黑鲨社区

标题: 为什么我还没收到12.5啊 [打印本页]

作者: BS_2888391    时间: 2021-11-3 00:12
标题: 为什么我还没收到12.5啊

(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 99) 是我手机太拉了还是我已经被官方抛弃了

作者: muiruike    时间: 2021-11-3 07:30
慢慢等吧,很多都没有
作者: 十九岁的阿宅    时间: 2021-11-3 09:13
我也是,兄弟。慢慢等吧
作者: BS_37552428    时间: 2021-11-3 09:59
别等了兄弟们12.5毛病巨多,大多数人都出现bug了说自己黑2更新12.5没问题的多半是托,好多人都在反应黑2更新12.5断流
作者: 饲养员max    时间: 2021-11-3 10:03
BS_37552428 发表于 2021-11-3 09:59
别等了兄弟们12.5毛病巨多,大多数人都出现bug了说自己黑2更新12.5没问题的多半是托,好多人都在反应黑2更 ...
真是一竿子打死一群人。没遇到又不是说没有,你这直接来一句12.5没问题的是托。
作者: BS_37552428    时间: 2021-11-3 10:13
饲养员max 发表于 2021-11-3 10:03
真是一竿子打死一群人。没遇到又不是说没有,你这直接来一句12.5没问题的是托。 ...
那你敢说12.5新版本有用?卡的一批不说,还不如mq3的时候好用,大多数人都是更新完12.5版本出现各种问题,10个人里9个有问题我这么说也没啥问题吧!跪久了不会站起来了吗?反向优化系统黑鲨不是第一次了吧!
作者: 饲养员max    时间: 2021-11-3 10:19
BS_37552428 发表于 2021-11-3 10:13
那你敢说12.5新版本有用?卡的一批不说,还不如mq3的时候好用,大多数人都是更新完12.5版本出现各种问题,1 ...
12.5挺有用,我知道反向优化不是第一次啊,12.5本身相对以前多了一些细节上的东西。每个人使用手机的情况不一样。没遇到问题的人大部分是不会来社区吐槽的。在社区看到几个人吐槽有问题就是所有人有问题?就事论事而已,就像早期百度贴吧。基本上有问题的人会发帖寻求解决办法,说没问题的人就都是托呗?
作者: 饲养员max    时间: 2021-11-3 10:26
BS_37552428 发表于 2021-11-3 10:13
那你敢说12.5新版本有用?卡的一批不说,还不如mq3的时候好用,大多数人都是更新完12.5版本出现各种问题,1 ...
没问题只是目前没问题,说两句没问题就被扣上托的帽子这不合理吧。说实话要是真能做托我倒是愿意去。你说那个断流问题基本每个版本都有,都是老问题了。新问题说实话用到现在我只发现了应用双开钉钉挂小窗,再点原来的钉钉会直接打开双开钉钉。
作者: BS_37552428    时间: 2021-11-3 10:37
饲养员max 发表于 2021-11-3 10:26
没问题只是目前没问题,说两句没问题就被扣上托的帽子这不合理吧。说实话要是真能做托我倒是愿意去。你说那 ...
别给这说了行吗?你别给这坑人了,大部分都出现问题了你还想表达什么啊,我就是告诉大家黑鲨2不要更新12.5没有用全部都是花瓶没有实用性,你说没有问题你上游戏了吗?你打一把试一试,mq4的时候咱们就没有断流的问题?还12.5挺有用?要流畅度没有流畅度,软件打开比以前慢了多少?你就不要出来误人子弟了行吗?
作者: BS_37552428    时间: 2021-11-3 10:42
饲养员max 发表于 2021-11-3 10:03
真是一竿子打死一群人。没遇到又不是说没有,你这直接来一句12.5没问题的是托。 ...
更新完12.5没问题好说,10个里面9个有问题你还推荐别人更新吗?可以担风险去降级的就没问题了没办法担降级风险的呢?就让12.5恶心着?
作者: 饲养员max    时间: 2021-11-3 12:07
BS_37552428 发表于 2021-11-3 09:59
别等了兄弟们12.5毛病巨多,大多数人都出现bug了说自己黑2更新12.5没问题的多半是托,好多人都在反应黑2更 ...
10个人里9个有问题,您是从哪里来的数据?别一直拿着你以为的10个人9个有问题来说事。我没有推荐别人更新,我也没说12.5没有问题,只是有些人没遇到。我是质疑你的那句“12.5没有问题的多半是托”。合着说两句目前没遇到bug就被扣上托的帽子,这不是一竿子打死所有人的行为?你在扯什么呢?
作者: 饲养员max    时间: 2021-11-3 12:15
我从头到尾有质疑过你说的12.5毛病巨多吗?我质疑的是你说的 说12.5没问题的都是托。你倒说我误人子弟,我推荐了别人更新了?我发帖号召大家更新了?就事论事好吧。
作者: k614    时间: 2021-11-3 18:25
哈哈,上次推送没更,到现在也没动静,等呗
作者: 紧紧抱住仙人球    时间: 2021-11-4 08:08
饲养员max 发表于 2021-11-3 12:15
我从头到尾有质疑过你说的12.5毛病巨多吗?我质疑的是你说的 说12.5没问题的都是托。你倒说我误人子弟,我 ...
