黑鲨社区

标题: 安兔兔6月性能榜单出炉 黑鲨稳坐第一 [打印本页]

作者: CONLYOUC    时间: 2018-7-4 11:12
标题: 安兔兔6月性能榜单出炉 黑鲨稳坐第一
眼看手机市场就要迎来暑期大促,相信想要换机的小伙伴最近已经在各大论坛、网站搜索信息对比当下人气机型,看看哪款才最值得入手。无论对于手机的功用要求是看视频、还是玩游戏、还是社交,选择综合性能最强的一定是没错的。而作为业界最知名的测试软件之一,安兔兔一直是手机高玩的必备APP,其对于手机性能的专业评测也极具参考的价值。近日,安兔兔网站公布了6月最新跑分榜单,在安卓跑分的性能排行榜中,黑鲨游戏手机位列榜首。

(, 下载次数: 98)

黑鲨游戏手机作为小米投资的国内首款专业竞技级游戏手机,4月份一经问世便凭借超高性能和综合性价比受到网友的关注。就一款手机的综合性能来说,处理器起到了重要的影响。而黑鲨游戏手机就是搭载了高通最新移动平台骁龙845,性能自然没得说。不过跟几个月前刚上市时相比,在各大旗舰新品基本都是骁龙845标配的当下,黑鲨游戏手机为何还能保持综合性能的遥遥领先呢?其实原因很简单——"配套"黑科技实现骁龙845性能的最大释放。

(, 下载次数: 97)

众所周知,手机在长时间使用过程中处理器会发热,而如果散热不佳,就会导致系统在很短的时间内触发降频机制,不仅使用体验会受到影响,而且整体性能也会大大下降。为了解决散热不良带来性能制约的行业难题,黑鲨游戏手机采用多级直触一体式液冷系统,覆盖全部高发热模块,为手机核心部件降温。在实际的使用过程中我们会发现,黑鲨游戏手机的发热相对均匀,机头和机尾温差较小,同时由于散热面积大,整个金属背壳都在均匀散热,所以机身冷却的速度也相对较快,散热能力的出众使得黑鲨游戏手机在长时间使用的情况下,也能一直保持强劲的性能输出。

同时,我们知道,骁龙845配备的Adreno630GPU融合了GPU、VPU和DPU,集6DoF运动追踪、地图构建以及AdrenoFoveation于一身,图形和视频渲染性能比显著提高。为了在此基础上最大程度提升视觉观感,黑鲨游戏手机还搭载了一颗由美国顶级显示芯片厂商Pixelworks供应的PX8368WM游戏芯片,MEMC运动补偿技术能够使游戏和视频中的运动画面更加清晰流畅,同时最新增加的视频和游戏的HDR模式还能实现SDR向HDR的实时转换,实现卓越观看体验。

除了液冷更快和独显优势,为最大程度提升用户用机体验,黑鲨游戏手机还有一键Shark模式、游戏Dock、X型智能天线、专属黑鲨游戏手柄等软硬件适配,由此看来,安兔兔性能排行榜首的黑鲨游戏手机果然实至名归,是追求强悍性能手机用户的不二之选。

作者: 曦风    时间: 2018-7-4 11:51
nice!
作者: 忘还是记    时间: 2018-7-4 11:52
鲨兔兔来袭?
作者: 曳宇    时间: 2018-7-4 11:52
作者: 1455384627    时间: 2018-7-4 11:54
作者: 224693867    时间: 2018-7-4 11:55
29万了解一下
作者: 余柒    时间: 2018-7-4 11:58
1455384627 发表于 2018-7-4 11:54
有什么用,这些虚的。王者都安装不了,还断触,信号差。破手机。水军出来接口水,操你妈的水军! ...
在说你自己吧,我的咋不这样?
作者: .未来科技    时间: 2018-7-4 12:00
有什么用,这些虚的。王者都安装不了,还断触,信号差。破手机。水军出来接口水,操你妈的水军! ...
安装不了是你不会装,自己不会开车就说车辣鸡,
作者: 小莎    时间: 2018-7-4 12:01
现在都是不是跑29万多了
作者: 求求你,优化点实际的。    时间: 2018-7-4 12:03
多久更新背后的等和后台运行清除的时候不能结束后台运行。
作者: Mi_1486912352    时间: 2018-7-4 12:06
王者s灯还能炫彩发光   你的身份揭露的努比亚卧底
作者: 晴朗    时间: 2018-7-4 12:07
王者荣耀自定义按键我喜欢
作者: Mi_1492643510    时间: 2018-7-4 12:08
怎么就你这样 你是让黄牛坑了吧,煞笔辣鸡玩意
作者: //守候者    时间: 2018-7-4 12:12
我的才跑26+万
作者: 耶小酥    时间: 2018-7-4 12:12
你怎么怎么能这样说他!

