黑鲨社区

标题: 【中奖公布】如果鲨粉参加奥运会,稳赢! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2021-7-30 17:35
标题: 【中奖公布】如果鲨粉参加奥运会,稳赢!
本届奥运会已落幕
一句话总结:中国队就是牛!
同时恭喜积极抗日,不对,
积极参与奥运会(四舍五入)的鲨粉们!
因为你们的存在,中国队未来可期
👇
(, 下载次数: 72)

小提示:恭喜以上中奖的宝贝们
请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

木有中奖的大宝贝,请关注下一期活动开奖
波妞雨露均沾(*^▽^*)

私信格式:
【奥运中奖】
中奖序号:
姓名:
电话:
收货地址:

(, 下载次数: 76)

东京国歌速成班开课啦
低情商:东京奥运会 高情商:国歌速成班
(, 下载次数: 79)
这个暑假
让我们共同见证:
在东京升国旗奏国歌!
不得不说,咱们中国队yyds!
👇
📍正在播放 《义勇军进行曲》
●━━━━─────── 00:49   
循环      ◁         ❚❚        ▷        ↻

🤜🐮🤛
#如果鲨粉也能参加奥运会
你有信心参加的奥运项目是?
🏋️‍♂️🏊‍♀️🤾‍♀️🤸‍♂️⛹️‍♀️🏓
开启脑洞时刻
让我们一起为中国队喝彩!
(, 下载次数: 80)

【活动奖品】
将从参与用户中随机抽取9位鲨粉获得:
奥运金牌奖🥇:黑鲨冰封制冷背夹2磁吸版*3
奥运银牌奖🥈:黑鲨20000ha充电宝*3
奥运铜牌奖🥉:黑鲨游戏手柄3*3

【参与方式】
1、 围绕主题回复本帖
如:波妞会参加乒乓球项目,因为伊藤美诚水平和波妞差不多,波妞上的话也能被孙颖莎打个4-0
2、分享活动至朋友圈中奖率UP!UP!UP!

【活动时间】
7月30日——8月8日

【活动颁奖】
8月15日前公布在本帖主楼,敬请关注哦

【活动规则】
(1)围绕活动主题回复,符合社会主义核心价值观;
(2)严禁复制抄袭他人内容,请保证内容原创性;
(3)拒绝无意义刷帖灌水等行为,重复回复超过5条不计入活动中奖名单;
(4)本次活动,将从注册并参与活动的用户中抽取9人获得对应奖品;
(5)中奖鲨粉在公布名单后的5个工作日内需提供收货信息,逾期视为主动放弃奖品;
(6)本次奖品将在活动结束后15个工作日内发放完成,快递默认顺丰或京东包邮;
(7)最终活动解释权归黑鲨科技所有;

温馨提示:
1、应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参与活动~
2、已下载黑鲨社区APP-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参加活动~

作者: 小鲨帽    时间: 2021-7-30 18:02
参加竞技体操项目,让这些瞎了眼还这么敬业的裁判眼前一亮,用我的黑鲨2pro以及黑鲨散热背夹的灯效给予他们二次伤害,让他们回去休息,不要这样敬业
作者: 最爱黑鲨啊    时间: 2021-7-30 18:04
我会参加举重项目,因为我是个小胖子,好像也没有其他什么可以参加的了
作者: 万山之巅    时间: 2021-7-31 10:06
游泳吧,也就这个能拿出手了
作者: dec别安    时间: 2021-7-31 15:51
气枪!毕竟枪对于男的来说都是谜一般的存在
作者: 诶你酱    时间: 2021-8-1 18:17
大家冲冲冲!
作者: 奥鲨利文    时间: 2021-8-2 22:37
参加乒乓球,乒乓球作为中国国球,必须要展现出来
作者: 大鲨瓜    时间: 2021-8-3 11:02
蹦床
作者: 666小师长    时间: 2021-8-3 16:47
拳击啊必须,无论是谁上来,三秒就得跪下掐着我人中,求我不要s。哈哈哈哈
作者: 大鲨瓜    时间: 2021-8-5 15:37
@薛定谔的猫
作者: 大鲨瓜    时间: 2021-8-5 15:42
@网瘾少年鲨某人
作者: 大鲨瓜    时间: 2021-8-5 15:42
@ 网瘾少年鲨某人
作者: 蒲公英的梦想    时间: 2021-8-6 18:16
我还是想参加撑杆跳,跳到别人头上🌚🌚
作者: 诶你酱    时间: 2021-8-15 13:46
恭喜各位获奖鲨鲨!

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3