黑鲨社区

标题: 讲真,黑鲨一没什么好黑的 [打印本页]

作者: 我来买粥    时间: 2021-9-20 06:23
标题: 讲真,黑鲨一没什么好黑的
我打了一堆,发不出去,要我修改,抓狂啊直接截图发出来算了,我找到会系统自动重启的版本了原来还是Q5啊,别更428Q5了,会自动重启,现在Q6了等等看会出问题么,等我过一两个月再回复,你们看截图吧
(, 下载次数: 16)

作者: 我来买粥    时间: 2021-9-20 06:24
我已经是个成熟的娃了,学会了自己打破零回复
作者: 别骂你就是zhi障    时间: 2021-9-21 11:15
因为改了一个电池,太后重了300多克,现在黑鲨一代成为备用机,而且花了40,直接刷成8.1安卓版本了😂,感觉流畅还是得以前的老版本,但是功能少了好多,用着不习惯,现在完全放在那边吃灰
作者: 图吧机佬    时间: 2021-9-28 08:47
论系统更新来讲,一代能从以前的原生安卓更新到MIUI11,然后又上了12,据说还要上12.5,确实够良心了,比一加强
作者: 左宫    时间: 2021-10-5 13:34
别骂你就是zhi障 发表于 2021-9-21 11:15
因为改了一个电池,太后重了300多克,现在黑鲨一代成为备用机,而且花了40,直接刷成8.1安卓版本了😂,感觉 ...
对了 8.1是不是很多软件已经不适配酱
作者: Mi_1452367687    时间: 2021-12-24 12:51
图吧机佬 发表于 2021-9-28 08:47
论系统更新来讲,一代能从以前的原生安卓更新到MIUI11,然后又上了12,据说还要上12.5,确实够良心了,比一 ...
一次比一次BUG

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3