黑鲨社区

标题: 要升级版本吗?现在最好用是哪个版本? [打印本页]

作者: 哦豁帅哥    时间: 2021-9-7 15:12
标题: 要升级版本吗?现在最好用是哪个版本?
刷机了全量包,现在是1908241版。
看机油们低版本的才好用,新版本各种问题。
对于强迫症患者来说好想升级,又怕会有问题。有没有哪个版本比较稳定的点的。

作者: BS_42316642    时间: 2021-9-7 18:11
最新版已经出现前置摄像头不能用的问题
作者: 别骂你就是zhi障    时间: 2021-9-8 16:26
我也去降了个级,最开始的出场版本好像是8.1的吧,王者不是配后面更新了一次,也是8.1的安卓版本,后面王者是配了,现在暂时没升级,但是有升级强迫症,已经下载了99%,但是却不敢升级,也是因为之前不是用过最新版本和中间的版本吧,然后也不知道也忘记了哪一个版本最好用,到时候如果升级了,不满意要降回去,又他喵的要40块,自己搞的话,眼睛是看懂了,手:滚犊子,你会个屁,脑:对对对,你会了你会了,我他喵都没搞懂,就你一个眼睛搞会来,你厉害你厉害😂😂😂😂😂
作者: BS_76563074    时间: 2021-9-8 20:15
更完mp5之后30电要充18分钟
作者: 哦豁帅哥    时间: 2021-9-15 19:15
别骂你就是zhi障 发表于 2021-9-8 16:26
我也去降了个级,最开始的出场版本好像是8.1的吧,王者不是配后面更新了一次,也是8.1的安卓版本,后面王者 ...
还好吧。你看我另外的帖子,理论上应该一样的。我是天天电竞刷过来的。
作者: 哦豁帅哥    时间: 2021-9-15 19:16
BS_76563074 发表于 2021-9-8 20:15
更完mp5之后30电要充18分钟
那还是不更新了。毕竟这手机也挺老的了。能用就行。
作者: 哦豁帅哥    时间: 2021-9-15 19:16
BS_42316642 发表于 2021-9-7 18:11
最新版已经出现前置摄像头不能用的问题
哦豁,完蛋了。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3