黑鲨社区

标题: 黑鲨手机链接车载蓝牙问题 [打印本页]

作者: Mi_270957685    时间: 2018-7-15 23:57
标题: 黑鲨手机链接车载蓝牙问题
手机是黑鲨手机8G128版本,车辆为2016款江铃驭胜S350自动四驱超豪华五座汽油版。现出现的现象为:手机能链接上车载蓝牙,但是播打通电话时,不管是用手机播打或者车辆多媒体播打,都会时而出现通话从蓝牙通话自动切换回手机通话………请问该如何调试??
作者: 盐水菠萝    时间: 2018-7-16 08:19
你好,非常感谢您的反馈,我们会将问题反馈给攻城狮排查,如有问题会尽快修复,给用户带来更好的体验。
作者: Mi_1519044739    时间: 2018-9-1 21:15
后来这个问题你怎么解决,我去链接凯美瑞连接不了音频
作者: 巴黎的雨    时间: 2018-9-1 21:30
我家车车没仔细试,反正上次没连上,也没去折腾了,有空的话我再去试试。反正我们这也不抓开车打电话
作者: Mi_270957685    时间: 2018-9-7 00:15
Mi_1519044739 发表于 2018-9-1 21:15
我这一直没有解决………
作者: Mi_957411710    时间: 2018-9-14 21:16
Mi_1519044739 发表于 2018-9-1 21:15
我的凯美瑞也是,连不上,连上秒断开
作者: Mi_1305041916    时间: 2019-4-28 19:37
我也秒断,标志308
作者: Mi_883873906    时间: 2019-10-23 01:53
盐水菠萝 发表于 2018-7-16 08:19
你好,非常感谢您的反馈,我们会将问题反馈给攻城狮排查,如有问题会尽快修复,给用户带来更好的体验。 ...
我哈弗也是,连接耳机打开了车载蓝牙后就接车载优先,耳机没有声音了。然后就是车上接电话有时候会没有声音。以前版本就很好用又没BUG,为什么要更新呢?
作者: Mi_1113230433    时间: 2020-3-23 09:02
秒断
作者: BS_14477579    时间: 2020-5-1 07:50
我的连上了没声音  雪佛兰创酷
作者: Mi_7761333    时间: 2020-11-18 07:45
我家的车也是怎么,链接蓝牙听音乐一卡一卡的。
作者: BS_44405537    时间: 2021-3-26 22:25
我的根本搜索不到车机的蓝牙,显示的全是蓝牙mac地址!
作者: BS_63441658    时间: 2021-6-7 18:02
我的是本田思域,之前用的小米8一直蓝牙没出过问题,换了黑鲨4p后,用一会蓝牙就自动断开
作者: BS520    时间: 2021-6-22 09:53
我的能连上但是打电话声音只能从手机扬声器出声
作者: BS_58188834    时间: 2021-6-26 19:58
现在还没修复
作者: BS_58188834    时间: 2021-6-26 19:59
蓝牙连上了,还在用手机播放器
作者: 法兰琳卡    时间: 2021-7-15 20:55
我黑鲨一代压根搜索不到车载蓝牙

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3