个人寄售后说换主板,过啦两个月找当地修,修好,屏幕坏啦
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-11-27 20:36
售后都是外包的,授权店
作者: 糯米团子    时间: 2021-11-30 15:56
现在手机厂商都是不精修,能换配件就换配件,简单,方便,省事。也不用怎么培训,培养一位精修的,时间成本很大的,而且有技术的人,为什么不单干呢?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3