真特么看得起他…
作者: 小菜菜    时间: 2018-7-4 12:18
跑的多有用?  bug一大堆  我移动老是没信号  玩游戏4G变2G
作者: 小菜菜    时间: 2018-7-4 12:18
跑的多有用?  bug一大堆  我移动老是没信号  玩游戏4G变2G。。。。
作者: 小菜菜    时间: 2018-7-4 12:19
跑的多有用?  bug一大堆  我移动老是没信号  玩游戏4G变2G能不能先解决问题,我手机都还原出厂设置都不好使,最新版本一大堆bug,屏幕玩游戏还跳屏。
作者: 1223842878    时间: 2018-7-4 12:21
有个屁用净整这些虚的你那是液冷吗
作者: 杨柳无敌手    时间: 2018-7-4 12:22
黑鲨6p   
作者: 汐宝    时间: 2018-7-4 12:23
bug,还是尽快修复吧,bug我能忍,但是这个手机我都换了2次了上边下边的缝隙还好,右边的缝隙贼大,左边的还行,这品控没谁了,算了这个价格能买到845就不错了눈_눈
作者: 路人丙    时间: 2018-7-4 12:25
第一有个屁用,连root都不开放
作者: 1472277879    时间: 2018-7-4 12:25
上传个视频后不忍直视 打电话和刺激战场语音说话都有回音  一会微信没有消息提示音一会陌陌没消息提示音  黑鲨好多地方很垃圾
作者: 体面    时间: 2018-7-4 12:25
能不能把王者时刻跟吃鸡的精彩时刻给开了?
作者: 我可能是个绅士    时间: 2018-7-4 12:26
路人丙 发表于 2018-7-4 12:25
不是我说你,你看看其他厂商哪个开发root的??
作者: 手机煮水喝    时间: 2018-7-4 12:28
听说过魅族么
作者: Mi_1485161223    时间: 2018-7-4 12:29
跑分高有屁用?新手机玩个游戏效果开中等都卡顿……玩几把游戏烫的一笔,夏天省开暖气了!
作者: 大米桶小老虎    时间: 2018-7-4 12:29
如果你真的想做好。就把这个当成荣耀,而不是炫耀!
作者: Mi_168984639    时间: 2018-7-4 12:30
跑分没有实际的意义!能把系统的问题,多解决一下吗?
作者: Mi_1488447571    时间: 2018-7-4 12:30
网络优化?!??????????!网络真垃圾?
作者: Mi_595573279    时间: 2018-7-4 12:31
还有就是玩不了小米的游戏是几个意思?
作者: 会做饭的猫    时间: 2018-7-4 12:33
不说这个了  能不能整个投票   把即将来临的小爱同学改个名字  我支持大黑  和小莎
作者: 会做饭的猫    时间: 2018-7-4 12:33
会做饭的猫 发表于 2018-7-4 12:33
不说这个了  能不能整个投票   把即将来临的小爱同学改个名字  我支持大黑  和小莎 ...
感觉那个小爱  老那个啥了
作者: 梁欢    时间: 2018-7-4 12:37
我现在只想要网络稳定
作者: Mi_1248347050    时间: 2018-7-4 12:38
我没记错的话,米8发布会可是30万呢!
作者: Mi_1456832991    时间: 2018-7-4 12:39
有这功夫把slogan解决一下,语法都有问题,典型百度语法,还有啥“找个乐子”,这尼玛也能选?一个手机公司靠百度翻译,我是不敢恭维了
作者: 我是你旳幸福L    时间: 2018-7-4 12:49
Mi_1485161223 发表于 2018-7-4 12:29
跑分高有屁用?新手机玩个游戏效果开中等都卡顿……玩几把游戏烫的一笔,夏天省开暖气了! ...
你是不是买假的了
作者: 锄禾哥哥    时间: 2018-7-4 12:49
不开放root权限,一点意思没有,简直浪费845
作者: 我是你旳幸福L    时间: 2018-7-4 12:50
你们上面那么多问题我怎么一个都没遇到。电话发热确实挺严重,不过没掉帧过!网络也很好,不知道你们什么情况
作者: 时光吹老好少年丶    时间: 2018-7-4 12:50
我就想问问黑鲨手机什么时候可以录制刺激战场的精彩集锦???
作者: Mi_1456832991    时间: 2018-7-4 12:51
你们选的slogan成功治好我多年的胃病!第一个,百度翻译直译,一毛一样,另外,说人的潜力无限,可以说unlimited,地域方面或者思维大可说boundless,unbounded,数量上比如countless,numerous,第一个中limitless广阔的很,可以形容思维和土地,也可以修饰时间,到底想表达什么?第二个,competitve,是竞争的意思,是一个比较级,撑死翻译也就是黑鲨的竞争力,竞技之鲨哪来的?我不知道是哪些小学生百度翻译来的,下面还一个“找点乐子”,麻烦再low一点!剩下的就不一一说了,脑壳疼,你们真会玩!
作者: 1466364212    时间: 2018-7-4 12:52
网卡,延迟,掉线
作者: Mi_1485161223    时间: 2018-7-4 13:03
我是你旳幸福L 发表于 2018-7-4 12:49
你是不是买假的了
那也是小米卖我的……官网抢的
作者: 时光疯子    时间: 2018-7-4 13:09
手机后背掉漆有人遇到吗?给个沙发
作者: 1938之意    时间: 2018-7-4 13:11
难道我买的是鲨皇??,除了手机热点,玩崩崩崩偶尔卡一下,好像也没什么问题了
作者: 琴音    时间: 2018-7-4 13:15
有什么用?宇宙第一有吗,打个游戏触控失灵什么的有用?
作者: 大叔如此多娇    时间: 2018-7-4 13:15
我就想要和黑鲨耳机 迟迟不上架  哎
作者: 阿飞-上海    时间: 2018-7-4 13:18
想要个快充转接头 现在吃鸡不上电贼难受
作者: 你玩切    时间: 2018-7-4 13:18
我感觉就是不管贴啥膜都用不久,我4月买的手机已经换了8张手机膜了
作者: 阿飞-上海    时间: 2018-7-4 13:20
阿飞-上海 发表于 2018-7-4 13:18
取消3.5为什么不给解决方案 蓝牙无延迟耳机有吗?
作者: 小伙伴    时间: 2018-7-4 13:20
有关黑鲨的产品都在手里了,唯独还差个耳机,你看着办
作者: 泡面    时间: 2018-7-4 13:23
跑分高不代表什么,小问题还不是很多?
作者: 椰树特仑苏    时间: 2018-7-4 13:24
时光疯子 发表于 2018-7-4 13:09
手机后背掉漆有人遇到吗?给个沙发
摔了次,上面掉漆了
作者: CN丶牛哥    时间: 2018-7-4 13:26
琴音 发表于 2018-7-4 13:15
早就修复了
作者: 我是猪头    时间: 2018-7-4 13:41
Mi_535458087 发表于 2018-7-4 13:18
我感觉就是不管贴啥膜都用不久,我4月买的手机已经换了8张手机膜了
跟我的一样。
作者: 我是猪头    时间: 2018-7-4 13:41
阿飞-上海 发表于 2018-7-4 13:18
对啊,还退了?
作者: 小白鲨的鲨    时间: 2018-7-4 13:48
Mi_535458087 发表于 2018-7-4 13:18
小米官网黑鲨专用膜了解一下
作者: 偏偏    时间: 2018-7-4 13:48
老哥,你们这个是怎么按的?我三个键都试过了不管用啊
(, 下载次数: 56)
作者: 你的校长大人    时间: 2018-7-4 13:49
黑鲨大哥把系统做好了口碑好用户就多了!
作者: 当当当    时间: 2018-7-4 13:51
实际还是触控不怎么样
作者: 林悦    时间: 2018-7-4 13:55
系统跟不上!!再好的跑分也是浪费。
作者: 喜欢帅    时间: 2018-7-4 13:58
。混入其中
作者: 汝殇    时间: 2018-7-4 14:01
再来个通知栏锁屏 红包提醒 流量栏提醒多少
作者: あ萝の莉★控    时间: 2018-7-4 14:13
只要手机网络好    其他什么都好
作者: 沉yuan    时间: 2018-7-4 14:14
坐等更新,
作者: 隐匿、隐世。    时间: 2018-7-4 14:27
要的是系统体验  不是跑分  
作者: Mi_1482803449    时间: 2018-7-4 14:28
新系统还需要进一步更新  浏览网页速度超慢  游戏也不如更新之前好  还不如不更新呢  唉 坐等再更新吧
作者: 老大    时间: 2018-7-4 14:35
下载速度也是慢
作者: Mi_277107271    时间: 2018-7-4 14:36
三指截图有时候不灵
作者: Mi_277107271    时间: 2018-7-4 14:37
还有玩吃鸡和cf有时候会断触
作者: 现实の虚假    时间: 2018-7-4 14:37
还稳啊,就差几千就被nex超了额
作者: Mi_1419186530    时间: 2018-7-4 14:38
我有着挺好。没什么问题