我的问题就是耗电严重
作者: 无人Ծ‸Ծ恋我    时间: 2021-11-4 13:57
我觉得还可以的我天天都在玩和平精英感觉还是不错,游戏工具箱也可以呢?
作者: 卅卅    时间: 2021-11-4 15:30
刚刚更新好😓早知道就不来看评论了。
作者: 別戀    时间: 2021-11-5 18:53
不好意思,我就是托,我没出问题
作者: 我最牛    时间: 2021-11-5 21:14
微信支付扫码要等个十几秒才能支付,qq打开巨慢,打王者荣耀断触,耗电快(电池是我自己在今年九月份刚换的),支付宝打开也巨慢,充电那个闪充只有一个闪电了(但还能快充),软件不能开多,开三个就很卡,有时音量键在打开软件的时候不能用只能重启才可以(在桌面可以用)
作者: 我最牛    时间: 2021-11-5 21:15
这是我用了两个星期遇到的问题
作者: BS_78160184    时间: 2021-11-5 21:31
暂时无问题
作者: BS_2888391    时间: 2021-11-6 12:23
兄弟们我的来了要不要更新
(, 下载次数: 48)
作者: Mi_2232156343    时间: 2021-11-6 18:42
我以前玩游戏时接电话不影响,更新完后接电话就切出去了,需要手动切回来。
作者: BS_2647608    时间: 2021-11-6 20:36
自从更新了我打游戏都有点卡了
作者: BS_2647608    时间: 2021-11-6 20:37
各位更新后你们打游戏卡吗?
作者: 我最牛    时间: 2021-11-6 21:22
BS_2647608 发表于 2021-11-6 20:37
断触
作者: 闪电阿宅    时间: 2021-11-7 08:37
BS_2888391 发表于 2021-11-6 12:23
不要更新呀,快跑
作者: BS_11351110    时间: 2021-11-8 11:06
我的也是才收到。
作者: BS_56964102    时间: 2021-11-8 17:49
更新以后变流畅了但是耗电快
作者: Mi_2242881389    时间: 2021-11-9 13:38
更新好久了暂时没有任何问题
(, 下载次数: 47)
作者: 李知玹    时间: 2021-11-9 15:53
更新过后,系统后台运行内存不会占那么多了,之前12个G能占一半,现在开俩微信还有7个G,运行速度快了很多,目前还没发现有什么问题
作者: Mi_1034167220    时间: 2021-11-19 11:52
Mi_2232156343 发表于 2021-11-6 18:42
我以前玩游戏时接电话不影响,更新完后接电话就切出去了,需要手动切回来。 ...
太烂了
作者: 阿良良木祈    时间: 2021-12-7 17:20
更新后40电以下开始花屏卡顿,千万别更
作者: Mi_959449100    时间: 2021-12-19 23:24
不要更新,玩吃鸡见人就卡
作者: BS_89565486    时间: 2022-2-12 11:43
有点断触,12.5没啥bug
作者: BS_89565486    时间: 2022-2-12 11:44
阿良良木祈 发表于 2021-12-7 17:20
更新后40电以下开始花屏卡顿,千万别更
手机问题
作者: Mi_1026368303    时间: 2022-3-9 23:14
我只知道我的更新完扬声器和振动都没有了。
作者: Mi_2235331725    时间: 2022-3-15 20:42
更新完花屏
作者: Mi_933927430    时间: 2022-3-27 12:55
Mi_2232156343 发表于 2021-11-6 18:42
我以前玩游戏时接电话不影响,更新完后接电话就切出去了,需要手动切回来。 ...
游戏体验感极差 弹出后切回屏已团灭
作者: Mi_933927430    时间: 2022-3-27 12:55
BS_2647608 发表于 2021-11-6 20:37
打王者断触厉害
作者: BS_2888391    时间: 2022-8-11 11:49
我已经更新了家人们
作者: 坑爹哥668    时间: 2022-8-12 08:44
12.5的正式版会比12.5的测试版要稳定的多。
(, 下载次数: 10)
作者: BS_2888391    时间: 2022-8-17 13:53
坑爹哥668 发表于 2022-8-12 08:44
12.5的正式版会比12.5的测试版要稳定的多。
兄弟我已经把手机升级了
作者: 核桃仁    时间: 2022-8-19 12:18
BS_2888391 发表于 2021-11-6 12:23
别更新,充不进电
作者: 深秋    时间: 2022-8-20 18:48
我可能这个是备用机了,我也没遇到啥问题
作者: BS_21648772    时间: 2022-11-1 18:58
BS_2888391 发表于 2022-8-11 11:49
我已经更新了家人们
怎么样
作者: 孤心权    时间: 2023-11-23 04:36
咳咳

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3