黑鲨社区

标题: 关于高刷 [打印本页]

作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 02:57
标题: 关于高刷
你144刷新率有什么用,大部分要加入游戏空间才能用高刷,哔哩哔哩,抖音之类的锁60hz,还加不进游戏助手

崩坏三原神连90fps都不支持,这么锁有意义吗?觉得续航更崩了关就行了,你现在这像什么样,你看看现在这么锁不还是用不了多久,游戏两三小时最多,看小说刷抖音一天差不多两三充。你既然管不了干嘛不开放给用户,让用户自己选择刷新率,老是锁这个锁那个的

为什么miui开发者模式可以调到全局高刷,你换人家皮还锁刷新率,miui可以root你不行,刻意恶心用户吗是想
作者: 你理解    时间: 2021-8-30 05:37
元气骑士,可以开144高刷
作者: 一曲别离殇    时间: 2021-8-30 06:52
额,没看懂,你是想全局144?酷安有个办法可以实现
作者: 时光倒流梦想着    时间: 2021-8-30 07:38
只有自适应高刷还听的去
作者: 德棍施泰特    时间: 2021-8-30 10:19
哔哩锁30
作者: TM买小米    时间: 2021-8-30 10:25
你理解 发表于 2021-8-30 05:37
元气骑士,可以开144高刷
哈哈哈哈哈
作者: LaoBai    时间: 2021-8-30 10:25
哔哩哔哩用概念版或者谷歌版都是120hz
作者: 完美伪装    时间: 2021-8-30 10:59
这不是手机问题好吗?原神游戏本身就不支持90
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-30 13:56
我的世界也是144
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-30 13:57
你会不会?自己开呀...游戏列表滑到最后面添加呀
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 28)
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-30 13:58
顾南灼 发表于 2021-8-30 13:57
144赫兹要软件适配....
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-30 14:01
这不就行了嘛....
(, 下载次数: 9)
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 15:53
哔哩哔哩,抖音之类的日常软件开不了,哔哩哔哩有支持动态补偿。我已经提到过游戏空间了,你懂不懂啊
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 15:54
LaoBai 发表于 2021-8-30 10:25
哔哩哔哩用概念版或者谷歌版都是120hz
不支持动态补偿,这两我都有,早试过了,视频工具箱不支持谷歌的哔哩哔哩,概念版也不行
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 15:55
顾南灼 发表于 2021-8-30 13:58
144赫兹要软件适配....
没有b站
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 15:56
完美伪装 发表于 2021-8-30 10:59
电脑版支持为什么手机不行,865机型root后也有120b站上有
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 15:59
顾南灼 发表于 2021-8-30 14:01
这不就行了嘛....
你什么版本的,我游戏空间找不到抖音
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2021-8-30 18:51
部分游戏才支持144刷新率,目前暂时不支持root,帮您反馈一下需求
作者: 你相信明天会更好吗    时间: 2021-8-30 20:05
小米做了多少年,黑鲨手机才做多少年,做啥事都需要时间累积的,还是要给工程师一点时间的
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 20:17
鲨哩鲨气 发表于 2021-8-30 18:51
部分游戏才支持144刷新率,目前暂时不支持root,帮您反馈一下需求
为什么基于miui不能root,小米都可以
作者: BS_71375289    时间: 2021-8-30 20:18
一曲别离殇 发表于 2021-8-30 06:52
额,没看懂,你是想全局144?酷安有个办法可以实现
啥办法
作者: 一曲别离殇    时间: 2021-8-30 22:17
BS_71375289 发表于 2021-8-30 20:18
啥办法
冻结电量和性能那个,然后改到144,实测相机哔哩哔哩都是144,不过游戏空间的游戏必须手动改144,不然退出游戏就回120

https://www.coolapk.com/feed/270 ... k.market_11.4-beta1
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-31 02:08
打开后向右滑到底有个游戏列表  上面有个加号自己添加
(, 下载次数: 24)
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-31 02:16
BS_71375289 发表于 2021-8-30 15:55
没有b站
那就是b站不支持高刷,软件不支持又不是硬件的问题
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-31 02:33
B站最高值是90赫兹
作者: 顾南灼    时间: 2021-8-31 02:33
最高b站只支持90,90已经很好了
(, 下载次数: 15)
作者: 业火i    时间: 2021-8-31 08:44
一曲别离殇 发表于 2021-8-30 22:17
冻结电量和性能那个,然后改到144,实测相机哔哩哔哩都是144,不过游戏空间的游戏必须手动改144,不然退出 ...
