黑鲨社区

标题: 系统数据骗人。 [打印本页]

作者: jokersyq    时间: 2021-6-12 11:38
标题: 系统数据骗人。

摸得烫手的要命。还一直显示三十多度。点进散热背夹一看40度。之前四十多度还直接显示不会骗人。现在好了,早上更新一下还弄得搞假数据这一出。

作者: 腔调    时间: 2021-6-12 11:43
我的也是,昨天没更新42°,今天更新了36°,真的是假数据???
作者: jokersyq    时间: 2021-6-12 11:53
腔调 发表于 2021-6-12 11:43
我的也是,昨天没更新42°,今天更新了36°,真的是假数据???
说实话真的没话说。烫也就算了,现在还给整假数据。
作者: jokersyq    时间: 2021-6-12 11:53
腔调 发表于 2021-6-12 11:43
看我新发的用图说话。真的是失望。
作者: 心的余温    时间: 2021-6-12 12:12
这个我也发现了,工程师说背夹显示的是电池温度,弹窗显示的是手握的地方的温度
作者: 心的余温    时间: 2021-6-12 12:14
这两个就差三度,所以工程师应该说的是真的
作者: jokersyq    时间: 2021-6-14 07:29
心的余温 发表于 2021-6-12 12:12
这个我也发现了,工程师说背夹显示的是电池温度,弹窗显示的是手握的地方的温度 ...
但是就前天更新了系统才这样本来都是同步的,弹窗明明写的电池温度
作者: Mi_2377441876    时间: 2021-6-15 17:15
黑鲨悬浮窗显示的温度为手机表面温度。
作者: 心的余温    时间: 2021-6-17 13:17
jokersyq 发表于 2021-6-14 07:29
但是就前天更新了系统才这样本来都是同步的,弹窗明明写的电池温度
我也是,但工程师就这么说的,你可以去问问
作者: jokersyq    时间: 2021-6-17 18:06
这个我也发现了,工程师说背夹显示的是电池温度,弹窗显示的是手握的地方的温度 ...
这不就是随便给个解释敷衍了事。
作者: jokersyq    时间: 2021-6-17 18:07
之前背夹和那个浮窗显示温度都是同步的。
作者: 心的余温    时间: 2021-6-17 18:35
jokersyq 发表于 2021-6-17 18:07
之前背夹和那个浮窗显示温度都是同步的。
你仔细看看弹窗,他可从来没说过这是电池温度,具体是不是敷衍就不知道了
作者: jokersyq    时间: 2021-6-17 18:43
我说的是之前。
作者: 代号文明    时间: 2021-6-21 12:11
上个版本手握处热的,显示38°更新完手握处同样热,显示32°我以为是啥问题呢。看完贴才发现就是和以前显示的温度不一样了。
作者: 秒杀各种不服    时间: 2021-7-1 12:08
游戏里监测的温度要比在线装备的显示的低
作者: BS_67170338    时间: 2021-7-19 00:41
弹窗应该就是手握温度,我用测温仪试了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3