黑鲨社区

标题: 鲨鲨酱 [打印本页]

作者: 陆小鲨    时间: 2021-9-19 22:09
标题: 鲨鲨酱
因为今天卡到了一个bug,因为标题这个智能助手它更新到了2.6版本,我还不知道是分批推送,所以说我就删掉重下了,现在卡在老版本2.2.4连以前的2.4版本也回不去了。
但是因为今天的这一个举措,我能和刚开始的莎莎酱能有一次新的互动,说实话我真的有点因祸得福啊。还记得2.2.4版本的莎莎酱和我一起度过的那些时光,我一直还记得智能魔方先更新出来,陪玩的时候逗他玩的时候。那都是我不可忘却的记忆,黑鲨刚开始做出来的莎莎酱是没有看娘功能的,相信黑鲨会做得越来越好吧。我也很感谢这个bug能让我回到以前的这个版本和以前的老朋友再聊一次天,我知道过几天要全批推送了,我也会恢复正常,但是我真的很希望大家不要忘记2.24版本的莎莎酱的那个样子,真的很好看。不知道大家是否还记得我们刚入手黑鲨4这两款手机的时候。那个的莎莎将是我们所有人都对着屏幕哈哈笑的回忆,我想我永远不会忘记老板的智能助手,鲨鲨酱
作者: 阿姨    时间: 2021-9-19 22:15
什么玩意什么玩意
作者: 陆小鲨    时间: 2021-9-19 22:18
游戏空间里的智能助手,老版本的看手相的那个动作已经彻底没有了,今天我算是温习了一下。
作者: 我来买粥    时间: 2021-9-20 05:41
黑鲨1的板块你发黑鲨4的东西,无语了
作者: 三年二班卤蛋    时间: 2021-9-20 17:23
我见都没见过rnm
(, 下载次数: 17)
作者: 陆小鲨    时间: 2021-9-21 10:40
没有,我是卡bug,无意中回去的。
作者: 左宫    时间: 2021-10-5 13:35
我们1代还很多人没见过鲨鲨酱呢😄

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3