黑鲨社区

标题: 关于黑鲨4s pro的各种使用问题总结。 [打印本页]

作者: BS_31093440    时间: 2021-11-1 17:01
标题: 关于黑鲨4s pro的各种使用问题总结。
首先说好的地方:
1.速度  分辨率  性能都没得说,属于非常ok的。
2.最舒服的肩键,用起来非常得心应手。
3.玩游戏各种贴心的功能非常实用。

好了,接下来我要吐cao了!!!!!
这是我用过最差的一代黑鲨手机,问题和bug比上一代都多的多的多。

首先是发热,以往我对手机发热是没感觉的,心想,你热就热,只要还能玩,热代表在散。但是!!!!黑鲨4s pro的热是你手握不住的那种热,真的热,是烫手,特别是边框,别怀疑就是烫手握不住那种。
然后逼着我买散热背夹,那个散热背夹倒是能解决问题。但是真的重,出门你也不可能让我带吧!!!!而且,最主要的,散热背夹对4s pro没有优化,根本不能剧中放,偏下,手感非常膈应。

第二  就是120w充电的问题,动不动就充电不停的闪断,还自动关机或者重启,已经更新过多少次系统了,都没有完全解决问题。客服让我用一个低功率的充电器先充着,充满后再充两小时让电池学习一下。这个学习倒是学习了,没错,解决了问题。但没两天,充电问题又卷土重来了。怎么滴?买个手机还要花时间让它学习深造了还是怎么滴?这是朝人工智能看齐了是吧?本来就是冲着120w来的,没想到这么胯!!!

我曾经是3s的机主,黑鲨4s pro一发布我就入了,没想到啊没想到,真的比3s还差。反正已经很糟心了,我已经另外买了一个iqoo8 pro,就使用体验来说,甩黑鲨十条街!!!如果这个充电的问题得不到解决,我以后不会再买黑鲨的产品,包括我身边的所有人!!!