作者: MR.张    时间: 2018-7-4 14:41
希望越来越好吧。买了就不后悔,加油!
作者: 1713413043    时间: 2018-7-4 14:41
Mi_1485161223 发表于 2018-7-4 12:29
跑分高有屁用?新手机玩个游戏效果开中等都卡顿……玩几把游戏烫的一笔,夏天省开暖气了! ...
你是不是开数据加蓝牙加分享数据了
作者: 现实の虚假    时间: 2018-7-4 14:42
不错,联通在有的地方信号超差感觉是运营商的问题
作者: 万千    时间: 2018-7-4 14:46
小白鲨的鲨 发表于 2018-7-4 13:48
我用的官网膜好久了,而且特别薄,不卡手柄,了解一下
作者: Mi_1485161223    时间: 2018-7-4 14:50
1713413043 发表于 2018-7-4 14:41
你是不是开数据加蓝牙加分享数据了
这手机还没用过蓝牙?,坐在路由器上玩的……
作者: 1471892629    时间: 2018-7-4 14:52
手机网络真差,移动的
作者: 33俩俩    时间: 2018-7-4 14:56
1471892629 发表于 2018-7-4 14:52
手机网络真差,移动的
电信联通都不行
作者: 1428951461    时间: 2018-7-4 14:57
越更新信号真心越差!!!!!希望下个版本注意!
作者: 龙鳞    时间: 2018-7-4 14:59
网络速度不是很快不知道是运营商的问题还是咋
作者: 网络460,相机全BUG    时间: 2018-7-4 15:00
我就啥也不说了,你们看我名字就行!
作者: 手持蓝鲨    时间: 2018-7-4 15:04
网络460,相机全BUG 发表于 2018-7-4 15:00
我就啥也不说了,你们看我名字就行!
老铁!没毛病!
作者: 李进宝    时间: 2018-7-4 15:07
现实の虚假 发表于 2018-7-4 14:37
还稳啊,就差几千就被nex超了额
你看一下NEX多少钱
作者: Mi_962476435    时间: 2018-7-4 15:12
你想笑死我,自己一身毛,还说别人是妖怪!信号,断触,相机,系统兼容性,电池优化,微信,显示太好了能把眼睛累瞎,什么问题都没解决,你们出来浪什么!还要不要脸了!我就问问你们还要不要脸了!!!
作者: Mi_1276276571    时间: 2018-7-4 15:14
王者开游戏模式天天给我460,这就是你跑28万的机子吗,我最高跑19万,还有不是说好的更改王者技能键位置吗,你的行动勒
作者: 辉煌ジ℡太子    时间: 2018-7-4 15:16
不知道什么原因更新后还是打游戏老是断触,是不是硬件有问题啊。
作者: 乜许、狠繁华    时间: 2018-7-4 15:16
?????
作者: 辉煌ジ℡太子    时间: 2018-7-4 15:17
更新最新版后老是玩游戏断触,你们有没有这样的情况,还是说手机硬件不行啊
作者: 嘟嘟嘟毒c    时间: 2018-7-4 15:18
Mi_962476435 发表于 2018-7-4 15:12
你想笑死我,自己一身毛,还说别人是妖怪!信号,断触,相机,系统兼容性,电池优化,微信,显示太好了能把 ...
兄弟我的机器没你说的这些毛病么

