黑鲨社区

标题: 劝大家不要更新了 [打印本页]

作者: BS_6335748    时间: 2021-10-19 09:04
标题: 劝大家不要更新了
更新后,手机用到没电关机了,再去冲电,会冲不进去电,充电没电保护一直闪绿色,闪了一个小时也冲不进,就反复快速的拔充电插头。就可以冲到1%的图标了,可红点充电提示灯又不会亮。按开机键,又跳进充电保护绿色的图标了。

工程师呀,你别负优化的好不好,一直去调试充电模块,很多人充电冲不去进去,肯定是你设置了温度充电保护。给你设置的现在充电都冲不进去了,还是手机吗,昨晚3点手机冲不进去电,有急事需要打电话,没办法打,跑去敲朋友家用手机。
作者: 玩闹笑    时间: 2021-10-20 16:00
我也充不进去。。。。。。无语
(, 下载次数: 36)
作者: BS_81824065    时间: 2021-10-24 01:46
这是通病,充电小卡坏了。。。200块钱修好,真恶心,明明是软件的问题,非说硬件坏了,打死不买黑鲨
作者: BS_6335748    时间: 2021-10-24 16:33
BS_81824065 发表于 2021-10-24 01:46
这是通病,充电小卡坏了。。。200块钱修好,真恶心,明明是软件的问题,非说硬件坏了,打死不买黑鲨 ...
就是软件的问题呀,我是多换几种充电线,就可以了。
作者: BS_81824065    时间: 2021-10-24 20:08
BS_6335748 发表于 2021-10-24 16:33
就是软件的问题呀,我是多换几种充电线,就可以了。
我现在是充电线插上重启手机。这样凑合着用,我换线不管用的。我是开机不充关机充
作者: Cheese    时间: 2021-10-25 16:44
这个跟更新没啥子联系,因为,没更新前,我已经遇到这种情况了,几次了,每次用到没电关机,要开机就得拜神了,

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3