作者: BS_64610821    时间: 2021-11-1 17:34
楼主的问题我也有
作者: BS_64610821    时间: 2021-11-1 17:34
BS_64610821 发表于 2021-11-1 17:34
楼主的问题我也有
充电冲到84自动关机
作者: BS_31093440    时间: 2021-11-1 17:39
BS_64610821 发表于 2021-11-1 17:34
充电冲到84自动关机
恶心的很,现在只能一直用低功率的充。这120w根本享受不到
作者: 你相信明天会更好吗    时间: 2021-11-1 18:07
谁叫你们更新系统版本呢,不知道手机最初版本最好吗,这个是游戏手机不像旗舰机那样
作者: BS_64610821    时间: 2021-11-1 18:11
BS_31093440 发表于 2021-11-1 17:39
我84前还行,到90多就是充电不了
作者: BS_64610821    时间: 2021-11-1 18:12
BS_31093440 发表于 2021-11-1 17:39
一晚上就充电91,人都傻了
作者: BS_53102940    时间: 2021-11-1 21:00
你相信明天会更好吗 发表于 2021-11-1 18:07
谁叫你们更新系统版本呢,不知道手机最初版本最好吗,这个是游戏手机不像旗舰机那样 ...
有点pua那味了
作者: BS_31093440    时间: 2021-11-1 22:12
谁叫你们更新系统版本呢,不知道手机最初版本最好吗,这个是游戏手机不像旗舰机那样 ...
我就是从来不更新的那种,就是买回来用没多久就充不进了。然后联系客服说让我更新,其实无论怎么更新还是解决不了
作者: 李继平    时间: 2021-11-1 22:26
散热器可以居中,只是要2pro,我的没有更新,还是MP0版本,充电15分钟没有任何问题,一切还好
作者: 李继平    时间: 2021-11-1 22:28
你那个如果充电器和数据线都是好的,那有可能是充电接口那里有问题
作者: Mi_1462699960    时间: 2021-11-1 22:53
充电的问题我倒没有就是输入法时不时就打不开了
作者: BS_31093440    时间: 2021-11-2 01:15
李继平 发表于 2021-11-1 22:28
你那个如果充电器和数据线都是好的,那有可能是充电接口那里有问题
你觉得这么低级的问题,我会不知道,那能解释一下,为什么用华为30w的充电器能充。
作者: 风逸轩辕    时间: 2021-11-2 17:42
我的4spro顶配到手,一直没有推送新系统,各项功能都正常,打游戏用2pro的背夹散热也很好,没有楼主说的这么严重
作者: 李继平    时间: 2021-11-2 21:15
风逸轩辕 发表于 2021-11-2 17:42
我的4spro顶配到手,一直没有推送新系统,各项功能都正常,打游戏用2pro的背夹散热也很好,没有楼主说的这 ...
他买的不是2pro,其他背夹都不能夹在中间,挡按键,只有2pro才不挡按键
作者: 蕾姆醒了    时间: 2021-11-3 10:06
我的还可以
作者: Mi_168746980    时间: 2021-11-3 18:35
我更新到12.8一点问题都没有没有你们说的充电重启问题,就是这个电真心带不住
作者: 鹫月枫    时间: 2021-11-3 18:57
我也是4spro和iqoo8pro双机,怎么感觉4sp比iq8p舒服...8p的屏幕相机喇叭都调的太差了白瞎了vivo最爱宣传的hifi芯片,还有那块e5屏...
作者: 逗逗吖    时间: 2021-11-4 00:03
系统一直推荐我更新我都不敢更😅
作者: BS_82443958    时间: 2021-11-4 02:53
为什么我一拿到手就是最新版本?
作者: BS_82443958    时间: 2021-11-4 02:54
为什么我一拿到手就是最新版本
作者: BS_672955    时间: 2021-11-4 14:20
这tm是个黑子
作者: 两袖清风    时间: 2021-11-4 19:19
我之前用的黑鲨2感觉比现在的3S好用
作者: Mi_1178212687    时间: 2021-11-4 23:28
4s pro能有线投屏不?我的2pro以前是可以有线投屏的,更新系统后就投不了,郁闷....
作者: 我的将军大人    时间: 2021-11-5 14:25
你NB,用过3S还敢再买4SP
作者: BS_81440669    时间: 2021-11-5 19:51
哈哈,怎么就你买到差的手机
作者: BS_71598340    时间: 2021-11-7 03:57
你这给爷整笑了
作者: 落日丶    时间: 2021-11-7 10:37
发热问题不是火龙888背锅?现在哪个带888的不烫?
作者: 黑鲨还能让我相信吗    时间: 2021-11-7 12:47
3s用过了还入坑4p👍👍👍👍
作者: BS_31093440    时间: 2021-11-8 11:45
落日丶 发表于 2021-11-7 10:37