哔哩哔哩下载蓝色概念版就行了。功能一模一样,没有任何影响。默认120hz
作者: BS_54444424    时间: 2021-8-31 20:52
我能144抖音啥的好像都可以你得自己去设置他默认的自适应
(, 下载次数: 14)
作者: 天空之城2020    时间: 2021-9-1 16:02
你指望骁龙870跑出144帧?冒烟都没这能力,还没出的苹果13都没这能力,楼主纯属无知。。。
作者: 天空之城2020    时间: 2021-9-1 16:04
完美伪装 发表于 2021-8-30 10:59
原神现在的顶配也就吃力的跑60帧,你要求跑90帧。。。没手机能做到啊大哥
作者: 白金之星黑鲨分星    时间: 2021-9-1 17:07
麻烦分享一下那个865root之后原神跑120hz的视频看看好吗
作者: BS_56276044    时间: 2021-9-2 09:09
顾南灼 发表于 2021-8-31 02:33
B站最高值是90赫兹
个屁b站支持120的好不?我用ROG21   19年的时候就适配120了,现在还90呢。
作者: 可爱的傻鲨酱    时间: 2021-9-2 13:53
这不是手机问题啊,这是游戏本身就锁,慢慢会适配
作者: 顾南灼    时间: 2021-9-2 21:47
BS_56276044 发表于 2021-9-2 09:09
个屁b站支持120的好不?我用ROG21   19年的时候就适配120了,现在还90呢。
你去下哔哩哔哩概念版蓝色的自己看
作者: 顾南灼    时间: 2021-9-2 21:47
现在概念版可以
作者: 小象很皮    时间: 2021-9-3 10:53
顾南灼 发表于 2021-8-31 02:33
最高b站只支持90,90已经很好了
这个是软件吗?什么软件?
作者: 小象很皮    时间: 2021-9-3 10:53
小象很皮 发表于 2021-9-3 10:53
这个是软件吗?什么软件?
左上角那个显示帧率的那个是啥软件
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:12
顾南灼 发表于 2021-8-31 02:08
打开后向右滑到底有个游戏列表  上面有个加号自己添加
知道,我的游戏空间没有b站抖音,小说软件爱奇艺之类的倒是有
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:14
天空之城2020 发表于 2021-9-1 16:02
你指望骁龙870跑出144帧?冒烟都没这能力,还没出的苹果13都没这能力,楼主纯属无知。。。 ...
你可以哔哩哔哩找,明显你更无知,而且苹果不是没能力,是散热,你上散热一样可以有能力
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:21
你指望骁龙870跑出144帧?冒烟都没这能力,还没出的苹果13都没这能力,楼主纯属无知。。。 ...
AV288068784
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:21
AV847426879
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:22
865都可以,散热问题不是芯片问题,我黑鲨4p,有散热器毕竟是888。就你大聪明
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-3 17:22
白金之星黑鲨分星 发表于 2021-9-1 17:07
麻烦分享一下那个865root之后原神跑120hz的视频看看好吗
AV847426879就是
作者: 顾南灼    时间: 2021-9-3 19:34
BS_71375289 发表于 2021-9-3 17:12
知道,我的游戏空间没有b站抖音,小说软件爱奇艺之类的倒是有
嘶....没更新吗?