作者: 苏锐    时间: 2018-7-4 15:18
460经常的事,能不能给力点
作者: 李玮    时间: 2018-7-4 15:19
给安兔兔钱了!是拖拉机也能上第一
作者: 坚葛格    时间: 2018-7-4 15:25
要个排行有毛用,好不好用才知道
作者: 豆豆    时间: 2018-7-4 15:30
今天王者荣耀更新加了多线程,玩了几把,感觉黑鲨要飞,相当给力
作者: Jeremy    时间: 2018-7-4 15:31
辉煌ジ℡太子 发表于 2018-7-4 15:17
更新最新版后老是玩游戏断触,你们有没有这样的情况,还是说手机硬件不行啊 ...
吃鸡 王者  FIFA NBA 方向摇杆老是断触?
作者: 缪奇    时间: 2018-7-4 15:31
我的手机打电话时就黑屏(偶尔),好急人嘛!
作者: 豆豆    时间: 2018-7-4 15:33
正常跑分29万多
作者: 路人丙    时间: 2018-7-4 15:34
小白鲨的鲨 发表于 2018-7-4 13:48
官方膜就是个坑,官膜刚出来时就开始买,到现在用了四张,破解裂原因还不是人为的,不知道什么时候就裂一条,每天
作者: 豆豆    时间: 2018-7-4 15:35
正常跑分要29万多,安兔兔还是给了低分
作者: 1173596577    时间: 2018-7-4 15:35
缪奇 发表于 2018-7-4 15:31
我的手机打电话时就黑屏(偶尔),好急人嘛!
经常发生黑屏

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3