明确的回复你,iqoo8 pro不烫,很明显的,我打了半个月的游戏,就是不烫。
作者: BS_52925250    时间: 2021-11-8 19:14
BS_672955 发表于 2021-11-4 14:20
这tm是个黑子
我顶他,我的问题跟他一样
作者: BS_15533134    时间: 2021-11-8 19:26
还行就是玩游戏的时候热。
作者: BS_60836215    时间: 2021-11-9 00:10
我手机还掉漆!肩键
作者: BS_888868    时间: 2021-11-9 00:40
我就想知道870不够用?非要去买那火龙?可能我穷,我4S 12+256用着暂时没发现啥毛病。
作者: BS_19300741    时间: 2021-11-9 17:25
黑鲨手机最好不要更新系统,我在3Pro吃过亏🙈
作者: 风流公子    时间: 2021-11-10 11:26
还是我的好一点都没你们说的那么差,我的系统mp6那会像你说的这种事发热正常我可能人品不好吧你们人品好不一样
作者: 风流公子    时间: 2021-11-10 11:29
我都半年了4pro哪有你们这些毛病难道你们二品我才一品没问题
作者: 风流公子    时间: 2021-11-10 11:31
我都mp6
作者: 落日丶    时间: 2021-11-10 14:23
BS_31093440 发表于 2021-11-8 11:45
明确的回复你,iqoo8 pro不烫,很明显的,我打了半个月的游戏,就是不烫。
那就用你的iqqo去呗
作者: Mi_1436409130    时间: 2021-11-12 17:37
黑鲨4s Pro游戏性能比明年大多数非游戏手机更好,只因为真满血SoC
作者: 骚鸡丶    时间: 2021-11-12 18:15
我没发生过充电自动关机和重启的问题😂
作者: 睡不着    时间: 2021-11-14 10:18
我的4spro顶配到手,一直没有推送新系统,各项功能都正常,打游戏用2pro的背夹散热也很好,没有楼主说的这 ...
我来加一条,我和楼主一摸一样,现在正在投诉,特地过来看看有没有一样的,黑了
作者: 睡不着    时间: 2021-11-14 10:19
BS_672955 发表于 2021-11-4 14:20
这tm是个黑子
我也顶他,我tm也一样,我也变成黑子了!!!!
作者: BS_1038872    时间: 2021-11-14 13:47
跟你的问题一样
作者: 无脸男的世界    时间: 2021-11-14 18:11
拉倒吧,iqoo8pro除了屏和摄像头,哪行?
作者: BS_73847571    时间: 2021-11-14 19:07
落日丶 发表于 2021-11-7 10:37
限制耗能就不热了
作者: BS_6880273    时间: 2021-11-15 18:37
话说啥时候补货?中配的
作者: 亚鹏颜°    时间: 2021-11-17 03:55
李继平 发表于 2021-11-1 22:26
散热器可以居中,只是要2pro,我的没有更新,还是MP0版本,充电15分钟没有任何问题,一切还好 ...
我的买完开机就收到推送了
作者: BS_57308863    时间: 2021-11-18 16:31
谁说上了背甲不能居中啊?我2PRO就可以
作者: 2020327    时间: 2021-11-20 19:51
声音前60%比对比别的手机声音小太多是为什么
作者: BS_66901185    时间: 2021-11-21 15:14
楼主的问题我也有
我也是 不知道会不会烧主板
作者: 晴空与花    时间: 2021-11-22 23:45
隔壁4pro玩家也来凑凑热闹,充电自动关机自动重启的问题,我们也有🌚🌚
作者: BS_81469472    时间: 2021-11-23 17:20
更新完充电慢了更热了就是
作者: 流光易逝    时间: 2021-11-25 17:06
刚刚到手几天,目前还行 也不玩啥极限发烧的,刷刷快手 打打战舰类游戏,充电速度也挺喜欢的,出了这么多代了这次才打算入手的,也不想等啥明年后年的了…
作者: 游戏人间    时间: 2021-12-7 10:47
骚鸡丶 发表于 2021-11-12 18:15
我没发生过充电自动关机和重启的问题😂
时候未到而已,我8个月烧主板,刚修回来
作者: BS_14305693    时间: 2021-12-8 08:25
无脸男的世界 发表于 2021-11-14 18:11
拉倒吧,iqoo8pro除了屏和摄像头,哪行?
iqoo8那个屏绿边贼严重,我去店里看的,而且侧面看屏幕发红,直接给我劝退了。
作者: 辣丶鸡丶黑鲨手机    时间: 2021-12-18 03:23
作者: 猫司机    时间: 2021-12-18 07:58
这手机cpu调度是比较激进的,所以烫是正常的,玩游戏确实跟手流畅,耗电量也略微大一点
作者: BS_31908698    时间: 2021-12-28 12:23
BS_60836215 发表于 2021-11-9 00:10
我手机还掉漆!肩键
一直都掉,不光4
作者: 草野优衣    时间: 2022-1-3 18:09