作者: 顾南灼    时间: 2021-9-3 19:35
小象很皮 发表于 2021-9-3 10:53
左上角那个显示帧率的那个是啥软件
手机开发者里的
作者: 白金之星黑鲨分星    时间: 2021-9-4 10:43
BS_71375289 发表于 2021-9-3 17:22
AV847426879就是
他的测试机型是11u,11u不是888吗
作者: 业火i    时间: 2021-9-4 22:59
BS_71375289 发表于 2021-8-30 15:56
电脑版支持为什么手机不行,865机型root后也有120b站上有
你不会以为电脑文件放手机就可以玩了?而且手机还是720p渲染,电脑是1080p。你知道这差距吗?888跑60都勉勉强强,还发热。而且支持不支持是游戏的事。游戏可以120hz但米哈游不开放,你怪手机?而且强改120是封号的
作者: 业火i    时间: 2021-9-4 23:03
改120fps已经是确定会封号的。是官方不让120又不是手机不支持120fps刷新。而且888跑不到120fps。那是屏幕120hz。知道什么意思?游戏渲染帧率叫fps,屏幕刷新速度叫hz。
作者: 业火i    时间: 2021-9-4 23:04
BS_23320854 发表于 2021-9-4 23:03
改120fps已经是确定会封号的。是官方不让120又不是手机不支持120fps刷新。而且888跑不到120fps。那是屏幕12 ...
不是手机不支持120hz。
作者: 小象很皮    时间: 2021-9-4 23:14
BS_71375289 发表于 2021-9-3 17:14
你可以哔哩哔哩找,明显你更无知,而且苹果不是没能力,是散热,你上散热一样可以有能力 ...
这你也信?手机厂商养的工程师不如一个野生up主😂
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:32
BS_23320854 发表于 2021-9-4 22:59
你不会以为电脑文件放手机就可以玩了?而且手机还是720p渲染,电脑是1080p。你知道这差距吗?888跑60都勉勉 ...
nt,865都可以找你去b吧有,870也行。888跑60费劲笑死,买888的有几个不买散热器,开烧鸡全程60
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:34
BS_23320854 发表于 2021-9-4 22:59
你不会以为电脑文件放手机就可以玩了?而且手机还是720p渲染,电脑是1080p。你知道这差距吗?888跑60都勉勉 ...
带脑子吧,手机性能够,就是发热,我有散热器,脑阔有坑一样你?865,870可以你就不行了?几个被封号了?屁话多
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:36
小象很皮 发表于 2021-9-4 23:14
你是看不懂还是什么,能跑就行,865,870都可以,他们又不是造假。手机厂商不想做
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:37
小象很皮 发表于 2021-9-4 23:14
你要看到是能不能做到,硬件有这个可能性就够了,开高怎么就不能信了
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:39
白金之星黑鲨分星 发表于 2021-9-4 10:43
他的测试机型是11u,11u不是888吗
没细看,但是888那岂不更离谱,那个都可以,这个基于miui的为什么不行
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-4 23:39
那再去哔哩哔哩找吧
作者: 白金之星黑鲨分星    时间: 2021-9-5 12:05
BS_71375289 发表于 2021-9-4 23:39
没细看,但是888那岂不更离谱,那个都可以,这个基于miui的为什么不行
我觉的888反而正常,888的工艺制程允许达到这个性能,但是865就非常离谱。
作者: 天空之城2020    时间: 2021-9-7 02:22
BS_71375289 发表于 2021-9-3 17:14
你可以哔哩哔哩找,明显你更无知,而且苹果不是没能力,是散热,你上散热一样可以有能力 ...
有点相关知识的都知道,游戏运行帧率匹配上屏幕的帧率才是正确的。原神骁龙888都不能保证运行60帧,而且约往上对性能要求越高,你指望翻倍的性能到达144。。。汽车是开不了飞机的速度的。。。
作者: 业火i    时间: 2021-9-8 10:09
BS_71375289 发表于 2021-9-4 23:34
带脑子吧,手机性能够,就是发热,我有散热器,脑阔有坑一样你?865,870可以你就不行了?几个被封号了?屁话多 ...
够nm逼呢?哔哩哔哩云nm呢?楼主黑鲨4Pro还不知道会不会掉帧?烧鸡+散热背夹一样会掉帧。隔着云nm的b呢?
