黑鲨社区

标题: 为什么到现在还有人买黑鲨 [打印本页]

作者: 艾    时间: 2021-9-12 12:59
标题: 为什么到现在还有人买黑鲨
说真的,黑鲨买过一次不会有第二次。我现在的系统还是出场的,从没更新过,也不敢。。。因为问题实在太多了,特别是逛论坛。我这台清理应用数据、缓存或者卸载软件都会卡重启
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2021-9-12 17:52
或者你可以升级一次版本看看
作者: 别骂你就是zhi障    时间: 2021-9-12 20:52
出厂版本好像不支持王者荣耀适配吧?因为我自己花钱去降了级,然后他跟我说是出厂版本,然后当时使用是王者荣耀,不适配,然后升级了一次安卓系统,还是8.0,但是是升级了一次系统,后面的话是王者荣耀适配了,现在的话,由于个人是喜欢升级,所以在考虑要不要升级😂😂😂
作者: 艾    时间: 2021-9-13 00:04
别骂你就是zhi障 发表于 2021-9-12 20:52
出厂版本好像不支持王者荣耀适配吧?因为我自己花钱去降了级,然后他跟我说是出厂版本,然后当时使用是王者 ...
之前安装玩过,现在可不可以就不清楚了。吃鸡也OK。不过现在都卸载了。相册一个隐藏文件都十个G了
作者: 艾    时间: 2021-9-13 00:05
小橙子与西瓜 发表于 2021-9-12 17:52
准备换新手机了,还升级😂
作者: 别骂你就是zhi障    时间: 2021-9-13 11:55
艾 发表于 2021-9-13 00:04
之前安装玩过,现在可不可以就不清楚了。吃鸡也OK。不过现在都卸载了。相册一个隐藏文件都十个G了 ...
确实,出厂版本,除了王者荣耀这个游戏以外,暂时是没发现其他游戏有什么问题,用起来的话,除非是习惯手机分身,不然的话,其他是差不了多少,看你的样子,应该是不怎么玩游戏,所以说总体感觉是差不了多少,可以试着往上升级一个版本,如果是安卓p版本的话,就不要升级了,我暂时也是花了40块钱降级吗?然后就升级了一次,然后现在的话再升级就是安卓九版本,然后暂时是没有升级,不过我这个人是比较喜欢升级的,所以说在考虑要不要升级😂😂
作者: 假装丶不正经    时间: 2021-9-14 18:31
这个手机硬件没得说,系统维护是真恶心
作者: 我来买粥    时间: 2021-9-20 05:45
真可怕,我觉得还好啊,就上两个版本手机会出现自动重启,其他没毛病,
作者: 艾    时间: 2021-11-10 22:17
别骂你就是zhi障 发表于 2021-9-13 11:55
确实,出厂版本,除了王者荣耀这个游戏以外,暂时是没发现其他游戏有什么问题,用起来的话,除非是习惯手机 ...
19年20年下载的王者吃鸡,后面内存不够就卸载了。现在下载了联盟。这手机就满意它的音质,其他一般般
作者: 艾    时间: 2021-11-10 22:18
小橙子与西瓜 发表于 2021-9-12 17:52
准备换手机,当备用机,养老
作者: 艾    时间: 2021-11-10 22:20
我来买粥 发表于 2021-9-20 05:45
真可怕,我觉得还好啊,就上两个版本手机会出现自动重启,其他没毛病,
那就不清楚,反正系统没升级过。特别是现在,清理数据这些基本上都是会死机
作者: 艾    时间: 2021-11-10 22:20
假装丶不正经 发表于 2021-9-14 18:31
这个手机硬件没得说,系统维护是真恶心
哎!说多都是泪啊
作者: 新手丶哦    时间: 2021-12-12 06:27
我用了三年多才坏。死机开不了。寄修写的纸条忘记放下去。这手机不知道还能不能修好拿回来。找客服两天了都没回信息。明天星期一不知道回不回。还有就是深圳那个修理的电话打了几次都没人接的。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3