黑鲨社区

标题: 关于以旧换新,黑鲨2置换黑鲨4的感觉 [打印本页]

作者: horizon    时间: 2021-9-26 15:37
标题: 关于以旧换新,黑鲨2置换黑鲨4的感觉
小米黑鲨的价格还是蛮亲民的,而且黑鲨4也不是刚出来,前两天以旧换新活动就换了,1800拿到手。
选择换黑鲨4的原因如下
1.黑鲨2用的差不多两年零两个月,也确实有点卡顿了,勉强可以接受;
2.可能因为之前申请过内测,后续好像给我推的都是内测版本,中途有些或大或小的问题,也都反馈解决了,这个服务态度很棒;
3.暑假中旬的一次更新属实影响颇大,游戏断触长达一个多月吧,还有黑鲨时刻录制间歇开启,下单换黑鲨4的时候,才好像更新修复了😂😂,有点戏剧了,不然我还能撑一段时间。
4.主要还是手机偏老化了吧,gps定位卡顿,支付之类的,正常生活还是会有影响。

黑鲨4的感觉
1.较黑鲨2还厚一点这属实是我没有想到的,毕竟游戏手机厚一点可以理解,但是更新换代到第四代还比第二代厚那么多,我还以为是我的幻觉;
2.多可升降肩,打游戏可能对于我这种手残党有好处叭,指纹也挪到了侧面,这个我挺喜欢的;
3.毕竟是5G新手机,昨天打游戏还是蛮顺畅的,虽然我这里打游戏就自动变成4G,但影响不大;
4.黑鲨4的音响设置在上下两组三个孔,不得不说,打游戏的手势是刚刚好可以堵住的,而且堵的效果还不错。。。。以至于打游戏的时候,不注意就声音不大了。

总体感觉还是很棒の一次以旧换新体验,还是喜欢黑鲨,以后多努力呀!
作者: 林灵雁    时间: 2021-9-26 18:43
怎么以旧换新
作者: Mi_2242881389    时间: 2021-9-27 01:44
哪里就换心?
作者: horizon    时间: 2021-9-27 08:31
Mi_2242881389 发表于 2021-9-27 01:44
哪里就换心?
小米商城
作者: horizon    时间: 2021-9-27 08:31
林灵雁 发表于 2021-9-26 18:43
怎么以旧换新
小米商城有活动
作者: horizon    时间: 2021-9-27 08:33
下方
作者: horizon    时间: 2021-9-27 08:33

(, 下载次数: 63)
作者: 知易行难    时间: 2021-9-28 12:39
horizon 发表于 2021-9-27 08:31
小米商城
这手机没有小米商城吧
作者: horizon    时间: 2021-9-29 19:22
知易行难 发表于 2021-9-28 12:39
这手机没有小米商城吧
有呀,我不是自己下的,系统自带的
作者: BS_15420048    时间: 2021-11-5 11:24
哪里可以换?想换黑鲨4的快充,但黑鲨3外观那么好看又不舍得换😂
作者: horizon    时间: 2021-11-11 16:28
BS_15420048 发表于 2021-11-5 11:24
哪里可以换?想换黑鲨4的快充,但黑鲨3外观那么好看又不舍得换😂
小米商城有
作者: BS_20648090    时间: 2021-12-29 00:57
兄弟,以旧换新具体怎么个操作流程?
作者: horizon    时间: 2022-2-10 23:06
BS_20648090 发表于 2021-12-29 00:57
兄弟,以旧换新具体怎么个操作流程?
小米商城或者黑鲨商城买手机底下的以旧换新活动点进去就好啦

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3