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-11 12:53
火鲨4Pro 发表于 2021-9-8 10:09
够nm逼呢?哔哩哔哩云nm呢?楼主黑鲨4Pro还不知道会不会掉帧?烧鸡+散热背夹一样会掉帧。隔着云nm的b呢? ...
云nm,就你手机烂得掉帧,用散热器根本不会掉帧,你残次品就别bb
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-11 12:55
天空之城2020 发表于 2021-9-7 02:22
有点相关知识的都知道,游戏运行帧率匹配上屏幕的帧率才是正确的。原神骁龙888都不能保证运行60帧,而且约 ...
60的话上散热器就行,有散热的话根本不弱好吧,反正我就基本60,不会真以为888很弱吧你
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-11 12:58
天空之城2020 发表于 2021-9-7 02:22
有点相关知识的都知道,游戏运行帧率匹配上屏幕的帧率才是正确的。原神骁龙888都不能保证运行60帧,而且约 ...
你常识也不行啊,游戏我基本60跑满,865都可以的你怎么会认为888不行,没有散热器就滚别用888。手机又不是不支持高刷,你有个寂寞常识
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-11 12:59
火鲨4Pro 发表于 2021-9-8 10:09
够nm逼呢?哔哩哔哩云nm呢?楼主黑鲨4Pro还不知道会不会掉帧?烧鸡+散热背夹一样会掉帧。隔着云nm的b呢? ...
买到lj次品就以一盖全的你真是可悲
作者: 业火i    时间: 2021-9-14 21:06
BS_71375289 发表于 2021-9-11 12:59
买到lj次品就以一盖全的你真是可悲
哎呦,鲨狗还真孝顺啊,整天洗nm的逼呢?一天给你多少钱嗯?拉我进群?有钱一起赚啊,
作者: BS_71375289    时间: 2021-9-19 19:14
火鲨4Pro 发表于 2021-9-14 21:06
哎呦,鲨狗还真孝顺啊,整天洗nm的逼呢?一天给你多少钱嗯?拉我进群?有钱一起赚啊, ...
穷逼还是sb啊你,带脑子行不行,多大个人了,怎么和死了一样呢,说话不过脑,没几个马你都不能说话
作者: 业火i    时间: 2021-9-20 18:20
BS_71375289 发表于 2021-9-19 19:14
穷逼还是sb啊你,带脑子行不行,多大个人了,怎么和死了一样呢,说话不过脑,没几个马你都不能说话 ...
唉~真是傻狗。讽刺它都搞不清楚什么意思。和你没啥说的了,因为你的智商堪忧。和你说真的拉低我人格😷
作者: BS_71375289    时间: 2021-10-1 12:20
火鲨4Pro 发表于 2021-9-20 18:20
唉~真是傻狗。讽刺它都搞不清楚什么意思。和你没啥说的了,因为你的智商堪忧。和你说真的拉低我人格😷 ...
你连马都没有还有人格?你马不是给我做狗了而已嘛,至于没事找茬吗,人格那玩意你有吗?败家子
作者: BS_71375289    时间: 2021-10-1 12:21
唉~真是傻狗。讽刺它都搞不清楚什么意思。和你没啥说的了,因为你的智商堪忧。和你说真的拉低我人格😷 ...
你屁事真多,像个跳梁小丑一样恶心
作者: BS_71375289    时间: 2021-10-30 13:34
你一个司马崽也配说话?
作者: BS_71375289    时间: 2021-10-30 13:36
一个穷逼运气不好还来找骂,你几个马都不够花,看你这形容词,初中顶多,一看就是思品都没学好,nt一个。还人格,你配?
作者: 业火i    时间: 2021-12-30 19:38
BS_71375289 发表于 2021-10-30 13:36
一个穷逼运气不好还来找骂,你几个马都不够花,看你这形容词,初中顶多,一看就是思品都没学好,nt一个。还 ...
儿子再叫句
作者: BS_57474448    时间: 2022-5-25 17:21
苹果a15都跑不动120帧,你一个888还学别人?你在干什么?
作者: 风流公子    时间: 2024-4-26 18:49
傻狗吧原神60都搞不定还90

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3