把144hz弄出60hz发烫那是不存在的,我以前用的k20Pro也经常有40°
作者: Mi_308525787    时间: 2022-1-24 19:03
你是真的乐
作者: BS_90156366    时间: 2022-2-26 01:43
小米做的最差的游戏手机,玩qq飞车真的也卡,和平民机没什么区别感觉
作者: Mi_1477051709    时间: 2022-3-14 19:55
首发4spro到现在 就是烫 其他没问题 但是都是顶配 3s用着总觉得比4spro要舒服 除了下载东西的速度和需要120帧的游戏还有无敌的实体肩键
作者: BS_82108448    时间: 2022-4-8 09:47
重要的玩个王者低电量充电那么慢,快充只能息屏才能体现,不玩游戏完全没有快充
作者: 很卖力的跑    时间: 2022-4-8 15:25
鹫月枫 发表于 2021-11-3 18:57
我也是4spro和iqoo8pro双机,怎么感觉4sp比iq8p舒服...8p的屏幕相机喇叭都调的太差了白瞎了vivo最爱宣传的h ...
对  我也觉得  差距太大了  感觉8p就只有个2K屏看起来比黑鲨舒服点  其他的体验黑鲨基本吊打
作者: 很卖力的跑    时间: 2022-4-8 15:32
2020327 发表于 2021-11-20 19:51
声音前60%比对比别的手机声音小太多是为什么
同问
作者: BS_46305617    时间: 2022-4-11 09:27
说实话建议再买个导热手机壳效果更好
作者: 语落Eleven    时间: 2022-4-11 16:40
一样,4sPro顶配版,买的官方散热器,导热壳还是热到烫手
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2022-4-13 19:16
关于充电断开黑鲨服务反馈一下日志分一下
作者: Mi_1328283466    时间: 2022-4-16 20:52
BS_60836215 发表于 2021-11-9 00:10
我手机还掉漆!肩键
金属正常吧
作者: BS_11968533    时间: 2022-6-23 12:31
第一次买游戏手机就让我崩溃第一次微信视频重启  充电也重启返修回来之后充电断续 闪充也没了明天接着返修
作者: BS_43833448    时间: 2022-7-23 01:19
顶,也是3S用户,买了4SP什么几把东西,玩游戏俩小时没电,温度贼高,还好3s没出,换回了
作者: 几何体老狗    时间: 2022-8-23 16:45
一样是被4sp恶心到了,激活流程走下来手机就烫到握不住,更新重启一次就掉电3%,刷视频都发热,3s用了两年都比这强
作者: 黑鲨老玩家    时间: 2022-12-4 19:47
我冲到85%左右自动黑,刷视频关机我也是醉了,我估计电池有问题,我看过维修师傅修过这种手机案例,电池最容易坏
作者: 不停入坑    时间: 2023-1-9 21:35
楼主的问题我也有
我也是充到75就充不进了,然后边玩边充就能充进去,22年三月入的手,准备淘汰了换个ROG
作者: BS_81326143    时间: 2023-1-20 13:26
就不要遮盖事实了,谁不是顶配手机,冬天不能室外使用,自动关机,夏天也不能使用,烫手,我也不知道设计是怎么通过的。
作者: BS_52485143    时间: 2023-1-29 08:57
我黑鲨4PRO直接CPU虚焊,奈何出了售后,自己找人修的,能把CPU干虚焊,你们自己想想吧!
作者: BS_52485143    时间: 2023-1-29 09:00
晴空与花 发表于 2021-11-22 23:45
隔壁4pro玩家也来凑凑热闹,充电自动关机自动重启的问题,我们也有🌚🌚
我关着关着,就无限开机重启了,今天刚修好😂
作者: BS_38488909    时间: 2023-5-14 09:32
这手机到夏天看个抖音都发烫,而且那个充电问题我也出现了最后我更新系统就好了,买手机再也不买黑鲨了从3开始买的太lj
作者: thank    时间: 2023-5-24 17:39
我也觉得之前的3s更好用,原神铲子王者玩起来没区别而且3s没这么烫电量也没用的这么快
作者: 威廉学长    时间: 2023-6-13 23:31
紫米20号充电宝支持黑鲨4SP快充麽?有人知道的回复一下,谢谢
作者: BS_91346917    时间: 2023-6-25 15:50
为什么我没有这种情况呢?还有就是你能接受黑鲨机你就要学习习惯它的发烫问题。你是新来的?
作者: BS_82378879    时间: 2024-1-7 05:46
BS_81326143 发表于 2023-1-20 13:26
就不要遮盖事实了,谁不是顶配手机,冬天不能室外使用,自动关机,夏天也不能使用,烫手,我也不知道设计是 ...
我这手机机身严重弯曲,屏幕没问题这质量没得说,还有120充电我用一年了都没啥问题,唯一一个就是我跟新系统后打游戏的弹幕信息会掉帧
作者: thank    时间: 2024-1-25 10:56
烦死了现在一直自动关机还开不了机

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3